[WIP] TimWiese Fanpage

[WIP] TimWiese Fanpage | Seite 2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von 7Quaresma90, 11.11.2008.

  1. smaxle

    smaxle Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    In Ulm um Ulm um Ulm herum
    Software:
    Swishmax1+2+3+4
    [WIP] TimWiese Fanpage
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2008
    #21      
  2. shutterstock

    Shutterstock Foren-Sponsor

    Foren-Sponsor: Wie ein dreiseitiger Falz-Flyer in Adobe InDesign entsteht

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsidee zu fördern? Erfahre, wie du einen dreiseitigen Falz-Flyer erstellst, der deine Kunden wirkungsvoll über deine Produkte und Dienstleistungen informiert. Klicke jetzt hier!

  3. eFoX

    eFoX Reiche Zahnarztgattin

    Dabei seit:
    18.04.2004
    Beiträge:
    620
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    CS4 Suite
    Kameratyp:
    EOS 450D + 70-200:4L + 28-75:2.8
    [WIP] TimWiese Fanpage
    AW: [WIP] TimWiese Fanpage

    die schriftart im header = spielt der spieler bei den starshiptroopers mit?
    ansonsten nix umgesetzt was ich gestaltpsychologisch vorgeschlagen habe, viel spaß mit deiner unattraktiven page!
     
    #22      
  4. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    [WIP] TimWiese Fanpage
    AW: [WIP] TimWiese Fanpage




    edit
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.11.2008
    #23      
  5. Avire

    Avire *Zwei-Sterne-User*

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    237
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    Photoshop 6.0
    [WIP] TimWiese Fanpage
    AW: [WIP] TimWiese Fanpage

    Schriftart
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.11.2008
    #24      
  6. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    [WIP] TimWiese Fanpage
    AW: [WIP] TimWiese Fanpage

    Nur das ? Ich bin mit dem Hintergrund nicht zufrieden . Auserdem möchte ich gerne so ein "wisch effekt" ... ,damit es nicht so langweilig aussieht .

    so , seite ist fertig :
    Florian Fromlowitz Fanpage
    ich hoffe die sieht jetzt besser aus . Jetzt sind eure Meinungen gefragt .
    Achja auf manchen Button steht Tim Wiese drauf ... .Wie bekomm ich das weg ? Ich weis ja nicht welche Schriftart die anderen Buttons haben ... .

    Vermeide bitte Doppelposts und nutze stattdessen den [​IMG]-Button! PM von mir kommt auch gleich hinterher... PhSn
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.11.2008
    #25      
  7. smaxle

    smaxle Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    In Ulm um Ulm um Ulm herum
    Software:
    Swishmax1+2+3+4
    [WIP] TimWiese Fanpage
    AW: [WIP] TimWiese Fanpage

    Sag uns mal wie färbst du die Buttons ein (Schritt für schritt)und mit welchem Programm ??

    siehe mein Antwort vorher (da sieht mann keine Schrift mehr)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2008
    #26      
  8. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    [WIP] TimWiese Fanpage
    AW: [WIP] TimWiese Fanpage

    So , dank dem User : smaxle ,ist die Seite fertig .
    Florian Fromlowitz Fanpage
    Wie findet ihr das Design ? Ich finde es super .
    Trotzdem noch 1 wichtige Frage :
    Wie kann ich zufalls bilder in den header machen ?
     
    #27      
  9. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
  10. smaxle

    smaxle Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    In Ulm um Ulm um Ulm herum
    Software:
    Swishmax1+2+3+4
    [WIP] TimWiese Fanpage
    AW: [WIP] TimWiese Fanpage

    Da ist noch viel zu machen siehe rechte Seite und Kleinigkeiten(mit Aufwand verbunden).
    jetzt zeig mal Eigeniniziative.
    Der Startschuss ist da
    Wer will, liest und erforscht,auch mit wenig Zeit
     
    #29      
  11. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    [WIP] TimWiese Fanpage
    AW: [WIP] TimWiese Fanpage

    hab die rechte seite bearbeitet (die ganzen farben angepasst) ... .
    Jetzt bin ich eigentlich zufrieden bis auf eine sache. Die rechte spalte will ich gerne einen tick mehr nach rechts verschieben (genau unter das ende des headers) damit der content und rechte spalte nicht so aneinander kleben ... (auf der linke seite stimmt das) . nur leider weis ich bei dem problem nicht weiter . warscheinlich muss ich in irgendeiner einstellung die zahl größer machen ... , nur wo ... weis ich nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2008
    #30      
  12. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    [WIP] TimWiese Fanpage
    AW: [WIP] TimWiese Fanpage

    Bei diesem Tabellendingsteil da ist es auch kaum aufzufinden. Das ist ja extrem verschachtelt, da wühlt sich bestimmt keiner durch.
     
    #31      
  13. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    [WIP] TimWiese Fanpage
    AW: [WIP] TimWiese Fanpage

    ich meinte die gesamte rechte spalte ... . die will ich ein stück mehr nach rechts verschieben .
     
    #32      
  14. Louis

    Louis Khef, Ka und Ka-Tet

    21
    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    252
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Colchester, UK
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Nikon D40
    [WIP] TimWiese Fanpage
    AW: [WIP] TimWiese Fanpage

    Es heißt, jeder dritte hat eine Farben-Sehschwäche.
    Rot und Grün in diesem krassen Gegenüber sticht unglaublich.
     
    #33      
  15. Avire

    Avire *Zwei-Sterne-User*

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    237
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    Photoshop 6.0
    [WIP] TimWiese Fanpage
    AW: [WIP] TimWiese Fanpage

    Ich würde ein dunkleres grün nehmen, für die Schriftart in der linken Navi.
    Ansonten schön.
     
    #34      
  16. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    [WIP] TimWiese Fanpage
    AW: [WIP] TimWiese Fanpage

    Und ich wollte damit sagen, dass es unmöglich ist, bei diesem Müll-Quelltext "nur die rechte Spalte" herauszufinden...
     
    #35      
  17. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    [WIP] TimWiese Fanpage
    AW: [WIP] TimWiese Fanpage

    hab ich auch gestern gemerkt als ich die stelle gesucht habe ^^ . Hmm bei der tim wiese fanpage ist alles normal ... . wenn jemand eine idee hat wie ich das machen könnte dann sagt bescheid ;) .
    das mit den zufalls header klappt nicht . ich hab das hier gemacht :
    "Zufallsbild anzeigen lassen" | PHP Scripts & MYSQL | JEX-Treme Forum
    aber wenn ich meinen aktuellen header gegen das ersetze :
    <?php include ("wechsel.php"); ?>
    dann wird mir auf der page garkein header angezeit ... .
    PS:
    Meine Seite ist jetzt unter http://www.florian-fromlowitz.de.gg zu erreichen ;) .
     
    #36      
  18. Weichzeichner

    Weichzeichner Alles muss funktionieren.

    221
    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    2.166
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Stift & Papier.
    Kameratyp:
    Auge.
    [WIP] TimWiese Fanpage
    AW: [WIP] TimWiese Fanpage

    ich wollte nur kurz anmerken, dass mein Bildschirm bei den Scanlines im BG flackert!

    PS: Schade gestern nur 1:1 :(
     
    #37      
  19. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    [WIP] TimWiese Fanpage
    AW: [WIP] TimWiese Fanpage

    auf der enter seite ? kannst du vll mal bittte einen screenshot machen ?
    Und hat jemand eine idee an was das liegen kann und wie man das behebt ?
     
    #38      
  20. smaxle

    smaxle Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    In Ulm um Ulm um Ulm herum
    Software:
    Swishmax1+2+3+4
    [WIP] TimWiese Fanpage
    AW: [WIP] TimWiese Fanpage

    Zitat:hab ich auch gestern gemerkt als ich die stelle gesucht habe ^^ . Hmm bei der tim wiese fanpage ist alles normal ... . wenn jemand eine idee hat wie ich das machen könnte dann sagt bescheid



    Schau mal genau bei der Tim Wiese Page sind die Tabellen auf der rechten Seite auch links
    und nicht rechts da passt auch was nicht
     
    #39      
  21. Weichzeichner

    Weichzeichner Alles muss funktionieren.

    221
    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    2.166
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Stift & Papier.
    Kameratyp:
    Auge.
    [WIP] TimWiese Fanpage
    AW: [WIP] TimWiese Fanpage

    Das kommt wohl durch die Frequenz meines Bildschirms. TFT's haben meine ich eine recht geringe. Ich würde die Scanlines auf jeden Fall austauschen gegen einen anderen BG oder weningstens den Kontrast selbiger verringern!
     
    #40      
x
×
×