Anzeige

wie 'zieht' man die Farbe rein?

wie 'zieht' man die Farbe rein? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von melsii, 12.08.2008.

  1. melsii

    melsii Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    19
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe Photoshop 7.0
    Kameratyp:
    Digicam Olympus mju 770
    wie 'zieht' man die Farbe rein?
    Huhu!

    Ich hab ein tolles Tut

    PSD-Tutorials.de - Farbstimmung von Fotos mit Photoshop verändern

    entdeckt und versuch mich grad dran.
    Aber eins verstehe ich nicht:

    "Jetzt öffnet Ihr die 3 "Farb-Dateien"
    Jeweils eine Farbe in das Bild "reinziehen" und auf die benötigte Größe hochskalieren..."

    Wie zieht man die Farbe in das Bild rein? Der erste Schritt, und ich scheitere schon..^^

    Danke! :)

    LG
     
    #1      
  2. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    wie 'zieht' man die Farbe rein?
    AW: wie 'zieht' man die Farbe rein?

    du mußt ein Farbiges Bild in dem fall ein bild öffnen das blau ist

    dh. du hast jetzt 2 Bilder offen, das an dem du arbeitest und das Blaue bild

    dan klickst du mit der linken maustaste in das Blaue Bild rein, hälst die maustaste gedrückt und siehst es rüber zum anderen Bild

    aber wie es ab da weiter geht, habe ich auch nicht verstanden, den ich weis ja nicht wo ich diese enstellung finden soll

    Ausschluss 100 %

    Farbig nachbelichten 18 %

    es ist für mich einfach viel zu kurz und knapp beschrieben, weitere Bilder währen hilfreicher
     
    #2      
  3. melsii

    melsii Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    19
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe Photoshop 7.0
    Kameratyp:
    Digicam Olympus mju 770
    wie 'zieht' man die Farbe rein?
    AW: wie 'zieht' man die Farbe rein?

    Ach, jetzt hab ich das mit dem reinziehen kapiert!
    Danke :)

    Mit Ausschluss ist der Ebenenmodus gedacht und mit 100% die Deckkraft.^^

    Danke vielmals!

    Liebe Grüße
     
    #3      
  4. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    wie 'zieht' man die Farbe rein?
    AW: wie 'zieht' man die Farbe rein?

    schau hier enigma ;)

    [​IMG]
     
    #4      
  5. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    wie 'zieht' man die Farbe rein?
    AW: wie 'zieht' man die Farbe rein?

    Danke jenni jetzt habe ich auch das gefunden Danke
     
    #5      
x
×
×
teststefan