Anzeige

Wie slicet man richtig?

Wie slicet man richtig? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von momo885, 10.05.2005.

  1. momo885

    momo885 Guest

    Wie slicet man richtig?
    Hi Leutz!
    Ich hab irgendwie ein Problem mit dem slicen ...
    Immer wenn ich eine von mir gestalltete Page slice, und sie dann an den Code BXCP anpassen will, verrutscht der ganze Content immer wenn mehr reinkommt als platz ist ...
    kann es auch an den tables liegen?
    Wäre nett wenn ihr mir helfen würdet!
    Danke momo
     
    #1      
  2. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Wie slicet man richtig?
    ja genau, daß liegt an den Tabellen !

    Du hast ja warscheinlich das Bild in der Tabelle als Hintergrund und wenn die Spalte durch Eintragungen wie z.B. Schrift vergrössert wird, dann wird dein Bild wiederholt.

    Ich hoffe, ich habe deine Frage richtig Verstanden *fg*
     
    #2      
  3. Martin-March

    Martin-March Guest

    Wie slicet man richtig?
    dazu gibts ein video tutorial, vielleicht hilf es dir weiter (es heißt "slicen und speichern") einfach danach suchen, dann kannst du es runterladen (achtungm, da wird so ein codec benötigt, kannst du aber dort auch runterladen!
    mfg
    Martin
     
    #3      
  4. iRoN

    iRoN Guest

    Wie slicet man richtig?
    der Codec ist soweit ich weiss direkt neben dem Download Link vom ca 13mb großen Slicen und Speichern Video. Schau einfach unter Video Tutorials. Finde das Tutorial sehr gut und hab es selbst schon angesehen, da durch sind mir einige Sachen leichter gefallen und nun weiss ich auch wie ich Slicen muss :).
     
    #4      
  5. momo885

    momo885 Guest

    Wie slicet man richtig?
    danke

    Danke Jungs ich werds gleich ausprobieren ... danke cht danke danke danke ... ich find die page hier richtig geil ... es koam direkt ne antwort auf meine Frage :D juhuuuuu
    voll die geile community ..
    Gr33tz momo
     
    #5      
  6. hexer

    hexer Guest

    Wie slicet man richtig?
    ja nur das man punkte brauch -.- um das video zu downloaden ^^
    ... wie bekommich die ? durch dumm und dämlich schreiben ? :D *fG* :wink:
     
    #6      
  7. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Wie slicet man richtig?
    die Punkte kommen schon mit der zeit !
     
    #7      
  8. q-jack

    q-jack Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    108
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sassenberg / NRW
    Software:
    Photoshop CS 2
    Wie slicet man richtig?
    was heisst eigentich slicen? wa kann man damit bewirken? ich kenne mich damit überhaupt nicht aus habe davon shcon mal etwas gehört habe aber keinen plan davon.
     
    #8      
  9. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Wie slicet man richtig?
    Slicen ist eigentlich zuschneiden. Mit dem slicen kannst du bilder in verschieden Teile zuschneiden, um sie z.B. in tabellen oder Frames einzupassen.
     
    #9      
  10. tommik

    tommik Guest

    Wie slicet man richtig?
    Also beim Coden kannst du anweisungen geben, dass sich z.B ein Bild der Tabelle nicht wiederholen soll (via CSS).

    Nach z.B den <td> Attributen setzen ;).


    http://www.moh-loads.de/cmpro_tut/

    Dort wird auch noch einmal eine etwas andere Art vorgestellt ohne Mittels des Sclice-Auswahl-Werkzeugs. Sollte jedoch Macromedia Dreamweaver vorhanden sein.
     
    #10      
  11. q-jack

    q-jack Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    108
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sassenberg / NRW
    Software:
    Photoshop CS 2
    Wie slicet man richtig?
    worin liegt dann der unterschied vom slicen und zuschneden???
    man könnte das bild auch einfach in passenden teile schneiden oder gibt es einen gravirenden unterschied in de codierung oder im speciehrformat.
     
    #11      
  12. ToMMeK2K

    ToMMeK2K Guest

    Wie slicet man richtig?
    Im Grunde ist es das selbe. Nur, dass du wenn du selbst alles zuschneidest bestimmt 1 Stunde vergeoidest ^^

    Slicen und dann als Webseite speichern und es ist alles passend zurechtgeschnitten und der code für die Tabelle steht ebenfalls schon.
    So spart man einiges an Arbeit und nerven.
    Und geslicete Teile kann man in ImageReady ebenfalls weiterverarbeiten.

    Das sind die Eigentlichen "Untershiede". ;)
     
    #12      
  13. OoOZonkOoO

    OoOZonkOoO Guest

    Wie slicet man richtig?
    Mit dem slice tutorial finde ich geht das =)
     
    #13      
  14. adination

    adination Guest

    Wie slicet man richtig?
    hy leute ich brauche hilfe mit dem slice

    Hallo

    Also Ich hab ne internet seite und möchte nun neues Design machen.
    Mein problem ist folgendes nöhmlich
    Ich hab zwar die Slice dateien (also die einzelnen bilder )
    aber nicht die psd datei, deshalb kann ich es auch nicht hochladen gibts irgend ein umwandler oder so
    Photoshop 9.0
    image ready und so habe ich alles
    BITTE HILFT MIR

    DANKE

    meine ardaltoprak@freenet.de
     
    #14      
Seobility SEO Tool
x
×
×