Anzeige

Wie macht man das????

Wie macht man das???? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von MrDiek, 06.06.2005.

  1. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Wie macht man das????
    Hay Leute...

    Nun habe ich mal eine frage....

    Zu erst einmal der Link...
    www.sloganizer.net

    Dort könnt ihr euch eine Grafik aussuchen, in der dann ein Slogan steht, dieser wechselt bei jedem Seitenaufruf....

    Nun meine Frage, wie und womit kann man sowas programmieren??? Würde mich echt mal interessieren...

    GreeTz Diek
     
    #1      
  2. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Wie macht man das????
    also ich bin bei solchen Dinge eher der Leihe aber ich würde mal stark auf PHP tippen

    das wird wohl ein Zufallsgenerator sein, der nur das Gewählte Wort in den Satz einbindet !
     
    #2      
  3. Seth

    Seth Wirrkopf

    21
    Dabei seit:
    11.04.2005
    Beiträge:
    246
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    Kodak z740
    Wie macht man das????
    man könnte die sache auch in flash realisieren. Ein grösseres Problem sehe ich eher darin, daß einem nicht genug Sprüche einfallen :wink:
     
    #3      
  4. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Wie macht man das????
    ja php wäre ich auch drauf gekommen....

    Wäre eigentlich mal lustig, sowas zu machen... nur denke ich mal, das man die Slogans in einer mySQL Datenbank speichert und dann daraus abruft oder???

    Also mit php nur so denk ich mal wäre das kein problem, doch ein problem würde glaube ich die menge der Slogans machen, denke nicht, dass die jemand in php coded... hmmm mal schauen...

    Also danke für die antworten...

    GreeTz Diek
     
    #4      
  5. Sabber

    Sabber Darth

    Dabei seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    307
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3dsmax 8, Photoshop CS 2, ZB 3
    Kameratyp:
    Nikon N90
    Wie macht man das????
    Das ganze ist uach ohne Probleme in Java zu coden wie schon gesagt Datenbank und einfach das Wort an der richtigen Stelle eingesetzt!
    Alos kleine Datenbank abfrage die einen random Spruch rauswirft
    Dann den Satz Char für Char(Zeichen) einlesen bis z.b # als platzhalter dasteh wort das eingegebn wurde einfügen, und das ganze wieder ausgeben.Das müßte simpel sein!
     
    #5      
  6. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Wie macht man das????
    Hi,

    @MrDiek

    Zuerst Danke für den super Link, ist ja nicht schlecht die Seite. :)

    Das verstehe ich nicht ganz, die Slogans sind ja zigTausendfach in der "MySql Datenbank" abgelegt, da brauchst du ja nichts coden.
     
    #6      
  7. iRoN

    iRoN Guest

    Wie macht man das????
    was hat das "coden" damit zu tun, wenn die slogans in der db liegen? Oder vielleicht in einer externen txt.
    Zum programmieren selbst, ist wohl ziemlich sicher mit PHP gemacht worden, hab sowas auch schon mal programmiert, mit einer dynamischen Fancard, wo man Name Adresse etc, selbst reinschreiben konnte und er eine JPG erstellt hat mit den Daten und der vorgefertigten Visitenkarte, ist nicht so aufwendig.
     
    #7      
  8. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Wie macht man das????
    Hay revolwe...

    Ja ich meine, das man das garantiert nicht in php macht sondern die datensätze in einer datenbank liegen...

    Weiß auch nicht so recht was ich mir bei dem satz gedacht habe.. :lol:

    Naja ich werde mal versuchen mit einem Kollegen sowas zu machen, schauen ob es klappt, dann melde ich mich hier....

    GreeTz Diek
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×