Anzeige

Wie macht man so ein animiertes Bild (gif)?

Wie macht man so ein animiertes Bild (gif)? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Greko, 14.10.2005.

  1. Greko

    Greko Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    9
    Wie macht man so ein animiertes Bild (gif)?
    Hi all,

    ich wollte mal wissen wie man so ein animirtes Bild erstellen kann.. (mit PS CS 2)
    Komplett mit Sternchen, Schneekugel usw.

    http://img50.imageshack.us/img50/986/loadimagecfm5oc.gif

    muss man da alles einzelne Ebenen machen.. ( bin leider PS anfänger :oops: )

    Habe zwar die Tutorials nachgeschaut, aber nichts passendes gefunden..

    Bitte um Hilfe..

    LG Greko
     
    #1      
  2. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Wie macht man so ein animiertes Bild (gif)?
    als erstes machst du dein bild rund. dann brauchst du den unterteil der schneekugel; ob du dazu eine schneekugel zerschnibbelst, selbst eine baust oder wie im bild einen brush benutzt, ist deine sache.

    dann auf 3 neuen ebenen jeweils verschiedene sterne (so ists in dem bild)
    das alles einfärben in der gewünschten farbe und mit image ready animieren. zum animieren gibts genug tutorials ;)
     
    #2      
  3. Greko

    Greko Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    9
    Wie macht man so ein animiertes Bild (gif)?
    Danke für das schnelle antwort.. :)

    Bis jetzt alles gut verstanden, nur woher kriege ich denn solche Brushes??
    Und wenn ich welche hab, wie kann man das benutzen?

    (gehört zwar nicht zu Thema)
    Denn bei mir kommt jedesmal ein Fehler, wenn ich etwas ins C:programme/Adobe/Zusatzmodule einfüge.. Beim öffnen der PS, fehlermeldung: soll mein PS neu installieren :roll:
     
    #3      
  4. da_stoffel

    da_stoffel Guest

    Wie macht man so ein animiertes Bild (gif)?
    Wenn sie die Brushes im .abr Format runtergeladen bzw entpackt hast musst du den markierten Stellen folgen und bei "load brushes" einfach .. die Brushes laden^^.

    [​IMG]
     
    #4      
Seobility SEO Tool
x
×
×