Anzeige

Wieso funzt es nich in IE, nur in Firefox?

Wieso funzt es nich in IE, nur in Firefox? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von xslippyx, 01.02.2006.

  1. xslippyx

    xslippyx Guest

    Wieso funzt es nich in IE, nur in Firefox?
    Also, wär cool wenn mal jemand http://www.fieldsofhope.de checken könnte, mit firefox und IE, wieso geht das im Firefox und im IE läds nich? Is irgendwie bei fast jedem so...
     
    #1      
  2. Mermei

    Mermei Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    438
    Geschlecht:
    männlich
    Wieso funzt es nich in IE, nur in Firefox?
    bei mir ises auch so, im firefox wirds sofort geladen im ie bleibt aber ein weisses rechteck

    greez
     
    #2      
  3. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    Wieso funzt es nich in IE, nur in Firefox?
    weil der IE nicht auf Deinen PC zugreifen kann :lol:

    Code (Text):
    1. D:\Meine Dateien\ritual_preview.swf
    Gruß Wolf
     
    #3      
  4. Christian

    Christian verpeilt & verschallert

    Dabei seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    853
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 300D
    Wieso funzt es nich in IE, nur in Firefox?
    *ohne weiteren Kommentar* :oops: :eek: (-kopfklatsch-) (-keks-)
     
    #4      
  5. DawidR

    DawidR Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Wieso funzt es nich in IE, nur in Firefox?
    dito.. co coment, aber warum schaft es der FF dann? :eek:

    - Dawid
     
    #5      
  6. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    Wieso funzt es nich in IE, nur in Firefox?
    weil nur das falsch ist:
    Code (Text):
    1. <param name="movie" value="D:\Meine Dateien\ritual_preview.swf">
    der eigentliche Link ist ok
    Code (Text):
    1. src="ritual_preview.swf"
    und der Fox nimmt das wohl so :p

    Gruß Wolf
     
    #6      
  7. xslippyx

    xslippyx Guest

    Wieso funzt es nich in IE, nur in Firefox?
    aaahhh oke :idea: vielen dank!!!
     
    #7      
  8. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    Wieso funzt es nich in IE, nur in Firefox?
    der fehler ist oben schon beschrieben.... ff würde auch nicht auf die festplatte zugreifen, da aber der falsche pfad im objekt bereich (ie-relevant) und nicht im embed bereich (netscape/mozilla/firefox relevant) auftritt, wird es halt von den nicht ie-basierenden browsern angezeigt weil der code im embed-tag ja richtig ist
     
    #8      
  9. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    Wieso funzt es nich in IE, nur in Firefox?
    Bevor jetzt noch 5 Browser aufgezählt werden die auch nicht auf den PC zugreifen. Das ist mir schon klar, dieser Kommentar sollte nur verdeutlichen das der Pfad nicht stimmt.
    Sorry das ich "IE" geschrieben habe und nicht "Browser".

    Gruß Wolf
     
    #9      
  10. xslippyx

    xslippyx Guest

    Wieso funzt es nich in IE, nur in Firefox?
    Jaja also ich habs ja auch schon gerafft ;) Fehler ist auch schon behoben und alles läd wunderbar :)
     
    #10      
x
×
×