Anzeige

Wie Speichern in Cinema 4D

Wie Speichern in Cinema 4D | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Syntaxx, 22.11.2005.

  1. Syntaxx

    Syntaxx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    Photoshop CS6, InDesign CS6, Lightroom 5
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D und 350D
    Wie Speichern in Cinema 4D
    So da bin ich mal wieder

    Diesmal wüsste ich gerne wie ich die Cinema 4D datein so speicher das ich sie auf einer website oder als wallpaper benutzen kann???

    Danke schon mal für die Antwortne

    MfG Syntaxx
     
    #1      
  2. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    Wie Speichern in Cinema 4D
    Rendern und als Bilddatei speichern?Versteh das Problem nicht wirklich oder meinst was ganz anderes?Gut hab kein c4d sondern 3ds max aber sollte in dem punkt doch relativ gleich sein.
     
    #2      
  3. Daniela

    Daniela Guest

    Wie Speichern in Cinema 4D
    als jpg oder als png, oder habe ich jetzt deine Frage falsch verstanden?
     
    #3      
  4. phoenyx

    phoenyx Foren Vogel

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    510
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Software:
    3Dsmax 7, PS CS 2
    Kameratyp:
    Olympus E500
    Wie Speichern in Cinema 4D
    ich glaub er willl die szene einfach nur rendern ..... nur wies in cinema geht weis ich nicht ... benutze nur 3dsmax 7
     
    #4      
  5. Syntaxx

    Syntaxx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    Photoshop CS6, InDesign CS6, Lightroom 5
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D und 350D
    Wie Speichern in Cinema 4D
    Nein rendern kann ich ^^

    ich habe das problem das man nur als

    3d formate
    bildformate und
    und als prf datei speichern kann aba das alles kann ich nich mit photoshop oder so öffnen

    weil wenns bilddatei sind sind sie jpg oder bmg aber das mit dem ps kann ichs net öffnen.

    Und weiss net warum

    MfG Syntaxx
     
    #5      
  6. Daniela

    Daniela Guest

    Wie Speichern in Cinema 4D
    du kannst unter Rendervoreinstellung sogar PSD Format einstellen - also als Photoshopdatei speichern.

    Guck dich mal unter Deinen Rendervoreinstellungen um, ansonsten wüsste ich jetzt auch nicht, wo das Problem bei dir ist.
     
    #6      
  7. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Wie Speichern in Cinema 4D
    .. in der Demo kann man keine .jpg, .psd ... usw speichern
     
    #7      
  8. Syntaxx

    Syntaxx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    Photoshop CS6, InDesign CS6, Lightroom 5
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D und 350D
    Wie Speichern in Cinema 4D
    Hab ja auch keine demo @hab nen onkel mit werbeargentur :p

    Danke für die Info MfG Syntaxx
     
    #8      
  9. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Wie Speichern in Cinema 4D
    ach so, ja dann guck halt mal ins Handbuch :mrgreen:
     
    #9      
  10. Syntaxx

    Syntaxx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    Photoshop CS6, InDesign CS6, Lightroom 5
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D und 350D
    Wie Speichern in Cinema 4D
    Ja des handbuch hab ich nich nur die erlaubnis die firmen lizenz mitzubenutzen^^
    Weil wenn er sie schon so oft wie er will benutzen darf warum sollt ers mir net erlauben :p
     
    #10      
x
×
×