[CS3] Wie macht man das?

[CS3] - Wie macht man das? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Robin18493, 28.12.2009.

  1. Robin18493

    Robin18493 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Wie macht man das?
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. schokocat

    schokocat Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    7
    Wie macht man das?
    AW: Wie macht man das?

    was genau meinst du mit "das"?
     
    #2      
  4. Burnshop_USK18

    Burnshop_USK18 PS Amateur

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Graz
    Software:
    Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Digicam SONY
    Wie macht man das?
    AW: Wie macht man das?

    Ich denke mal du meinst das.
    Die ManU Ebene dupliziert, leicht nach links verschoben und Transparenz runter.
     
    #3      
  5. Robin18493

    Robin18493 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Wie macht man das?
    AW: Wie macht man das?

    Also ich habs mal mit dem AC Mailand Logo gemacht:
    [​IMG]

    Schaffe es aber nicht
     
    #4      
  6. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.317
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Wie macht man das?
    AW: Wie macht man das?

    Toll. Eine Runde Rätsel raten. Gibts was zu gewinnen?

    Ne, mal im Ernst: Beschreib Dein Problem bzw. Deine Frage konkret, sonst wird dicht gemacht!



    Edit - was schaffst du nicht? Eine Ebene minimal zu verschieben?
     
    #5      
  7. Burnshop_USK18

    Burnshop_USK18 PS Amateur

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Graz
    Software:
    Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Digicam SONY
    Wie macht man das?
    AW: Wie macht man das?

    Du musst nur mehr das Logo (das kleinere, vorne) auch duplizieren. Dann das Logo nur 1-3 Pixel nach links verschieben. Und Transparenz runter
     
    #6      
  8. Robin18493

    Robin18493 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Wie macht man das?
    AW: Wie macht man das?

    Ja, nein das Problem habe ich beim Hintergrund ich kriege den Verlauf nicht exakt so hin.
    [​IMG]
     
    #7      
  9. 19Smilie90

    19Smilie90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2009
    Beiträge:
    485
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    Adobe CC
    Wie macht man das?
    AW: Wie macht man das?

    u damit es wirkt wie bei deinem bsp eben noch beschneiden...

    aber ansonsten, wie schon beschrieben...

    ebene - strg j - skalieren - deckkraft runter

    edit:
    was denn für einen verlauf?
    du kannst auch einfach über die duplizierte ebene eine weiße schnittmaske legen...od wenn du eben umbedingt nen verlauf willst...einen von weiß zu transparent..?!
     
    #8      
  10. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.317
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Wie macht man das?
    AW: Wie macht man das?

    Meinst du den dezenten Farbverlauf im Hintergrund? Dafür gibts doch extra ein Werkzeug - brauchst doch nur die entsprechenden Farben wählen und einmal über die Ebene ziehen.
     
    #9      
  11. Robin18493

    Robin18493 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Wie macht man das?
    AW: Wie macht man das?

    Alles klar Danke für die Hilfe!
     
    #10      
  12. Robin18493

    Robin18493 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Wie macht man das?
    AW: Wie macht man das?

    Brauch doch nochmal eure Hilfe...
    Hab es jetzt so gut wie fertig nur weiß ich nicht wie man den Rahmen drumherum macht:
    [​IMG]
     
    #11      
  13. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.317
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Wie macht man das?
    AW: Wie macht man das?

    Bitte Suchunktion bentzen! Thema Rahmen bringt da einiges zutage!
     
    #12      
  14. Robin18493

    Robin18493 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Wie macht man das?
    AW: Wie macht man das?

    Hab ich, aber verstehe es leider nicht.Vor allem das mit den runden Ecken nicht
     
    #13      
  15. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.317
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Wie macht man das?
    #14      
  16. Robin18493

    Robin18493 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Wie macht man das?
    AW: Wie macht man das?

    Mir geht es aber um diesen dünnen Rahmen drumherum.
     
    #15      
  17. rerosch

    rerosch Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.12.2008
    Beiträge:
    154
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PS CS5
    Wie macht man das?
    AW: Wie macht man das?

    ich weiß jetzt nicht genau, ob es das ist, was du meinst mit dem dünnen rahmen. falls du den rahmen um das logo an sich meinst, könntest du in der ebenenpalette auf die ebene des logos klicken, so dass diese ebene aktiv ist, dann mit der rechten maustaste klicken und zu dem punkt fülloptionen gehen und dort eine kontur mit der gewünschten pixelzahl erstellen.
     
    #16      
  18. Robin18493

    Robin18493 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Wie macht man das?
    AW: Wie macht man das?

    Nein, ich meine den äußersten Rand
     
    #17      
  19. First_Picture

    First_Picture Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.10.2009
    Beiträge:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Nikon D50, Canon EOS 400D
    Wie macht man das?
    AW: Wie macht man das?

    rätselraten hoch 10 und das am morgen



    meinst du den schwarzen rand


    das ist denke ich mal eine kontur die du durch doppelklick auf die ebene einstellen kannst


    wenn du das nicht findest lass es mit PS sein denn die grundlegenden funktionen sollte man kennen
     
    #18      
  20. fcharon

    fcharon Hat es drauf

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    2.587
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Köln
    Software:
    Hab zwar eine domain aber mich noch nicht dran gertaut
    Kameratyp:
    Nikon D700
    Wie macht man das?
    AW: Wie macht man das?

    @first: Den letzten Satz hättest Du Dir Sparen können. Manchmal ist es so das man den Wald nicht vor lauter Bäumen sieht; oder, man ist unter Druck und kriegt es deshalb nicht gebacken. Nur draufhauen bringts nicht. Mit konstruktiven Hinweisen wäre schneller geholfen. Hier im Forum gibt es eben nicht nur "Perfekte" sondern die Mehrzahl braucht Hilfe. Schön, dass es hier auch ne Menge Experten gibt. Ich kann auch verstehen, dass es evt auf die Dauer nervig ist wenn sich viele Fragen widerholen. Aber dann braucht man nicht gleich aggressiv drauf zu hauen. imho

    Ist mir in der letzten Zeit etwas verstärkt aufgefallen.

    LG -an Alle
     
    #19      
  21. First_Picture

    First_Picture Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.10.2009
    Beiträge:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Nikon D50, Canon EOS 400D
    Wie macht man das?
    AW: Wie macht man das?

    mir is das ganze auch passiert und genau der gleich spruch ist auch gefallen aber es ist nunmal so wenn man nicht die grundlagen kennt sollte man die erstmal kennenlernen


    wünsche euch einen guten rutsch
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×