Anzeige

Windows 2000 2 Bildschirme

Windows 2000 2 Bildschirme | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Flutsch211, 21.08.2008.

  1. Flutsch211

    Flutsch211 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    203
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    Windows 2000 2 Bildschirme
    Guten Tag,
    ich habe folgendes Problem: Ich will unter Windows 2000 2 Bildschirme laufen lassen mit der Grafikkarte Ati Radeon/ Mobility 9200, die nicht unter der Hardwarekompatibiltyliste steht. Das würde bedeuten, dass das nicht ginge, aber von der Firma, von der wir den Rechner gekauft haben, war das ursprünglich so, dass 2 Bildschirme angeschlossen waren, also dass der Desktop über 2 Bildschirme ging. Und ich brauche den Platz, für das Schnittsystem.
    Hat da jmnd noch eine Idee, wie man das etvl. hinbekommt.
    Die Grafikkarte sagt auch, dass mehrere Bildschirme angeschlossen sind...aber lässt nicht diesen Button zu, der unter XP da ist, um zu sagen, dass jetzt 2 Bildschirme angeschlosen sind...
    Grüße
    Felix
     
    #1      
  2. Kusi_CH

    Kusi_CH Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    98
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Diessenhofen / Schweiz
    Software:
    PS-CC; Lightroom 5.3; PSE12
    Kameratyp:
    Nikon D300 und D90
    Windows 2000 2 Bildschirme
    AW: Windows 2000 2 Bildschirme

    die Grafikkarte Ati Radeon/ Mobility 9200 läuft meines Erachten nur unter XP und VISTA.
    ob es tatsächlich eine Grafikkarte für zwei Bildschirme an Win200 gibt, bin ich überfragt.

    gruss; markus
     
    #2      
  3. GrandmasterFlash

    GrandmasterFlash Aktives Mitglied

    2
    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    745
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen
    Windows 2000 2 Bildschirme
    AW: Windows 2000 2 Bildschirme

    Vielleicht mit einem Matrox DualHead2Go.
     
    #3      
  4. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Windows 2000 2 Bildschirme
    AW: Windows 2000 2 Bildschirme

    hast du mal die ganze Software installiert und nicht nur den Treiber?
    dann bekommst du ein ATI Tool was für die Einstellung der Bildschirme ist (in der Systemsteuerung wird es dann angezeigt)

    Lucky
     
    #4      
  5. Flutsch211

    Flutsch211 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    203
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    Windows 2000 2 Bildschirme
    AW: Windows 2000 2 Bildschirme

    Ja habe ich und da gibt es die Funktion leider auch nicht...dualhead2go wird auch nicht helfen denke ich, weil die Karte Ja zwei Eingänge hat...
     
    #5      
x
×
×
teststefan