Anzeige

Wie macht man soetwas mit C4DR10...?

Wie macht man soetwas mit C4DR10...? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Daniel_Knecht, 25.09.2007.

  1. Daniel_Knecht

    Daniel_Knecht PSD-Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau/Sachsen
    Software:
    Cinema 4D R18, Adobe Collection CS6, Microsoft Office 2013, Visual Studio 2015
    Wie macht man soetwas mit C4DR10...?
    Hy,
    wie erstellt man soeine Animation mit Cinema4D R10? Also was brauche ich um das die Ziegelmauer so wie in dem Video einstürtzt wenn die Kugel dort durch fliegt?

    Vid.:
    Lustige Videos, Video Clips und Werbespots gibts bei uns - MyVideo

    Habe C4DR10 ohne Plugins. Wenn ich Plugins benötige sagt bitte welche und wo ich evtl. diese Plugins herbekomme. Danke!

    Gruß DK
     
    #1      
  2. Echtschlecht

    Echtschlecht Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Wie macht man soetwas mit C4DR10...?
    AW: Wie macht man soetwas mit C4DR10...?

    "Da dieses Video privat ist, musst Du Dich einloggen, um Dir das Video anzusehen."

    -->Angemeldet!

    " Da dieses Video privat ist und Du kein Freund des Besitzers bist,
    kannst Du Dir das Video leider nicht ansehen."

    --->gelacht!

    ...klasse ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.09.2007
    #2      
  3. Daniel_Knecht

    Daniel_Knecht PSD-Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau/Sachsen
    Software:
    Cinema 4D R18, Adobe Collection CS6, Microsoft Office 2013, Visual Studio 2015
    Wie macht man soetwas mit C4DR10...?
    AW: Wie macht man soetwas mit C4DR10...?

    Ohh misst sorry habe warscheinlich unbewusst das Private reingemacht. Jetzt könnt ihrs aber sehen!
     
    #3      
  4. GrandmasterFlash

    GrandmasterFlash Aktives Mitglied

    2
    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    745
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen
    Wie macht man soetwas mit C4DR10...?
    AW: Wie macht man soetwas mit C4DR10...?

    Jo das musst du mit Dynamics machen.
     
    #4      
  5. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Wie macht man soetwas mit C4DR10...?
    AW: Wie macht man soetwas mit C4DR10...?

    Naja, mit C4D sowas zu machen ist schon recht unangenehm. Du musst ja alle Steinchen aufeinander bauen...
     
    #5      
  6. Daniel_Knecht

    Daniel_Knecht PSD-Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau/Sachsen
    Software:
    Cinema 4D R18, Adobe Collection CS6, Microsoft Office 2013, Visual Studio 2015
    Wie macht man soetwas mit C4DR10...?
    AW: Wie macht man soetwas mit C4DR10...?

    Also hab jetzt insgesammt muss ich lügen ^^ 60steine :D Jo Dynamics hab ich jetzt auch erstmal aber wie geh ich damit um das es dieser Amination ähnelt?
     
    #6      
  7. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Wie macht man soetwas mit C4DR10...?
    AW: Wie macht man soetwas mit C4DR10...?

    Das wirst Du mit C4D nicht so hinbekommen... Für 3DsMax(glaub ich) gibts ein Plugin, welches speziell auf Gebäude-Destruktion ausgelegt ist. C4D nur notdürftig.
     
    #7      
  8. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Wie macht man soetwas mit C4DR10...?
    AW: Wie macht man soetwas mit C4DR10...?

    also möglich ist es schon:
    ich hab mal eben schnell in 15min quick n dirty was hingeschmissen...
    YouTube - mauersturz mit dynamics (C4D)
    wenn man noch einige werte ändert und zb die lücken zwischen den steinen schließt ist es wohl für diesen zweck ausreichend...

    ein kleines problem ist mir allerdings dabei aufgefallen:
    ich möchte das die mauer stehenbleibt und nicht in sich zusammenfällt, bis die kugel sie trifft.
    ich dacht mir "stell einfach die masse auf 0"...
    allerdings berechnet c4d wenn ich per keyframes dem ganzen eine masse gebe danach die kollision nicht mehr (die mauer bleibt stehen, die kugel prallt ab...)
     
    #8      
  9. Wie macht man soetwas mit C4DR10...?
    AW: Wie macht man soetwas mit C4DR10...?

    Hi
    @fuxxx:

    ich weiß nicht ob ich was verpasst habe aber deine Anie läuft doch warum schreibst du dann das es da ein Problem gibt.

    Hast du dass mit Dynamics gemacht?

    Mit Clothilde könnte man das doch auch machen oder nicht, man gibt den Steinen einen Kleidungstag und stellt Dehnfestigkeit, Biegefestigkeit ... sehr hoch ein und gibt der Kugel einen Kolisions Tag oder hab ich da auch was verpasst. (Hoffe nicht :uhm::uhm::uhm:)
     
    #9      
  10. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Wie macht man soetwas mit C4DR10...?
    AW: Wie macht man soetwas mit C4DR10...?

    also pati_the_potatoe:
    ja meine ani läuft, das war ja auch eine verdeutlichung das sich etwas änliches mit dynamics erstellen lässt. allerdings hab ich selbst ein problem: meine mauer bleibt einfach nicht stehen. ich habs erstmal dadurch übertünscht, dass die ani sofort mit der zerstörung der mauer anfängt...

    ja mit clothilde wäre das auch machbar, allerdings nur mit recht hoher dehnfestigkeit und somit hohen berechnungszeiten (ich konnte mit dynamics in echtzeit basteln ^^)
     
    #10      
  11. Wie macht man soetwas mit C4DR10...?
    AW: Wie macht man soetwas mit C4DR10...?

    Aso, ja das war eigentlich alles von mir, ich wüsste sonst auch nix.

    Aber wenn man einen super Rechner hat könnte man dass ja dann mit Clothilde machen, nur leiter ist dass bei mir auch nicht der fall ;)
     
    #11      
  12. Daniel_Knecht

    Daniel_Knecht PSD-Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau/Sachsen
    Software:
    Cinema 4D R18, Adobe Collection CS6, Microsoft Office 2013, Visual Studio 2015
    Wie macht man soetwas mit C4DR10...?
    AW: Wie macht man soetwas mit C4DR10...?

    Kann mir jemand sagen wie das mit Dynamics zu handhaben ist? Ich komm mit Dynamics nicht zurecht :(
     
    #12      
  13. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Wie macht man soetwas mit C4DR10...?
    AW: Wie macht man soetwas mit C4DR10...?

    da hilft das dynamics handbuch...

    der grundaufbau ist ein simulationsobjekt und alle anderen objekte mit entsprechenden tags darunter. auch zb die schwerkraft wird dem simulationobjekt untergeordnet.

    der rest steht wie gesagt in dem handbuch (ist eher wie ein tut aufgebaut...)
     
    #13      
  14. Daniel_Knecht

    Daniel_Knecht PSD-Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau/Sachsen
    Software:
    Cinema 4D R18, Adobe Collection CS6, Microsoft Office 2013, Visual Studio 2015
    Wie macht man soetwas mit C4DR10...?
    AW: Wie macht man soetwas mit C4DR10...?

    Ich habe das Handbuch ja nicht ich habe die Demo von Dynamics!
     
    #14      
  15. Hoinz

    Hoinz Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    600
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Software:
    Modo, Lightwave, Photoshop, ZBrush
    Wie macht man soetwas mit C4DR10...?
    AW: Wie macht man soetwas mit C4DR10...?

    Ich habe kein C4D, aber unter Max habe ich auch mal sowas probiert, bei mir hats geholfen die Reibungswerte der einzelnen Steine hoch zusetzten, dadurch werden nur die Steine beeinflußt, welche direkt durch die aufprallenden Objekte verschoben werden!
     
    #15      
  16. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Wie macht man soetwas mit C4DR10...?
    AW: Wie macht man soetwas mit C4DR10...?

    Handbücher findest Du auf Maxons Seite.
     
    #16      
  17. Luziffer

    Luziffer Guest

    Wie macht man soetwas mit C4DR10...?
    AW: Wie macht man soetwas mit C4DR10...?

    Hast du das Video gelöscht bei you tube ??? mir wird das nicht mehr angezeigt?!!
     
    #17      
Seobility SEO Tool
x
×
×