Anzeige

Wie macht man so einen "Hintergrund" ?

Wie macht man so einen "Hintergrund" ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Melody15, 04.04.2008.

  1. Melody15

    Melody15 Gesperrt

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    weiblich
    Wie macht man so einen "Hintergrund" ?
    Hallo zusammen :)

    Ich hab eine frage .. nämlich wie kann man so einen Hintergrund machen ?
    Ich habe schon mehrers ausprobiert .. aber i.wie weiß ich nichtmal wie ich genau anfangen soll :D
    wäre nett wenn mia einer helfen könnte :)
    mfg

    [​IMG]
     
    #1      
  2. ravido

    ravido Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Wie macht man so einen "Hintergrund" ?
    AW: Wie macht man so einen "Hintergrund" ?

    Das geht relativ einfach. ALs erstes Füllst du den Hintergrund mit deiner gewünschten Farbe.(Füllwerkzeug)Dana benutzt du das Verlaufwerkzeig und benutzten ehmm einen der letzten Verlaufsarten.Weiss nicht genau wie der heisst.Funktioniert auf jeden Fall. Greetz.
     
    #2      
  3. Ninaw

    Ninaw Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    74
    Geschlecht:
    weiblich
    Wie macht man so einen "Hintergrund" ?
    AW: Wie macht man so einen "Hintergrund" ?

    Spiel einfach mal mit den Kanälen (Einstellungsebene Kanalmixer herum) DAnn gibt es unter "Filter" noch Blendenflecke. Sollte dem ziemlich nahe kommen.
     
    #3      
  4. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.846
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Wie macht man so einen "Hintergrund" ?
    AW: Wie macht man so einen "Hintergrund" ?

    Hallo,

    das Verlaufswerkzeug heißt Rauteverlauf, Vordergrundfarbe weiß einstellen und dann Vordergrundfarbe zu Transparenz, damit erhälst Du die "Sterne".

    Bei Bedarf kannst du diese dann noch weichzeichnen, Du kannst auch mit einer weichen Pinselspitze (auf neuer Ebene) zeichnen, Deckkraft verändern oder auch weichzeichnen - gibt viele Möglichkeiten.

    lg
     
    #4      
  5. Patrick9

    Patrick9 Guest

    Wie macht man so einen "Hintergrund" ?
    AW: Wie macht man so einen "Hintergrund" ?

    danke für die tipps ;)
     
    #5      
  6. capoeira99

    capoeira99 BONUS

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wiesbaden
    Wie macht man so einen "Hintergrund" ?
    AW: Wie macht man so einen "Hintergrund" ?

    interessante sache :)
     
    #6      
  7. Mariu55

    Mariu55 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    175
    Geschlecht:
    weiblich
    Wie macht man so einen "Hintergrund" ?
    AW: Wie macht man so einen "Hintergrund" ?

    Das Bild sieht sehr schön so aus, muss ich mal ausprobieren.
     
    #7      
  8. pedro1108

    pedro1108 Guest

    Wie macht man so einen "Hintergrund" ?
    AW: Wie macht man so einen "Hintergrund" ?

    Vielen Dank für die Tipps, das Bild sieht schön aus und elegant!!!
     
    #8      
  9. pedro1108

    pedro1108 Guest

    Wie macht man so einen "Hintergrund" ?
    AW: Wie macht man so einen "Hintergrund" ?

    vielen Dank für die Tipps, es ist einfach schön der Hintergrund
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×