Anzeige

Wie wende ich ein Filter in einer Animation an

Wie wende ich ein Filter in einer Animation an | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Raizer62, 05.10.2008.

  1. Raizer62

    Raizer62 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Flash,PSD,3ds Max,AE,Sony Vegas Pro,Premiere Pro,Illustrator,Lightroom,Dreamweaver
    Kameratyp:
    Sony Alpha 100
    Wie wende ich ein Filter in einer Animation an
    Hallo erstmal,
    wie der Thread schon sagt ich möchte gerne wissen wie ich einen Filter in einer Animation anwenden kann. Ich hab alles versucht, wenn ich Stil auswähle erstellt er kein Keyframe...Hoffe ihr könnt mir helfen. Danke schonmal im voraus

    MfG R4!z3r
     
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Wie wende ich ein Filter in einer Animation an
    AW: Wie wende ich ein Filter in einer Animation an

    mag sein das ich deine Frage nicht richtig verstehe :uhm:

    aber einen Filter wende ich doch auf eine Ebene ( Bild )
    an bevor ich eine Animation erstelle
     
    #2      
  3. Tommel

    Tommel still searching

    Dabei seit:
    02.01.2005
    Beiträge:
    1.949
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Software:
    CS2 / GIMP
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    Wie wende ich ein Filter in einer Animation an
    AW: Wie wende ich ein Filter in einer Animation an

    Um welchen Filter geht es denn?
     
    #3      
  4. Raizer62

    Raizer62 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Flash,PSD,3ds Max,AE,Sony Vegas Pro,Premiere Pro,Illustrator,Lightroom,Dreamweaver
    Kameratyp:
    Sony Alpha 100
    Wie wende ich ein Filter in einer Animation an
    AW: Wie wende ich ein Filter in einer Animation an

    Also ich möchte einen Wechzeichnungsfilter auf einen Text anwenden so das der Text scharf, unscharf und dann wieder scharf wird. Und wenn ich das mit den einzelnen Ebenen mache sieht das nicht so gut aus deswegen wollte ich fragen ob mir jemand helfen kann :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2008
    #4      
  5. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Wie wende ich ein Filter in einer Animation an
    AW: Wie wende ich ein Filter in einer Animation an

    ich weis nicht ob ich es jetzt richtig verstanden hab
    meinst du so in etwa

    [​IMG]
     
    #5      
  6. Raizer62

    Raizer62 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Flash,PSD,3ds Max,AE,Sony Vegas Pro,Premiere Pro,Illustrator,Lightroom,Dreamweaver
    Kameratyp:
    Sony Alpha 100
    Wie wende ich ein Filter in einer Animation an
    AW: Wie wende ich ein Filter in einer Animation an

    Jup so in etwa aber mehr wie, als ob du mit einer dslr grad focussierst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.10.2008
    #6      
  7. Raizer62

    Raizer62 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Flash,PSD,3ds Max,AE,Sony Vegas Pro,Premiere Pro,Illustrator,Lightroom,Dreamweaver
    Kameratyp:
    Sony Alpha 100
    Wie wende ich ein Filter in einer Animation an
    AW: Wie wende ich ein Filter in einer Animation an

    und wie krieg ich so etwas hin???
     
    #7      
  8. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Wie wende ich ein Filter in einer Animation an
    AW: Wie wende ich ein Filter in einer Animation an

    ist die Frage jetzt an mich gerichtet *grübel* :uhm:

    ich bin jetzt nämlich davon ausgegangen das mein Beispiel nun nicht das richtige war
    denn ich hab keine Ahnung wie es ausschauen muss wenn eine dslr grad focusierst :(
     
    #8      
x
×
×