Anzeige

Wind mit Ps erzeugen?

Wind mit Ps erzeugen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Jooohny, 07.08.2008.

  1. Jooohny

    Jooohny Gesperrt

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wenden (Sauerland)
    Software:
    Photoshop CS3 ................ Dreamwaver CS3 ................ Cinema 4D V11 ................
    Kameratyp:
    Samsung NV24 HD
    Wind mit Ps erzeugen?
    Hallo liebes Board

    Suche schon verzweifelt nach ner lösung.HIER MAL PIC


    [​IMG]

    wie mache ich sowas gemeint is über den grauen kasten alles den wind erstmal dan den schönen fareb verlauf hoffe könnt mir gut helfen,da ich noch recht neu bin

    glg jooohny
     
    #1      
  2. crazyass

    crazyass Tha devil's own

    2
    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    469
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mittelfranken
    Software:
    Photoshop CS3, Corel Draw X3;
    Kameratyp:
    Canon EOS 400 D
    Wind mit Ps erzeugen?
    AW: Wind mit Ps erzeugen?

    Hi Jooohny,
    zu deiner Rechtschreibung, warst bisl in eile oder wie ;)

    Und zu deiner Frage

    Wenn du das meinst hinter dem grauen Balken, dann würd ich an deiner Stelle einfach mal nen Weichzeichner drüber ziehen, wenn das dann hast, deine Farbsättigung oder Flammen etc. was auch immer anpassen, wenn's dann soweit passen sollte würd ich mal den Verflüssigen Filter benutzen, denke dann sollte sowas in die Richtung bei rauskommen, musst halt bisl damit probieren, viel spass damit...
     
    #2      
  3. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Wind mit Ps erzeugen?
    AW: Wind mit Ps erzeugen?

    er will dass das was hinter dem grauen

    so ausschaut als würde der wind wehen

    [​IMG]

    nur das mit dem verlauf habe ich nicht verstanden
     
    #3      
  4. Jooohny

    Jooohny Gesperrt

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wenden (Sauerland)
    Software:
    Photoshop CS3 ................ Dreamwaver CS3 ................ Cinema 4D V11 ................
    Kameratyp:
    Samsung NV24 HD
    Wind mit Ps erzeugen?
    AW: Wind mit Ps erzeugen?

    mit dem verlauf meine ich das der orange wind mit dem grauen verschmilst

    lg jooohny
     
    #4      
  5. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Wind mit Ps erzeugen?
    AW: Wind mit Ps erzeugen?

    du meinst der es dan im verlauf so aussieht?

    [​IMG]


    dan stelle die verlaufspunkte so ein

    [​IMG]

    bei beiden farben "Deckgraft auf 100% und dieses kleine 4eck das du siehst müsste ungefähr in der mitte sein, wenn du es anderst magst dann verschiebe ihn

    zu den andern man kann einiges auch freudlicher sagen und nicht so wie es einige von euch tun wie zb. das von der Pauline

    man kann fragen " wie meinst du das ?" und nicht wie mit dem hier zb.

    wenn du kein Deutsch kannst dan andworte ich nicht

    aber egal, ich helfe gerne und wenn ich was nicht verstehe dan frage ich
     
    #5      
x
×
×
teststefan