Anzeige

Wie macht man so etwas

Wie macht man so etwas | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Maniac26, 25.12.2005.

  1. Maniac26

    Maniac26 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Austria
    Wie macht man so etwas
    hi leute

    ich würde gerne wissen wie man so ein bildchen macht.

    [​IMG]

    interessiert mich echt sehr.

    mfg maniac26
     
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Wie macht man so etwas
    #2      
  3. Rastaman2

    Rastaman2 Guest

    Wie macht man so etwas
    @ Maniac glaube das heißt rtb style ... vielleicht hilft dieser link weiter

    http://www.labproduction.de/tuts/rt...http://www.labproduction.de/tuts/rtbstyle.htm


    mfg
    Rastaman
     
    #3      
  4. NetFlow

    NetFlow Guest

    Wie macht man so etwas
    Das ist glaube ich Vektorisiert worden. Aber mit dene RGB Style oder wie der heißt siehts ja auch nicht schlecht aus.

    flow
     
    #4      
  5. syen

    syen Guest

    Wie macht man so etwas
    #5      
  6. blackout

    blackout Schaf im Wolfspelz

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    3.359
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Kameratyp:
    Rollei 35 S
    Wie macht man so etwas
    warum klaust du aus einem thread, in dem genau die frage gestellt und beantwortet wird, ein bild, um dazu die selbe frage nochmal zu stellen?!
     
    #6      
  7. Maniac26

    Maniac26 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Austria
    Wie macht man so etwas
    was heisst ich klau ein bild?
     
    #7      
  8. blackout

    blackout Schaf im Wolfspelz

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    3.359
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Kameratyp:
    Rollei 35 S
    Wie macht man so etwas
    naja aus nem anderen thread halt, da wurde das selbe gepostet udn ich halte es für sehr unwahrscheinlich dass du zufällig den selben flyer hier reinschreibst
     
    #8      
  9. Maniac26

    Maniac26 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Austria
    Wie macht man so etwas
    @blackout

    ich weiß echt nicht aus welchen thread du meinst,
    ich habe das pic irgendwo gesichtet, wenn ich es von hier hätte, so wie du sagst, würde ich den post sicher gelesen haben und nicht nochmal so einen thread eröffnen,

    hättest ja schreiben können das es den thread schon gibt und vielleicht den link dazu posten, gleich meckern ist ja auch nicht so super oder?
     
    #9      
x
×
×