Anzeige

[CS4] Windows 7,CS4 und Filter

[CS4] - Windows 7,CS4 und Filter | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Schnubbel, 11.02.2011.

  1. Schnubbel

    Schnubbel Hunde-Katzen-Mama

    Dabei seit:
    20.04.2009
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Nö.
    Software:
    PS CS4 PSP X3, Poser 8
    Kameratyp:
    Olympus
    Windows 7,CS4 und Filter
    Hallo, ich habe nun Win 7 und PS CS4 wieder installiert. Es funktioniert auch, aber nach dem Einfügen von Filtern über Zusatzmodule, lässt es sich nicht mehr öffnen, bzw. schreibt hin, dass eine dll fehlt. Die ist aber im System 32 drinnen.
    Was kann ich denn da tun?
     
    #1      
  2. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Windows 7,CS4 und Filter
    AW: Windows 7,CS4 und Filter

    Es wäre gut mehr über deine Plugins zu wissen. Unter anderem ab diese installiert werden (z.B. wie Nik ColorEfex) müssen oder einfach in den passenden Photoshop-Ordner kopiert werden können. Auch die Art / Systemstruktur ist wichtig. Hast du eine Windows 32bit (x86) oder 64bit (x64) Version. Das bekommst du einfach heraus in dem du folgenden Shortcut anwendest - [Windows+Pause]. Außerdem hilft die Suche weiter.

    Grüße Otto
     
    #2      
  3. Schnubbel

    Schnubbel Hunde-Katzen-Mama

    Dabei seit:
    20.04.2009
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Nö.
    Software:
    PS CS4 PSP X3, Poser 8
    Kameratyp:
    Olympus
    Windows 7,CS4 und Filter
    AW: Windows 7,CS4 und Filter

    Ich habe Windows 32 bit. Filter müssen teilweise installiert werden, teilweise sind sie in einem Ordner.
     
    #3      
  4. Phil123

    Phil123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.06.2006
    Beiträge:
    86
    Windows 7,CS4 und Filter
    AW: Windows 7,CS4 und Filter

    Es tut nichts zur Sache, ob sie installiert oder selbst kopiert werden. Letztendes kommen sie einfach nur in einen Ordner.
    Kopier die Dateien mal nach: C:/Programme/Adobe/Adobe Photoshop CS4/Plugins/
    Dann sollte es laufen.
     
    #4      
x
×
×