Anzeige

[WIP] Portfolio

[WIP] Portfolio | PSD-Tutorials.de

Erstellt von tombeat, 22.08.2008.

  1. tombeat

    tombeat Filter Vergewalitger >)

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    246
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Graz/Puntigam|er Bier
    Software:
    PS CS2, Macromedia DW8
    [WIP] Portfolio
    #1      
  2. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    [WIP] Portfolio
    AW: [WIP] Portfolio

    Halo,

    hier das was mir aufgefallen ist:

    1) im IE bei einer Auflösung von 1024 - 768 ist eine horizontale Bildlaufleiste vorhanden
    2) die Seite mit dem 2D-Design ist etwas "nackt", vielleicht kommt da ja noch etwas Text rauf, so, wie sie jetzt ist, finde ich sie nicht so gut
    3) die Eingabemöglichkeit beim Gästebuch ist viel zu "winzig", mach sie doch größer

    lg
     
    #2      
  3. henni_w

    henni_w Guest

    [WIP] Portfolio
    AW: [WIP] Portfolio


    Wäre das doch schön, wenn alle diese Einsicht hätten...

    Na ja, besser hätte ich es nicht ausdrücken können.

    Deine Sterne sehen aus wie Pixelfehler, die Links zu den Wallpaper, den Avataren und Signaturen, sowie der zum Leveldesign funktionieren nicht.

    Keine optische Rafinesse, die Seite funktioniert nicht... Ach, ich spar mir die Gesamteinschätzung.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.08.2008
    #3      
  4. tombeat

    tombeat Filter Vergewalitger >)

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    246
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Graz/Puntigam|er Bier
    Software:
    PS CS2, Macromedia DW8
    [WIP] Portfolio
    AW: [WIP] Portfolio

    OMG.... schon mal was von WIP gehört :motz:
    Denkst du ich schreibe zum Spass
    Die Links funktionieren nicht weil es einfach noch keine Seite gibt zu der sie verlinken soll, in der content.php die switch Befehle aber schon fertig sind!

    Weitere Kommentare spar ich mir besser!!!:hmpf:


    @dorleeins
    zu 1)
    Hmmm.... ist mir noch nicht aufgefallen... werd ich mir mal anschaun

    zu 2)
    OK.... werd mal drüber nachdenken

    zu 3)
    Da kann ich leider nix ändern, das ist ein externes Gästebuch... Ich kann zwar einige Einstellungen vornehmen, aber leider keine in der Hinsicht! irgendwann werd ich mir eh mal ein GB Script besorgen! Aber eins nach dem andren:D

    Danke für deinen beitrag!

    MfG
    Tom
     
    #4      
  5. henni_w

    henni_w Guest

    [WIP] Portfolio
    AW: [WIP] Portfolio

    Ok, deine Einwände mögen ja stimmen, aber was soll man sich letztendlich ansehen? ... Das Gästebuch, welches auch noch - wie du schreibst - von einer externen Quelle kommt?
     
    #5      
  6. tombeat

    tombeat Filter Vergewalitger >)

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    246
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Graz/Puntigam|er Bier
    Software:
    PS CS2, Macromedia DW8
    [WIP] Portfolio
    AW: [WIP] Portfolio

    Wie wärs mit konstruktiver Kritik zu Design, Übersichtlichkeit oder Verbesserungsvorschlägen?
     
    #6      
  7. DavidCaspar

    DavidCaspar Webdesigner

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    409
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    [WIP] Portfolio
    AW: [WIP] Portfolio

    Die Wellenlinie unten passt nicht meiner Meinung nach. Am besten komplett weg damit. Der Schriftfont von "jacks World" ist ebenfalls nicht so passend zu dem doch eher "spacigen" Style deiner Page. such mal auf bekannten Font Seiten nach "Science Fiction" Fonts, die würden wahrscheinlich mehr passen ;)
    Tabellen fürs Layout geht mal garnicht. Versuch nur mit Divs und CSS deine page zu machen.

    PS: "Willkommen" schreibt man mit zwei "m" ;)

    So hoffe ich konnte dir ein wenig helfen, viel Spass noch beim werkeln
    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.08.2008
    #7      
  8. tombeat

    tombeat Filter Vergewalitger >)

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    246
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Graz/Puntigam|er Bier
    Software:
    PS CS2, Macromedia DW8
    [WIP] Portfolio
    AW: [WIP] Portfolio

    Die Wellenline weglassen? Hmmm.... ich überlegs mir!
    Die Schrift hat mir auch noch nicht ganz sogut gefallen... wennst eine findest die gut passen würde lass es mich wissen :D
     
    #8      
  9. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    [WIP] Portfolio
    AW: [WIP] Portfolio

    design - keins vorhanden, was ich sehe isn witz. solche seiten gab es 1998!
    übersichtlichkeit - soweit alles ok
    verbesserungsvorschläge - dein quelltext is der größte müll. wieso benutzen hier die meisten alle tabellen?? is doch der größte scheiß!
     
    #9      
  10. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    [WIP] Portfolio
    AW: [WIP] Portfolio


    Das kann man auch anders ausdrücken - aber deine Kommentare sind ja meistens in dieser Art.

    Vielleicht solltest du auch einmal nachdenken, dass es Leute gibt, die gerade mit der HP-Erstellung beginnen, und ich möchte nicht wissen, ob der Quelltext deiner ersten HP nicht auch - wie du schreibst - Müll war. Interessiert mich aber nicht wirklich.

    Konstruktive Verbesserungen habe ich jedenfalls deinem Thread nicht entnommen.
     
    #10      
  11. tombeat

    tombeat Filter Vergewalitger >)

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    246
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Graz/Puntigam|er Bier
    Software:
    PS CS2, Macromedia DW8
    [WIP] Portfolio
    AW: [WIP] Portfolio

    Danke dorleeins

    aber solche beiträge ignoriere ich am besten einfach! :D
    Es ist zwar nicht meine erste HP, aber meine zweite^^

    Aber um auf seine frage zu Antworten warum ich mit Tabellen arbeite:
    Weil es funktioniert!!!! Ausserdem hab ich genau 1 tabelle drin! WOW!!!

    zum "kein Design vorhanden" sag ich besser nix!! :rolleyes:

    EDIT:
    Ohh.. lol-.-
    Voll übersehen^^ Danke
     
    #11      
  12. lion67

    lion67 Heaven Is Hell

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    1.274
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz - Austria
    Software:
    Blender / PSE 12 / Krita
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    [WIP] Portfolio
    AW: [WIP] Portfolio

    Weiß nicht ob es daran liegt, dass du da gerade mit deiner Seite arbeitest, aber ich habe im Moment den Header 1 1/2 fach da, oben normal ...und dann in der "Menüleiste" nochmal halb ... Nun, was das Design usw. betrifft, reine Geschmackssache, erinnert mich aber stark an meine allererste Page, also mit Grundlagenkenntnissen damals ;)

    Klarer Vorschlag:
    EIGENES Gästebuch!!! (Nicht so ein fertiges Einfügteil)

    mfg, lion67
     
    #12      
  13. tombeat

    tombeat Filter Vergewalitger >)

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    246
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Graz/Puntigam|er Bier
    Software:
    PS CS2, Macromedia DW8
    [WIP] Portfolio
    AW: [WIP] Portfolio

    Jap... hab grade dran gearbeitet :D
    Hab jetzt den header verkleinert, und die Wellenlinie unten weggenommen!
    Und die Schrift im Header hab ich verändert.

    ;)

    Jo... Geschmacksache... hast recht^^ Und viel über die Grundkenntnisse bin ich auch noch nicht draussen :p
     
    #13      
  14. lion67

    lion67 Heaven Is Hell

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    1.274
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz - Austria
    Software:
    Blender / PSE 12 / Krita
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    [WIP] Portfolio
    AW: [WIP] Portfolio

    Hier mal ein "einfaches Gästebuch-Script", welches sogar ohne DB läuft, und du das Styling recht einfach in der .css Datei anpassen kannst (genaue Anleitung usw. ist auf der Seite + Demo)
    KLICK
     
    #14      
  15. tombeat

    tombeat Filter Vergewalitger >)

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    246
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Graz/Puntigam|er Bier
    Software:
    PS CS2, Macromedia DW8
    [WIP] Portfolio
    AW: [WIP] Portfolio

    Cool.... danke... werd ich mir anschaun :D
    :danke:
     
    #15      
x
×
×
teststefan