Anzeige

Wie macht man sowas ?

Wie macht man sowas ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von DonZ, 01.01.2007.

  1. DonZ

    DonZ DonZ

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Wie macht man sowas ?
    [[​IMG]
    [​IMG]
    Thumbnailverlinkung ~psycho


    wie macht man sowas kann mir einer das sagen ? am wichtigsten wär mir wenn mirjemand sagt wie man beim oberen teil diese schwarzen "linien" macht . Und wenn mir jemand sagen kann wo ich solche brushes herbekomm .





    Vielen Dank im Vorraus



    MfG DonZ
     
    #1      
  2. BlackIronHeart

    BlackIronHeart Unsichtbar

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    1.332
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    bevorzugt PS7
    Wie macht man sowas ?
    öhm?

    erstell ne leere ebene...mal senkrecht in einer linie ein paar pixel mit dem buntstift.
    nun transformierst du das ganze in die breite.

    netter titel deines themas übrigens, und es wäre nett wenn du ne thumb-version posten würdest ;)
    zudem ist das bildchen direktverlinkt :p

    viel spass noch
     
    #2      
  3. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Wie macht man sowas ?
    mach erst einmal das Bild kleiner bei mir verschiebt sich alles :evil:
     
    #3      
  4. Roffelos

    Roffelos Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    349
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Blankenburg
    Software:
    Photoshop CS5
    Wie macht man sowas ?
    Meinst du die Horizontalen Linien oder die Linien im Hintergrund?
    Für die Horizontalen hat ja BlackIronHeart schon gesagt wie es funzt und für die Vertikalen musste mal bei www.deviantart.com unter Photoshop Brushes gucken, da findeste die.

    MfG
    Roffelos
     
    #4      
  5. BlackIronHeart

    BlackIronHeart Unsichtbar

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    1.332
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    bevorzugt PS7
    Wie macht man sowas ?
    die senkrechten linien sind doch weiss <gg>
    und net schwarz...oder stimmt was mit meinen monitoreinstellungen nicht mehr :?: :!: :lol:
     
    #5      
  6. Roffelos

    Roffelos Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    349
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Blankenburg
    Software:
    Photoshop CS5
    Wie macht man sowas ?
    :? :? :?
    Scheisse du hast mich erwischt :D
    Da hab ich mich doch glatt verguckt......
    *imbodenversunkenweilvielzupeinlich*
     
    #6      
  7. BlackIronHeart

    BlackIronHeart Unsichtbar

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    1.332
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    bevorzugt PS7
    Wie macht man sowas ?
    ahwas...du wirst noch gebraucht :)

    übrigens: kann das sein das du zuviel diablo spielst ( signatur ) :D
    sorry für OT...bin schon still nu [​IMG]
     
    #7      
  8. Roffelos

    Roffelos Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    349
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Blankenburg
    Software:
    Photoshop CS5
    Wie macht man sowas ?
    Ja hab ich mal wollte schon immer mal ne neue machen aber weiss nochnich was, weil ich ja nur 3 Zeilen schreiben darf und das bei den meisten Sprüchen doof aussieht....bin auch wieder still
    ---)(---
     
    #8      
  9. BlackIronHeart

    BlackIronHeart Unsichtbar

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    1.332
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    bevorzugt PS7
    Wie macht man sowas ?
    lesen kannst du aber schon hm? <gg>
    achnee, kannste ja nicht...haste ja eben schon bewiesen :D
    ( lass dich net ärgern von mir ;) )

    oops...wollte doch still sein [​IMG]
     
    #9      
  10. PaMe

    PaMe Guest

    Wie macht man sowas ?
    dann sei es doch auch endlich und müll nich threads von anderen zu!
     
    #10      
  11. BlackIronHeart

    BlackIronHeart Unsichtbar

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    1.332
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    bevorzugt PS7
    Wie macht man sowas ?
    was denn?
    also wenn mein geschreibsel müll ist, was ist dann deins? ;)
    hab dir schonmal gesagt bzw geschrieben: furz mich via PN an :D

    viel spass noch und platz mir nich :)

    achja: bei bedarf können meine beiträge hier auch geputzt werden...solange nix informatives vorhanden ist ;)
     
    #11      
  12. FromTheAshes

    FromTheAshes Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    1.384
    Geschlecht:
    männlich
    Wie macht man sowas ?
    PaMe hat aber Recht! Den Thread-Ersteller wird das total nerven, wenn der Thread im Antwortenblock immer nach oben rutscht (er also denkt, jemand hätte ihm eine sinnvolle Antwort geschrieben) und dann aber doch nur Mist bei rauskommt ;)
    Also Ruhe mit eurem OT jetzt...

    Zum Problem: Die klaren Linien ziehst Du am besten mit dem Rechteck-Auswahl-Tool :psd_Rechteckauswah:, welches Du einfach in unterschiedlichen Höhen quer über das Bild ziehst und mit schwarz füllst.
    Die oberen (dreckigen) "Linien" kannst Du, wie bereits erwähnt, mit Brushes erstellen. Hierzu schlage ich vor, Du durchstöberst die vorsinstallierten "Natürlichen Werkzeugspitzen"-Sets. (1+2) Wenn Du da nichts passendes findest, suchst Du einfach mal bei www.deviantart.com unter dem Begriff "grunge brushes" (alt. "grundge brushes")
    Viel Erfolg
     
    #12      
  13. TG-Webmedia

    TG-Webmedia Guest

    Wie macht man sowas ?
    Zieh einfach auf ner neuen ebene mehrer Linien mit verschiedenen Pixel größen und dann radierst du die runden enden weg.............
     
    #13      
  14. Roffelos

    Roffelos Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    349
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Blankenburg
    Software:
    Photoshop CS5
    Wie macht man sowas ?
    Wo hast du Runde Enden wenn du Linien ziehst?

    Mach es lieber so wie FromTheAshes gesagt hat, das ist um einiges Eleganter 8)


    MfG
    Roffelos
     
    #14      
  15. DonZ

    DonZ DonZ

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Wie macht man sowas ?
    Vielen Dank


    und das mit den "sinnlosen" Posts , sind echt ma nervig , geht in nen laberthread oder benutzt die PN Funktion
     
    #15      
Seobility SEO Tool
x
×
×