Anzeige

[wip]

[wip] | PSD-Tutorials.de

Erstellt von saint44, 10.10.2008.

  1. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    [wip]
    hey, wollt mal wissen was ihr dazu meint:

    Fabian Burghardt Webdesign Berlin

    die seite hab ich halb flash/html gebaut. und die seitenwechsel mit frames realisiert (der gemütlichkeit wegen ^^)


    mein problem noch: wenn man nur Fabian Burghardt Webdesign Berlin eingibt, kommt nichts, da die index.html iwie nich als index erkannt wird... wisst ihr wieso (serverr:strato)


    mfg sainttttt
     
    #1      
  2. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    [wip]
    AW: [wip]


    wie meinst du das... bei google?
     
    #2      
  3. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    [wip]
    AW: [wip]

    bei mir öffnet sich die Seite unter MOZ FireFOX - unter IE 7 und im Safari !
    auch ohne .../index.html
     
    #3      
  4. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    [wip]
    AW: [wip]

    hmm, bei meim kumpel auch, aber bei mir nich ^^ da kommt das:

    [​IMG]

    naja aber was haltet ihr von der seite?

    PS: jetz gehts bei mir auch.. aber nur wenn cih ein www. daavor setze ^^
     
    #4      
  5. shellys

    shellys psd-Fan

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    157
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Obefranken
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    [wip]
    AW: [wip]

    Ein kleiner Hinweis (auch wenn Deine Signatur bereits auf Rechtschreibfehler hinweist)... sollte das ihrem bein "Günstige Websiten und mehr mit ihrem Design" nicht großgeschrieben werden? Oder macht man das nicht mehr?
     
    #5      
  6. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    [wip]
    AW: [wip]

    wie ist doch alles richtig ausser dass Ihrem großgeschirben wird, wie cih grade merk ^^
     
    #6      
  7. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    [wip]
    AW: [wip]

    browser cache geleert?
     
    #7      
  8. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    [wip]
    AW: [wip]

    dass bei neuen freigeschalteten Seiten es manchmal auf anderen Rechnern in anderen Regionen geht und woanders (noch) nicht hat damit zu tun, dass zuerst alle DNS Server deinen WEB-Namen auflösen müssen und das dauert regional unterschiedlich lange.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.10.2008
    #8      
  9. HackinTosh

    HackinTosh Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    [wip]
    AW: [wip]

    Die Seite ist an sich nicht schlecht gestaltet, besonders die Lesbarkeit ist gut gelungen. Allerdings solltest Du vllt. überlegen, ob dein Aushängeschild nicht ein wenig mehr deines Könnens präsentieren sollte. So wäre doch zum Beispiel ein nett animiertes Intro ein Aufwertung.
     
    #9      
  10. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    [wip]
    AW: [wip]

    jo intro wäre gut, aber nach meinen erfahrungen ist es nervig un wird häufig weggeklickt ^^
     
    #10      
  11. highland

    highland Schwiegermutters Liebling

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    169
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    [wip]
    AW: [wip]

    wie bei so manchen webseiten möchte ich nur fragen: warum flash?.. viele user, worunter ich mich auch zähle haben java, javascript etc deaktiviert, um keine schädlichen codes runter zu laden.

    jede "normale" webseite läßt sich auch ohne gestalten. und man erreicht mehr leute.
     
    #11      
  12. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    [wip]
    AW: [wip]

    ich find das eingeblendete 1000 mal schöner.. ##
     
    #12      
  13. augentier

    augentier ...neu

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    396
    Geschlecht:
    männlich
    [wip]
    AW: [wip]

    Was ist denn deine Zielgruppe?
    Daraufhin solltest du das Design anpassen.

    Die Seite wirkt noch ziemlich langweilig, nichts besonderes, alles ziemlich eintönig. Die Flash-Effekte machen das auch nicht wett.
    Ein Logo sollte auffallen, ins Auge stechen, wiedererkennbar sein. Dein Logo seh ich nur, wenn ich runterscroll...
    Außerdem möchtest du anscheinend etwas verkaufen. Um ein Produkt an den Mann zu bringen musst du ihn von dem Produkt überzeugen. Das schafft deine Website nicht.

    Ob man das ganze dann in Flash machen muss, ist eine andere Frage. Aber du solltest dir ersteinmal überlegen, was du mit der Seite überhaupt erreichen willst.


    Inspiration?
    12 coole Seiten von Freelancern und Agenturen aus Deutschland
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2008
    #13      
  14. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    [wip]
    AW: [wip]

    Hmm..
    also ich hab jetzt NIX gefunden was den Einsatz von Flash erzwingt!
    Du musst deinen "Kunden" nicht unbedingt alles zeigen was du kannst!!!
    Die gesamte Webseite könnte man sehr vernünftig und vor allem schicker ohne Flash lösen!!!!
    Das du Flash kannst, kannst du ja mittels Referenzen zeigen! Aber hier ist es völlig fehl am Platz!

    Auch ist mir das alles du wuchtig! Unseriös irgendwie!
    naja..
     
    #14      
  15. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    [wip]
    AW: [wip]

    NAJA ICH hab keine zeit im moment für meine eigene website... die hab ich in ca. 2 stunden gebastelt... wenn ich sone schicke website machen wollte, die 100% flash ist, brauch ich grafiken... die kann cih selber nicht entwerfen..

    ich hatte mal überlegt, dass das menü ein schreibstisch ist und die navigationspunkte ein kuli,büroklammer und so weiter...
     
    #15      
  16. cvdR

    cvdR *BESSER IS ES!

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    162
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    ps cs2
    [wip]
    AW: [wip]

    na klar zeigt man den kunden was man kann. *pfft*
     
    #16      
  17. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    [wip]
    AW: [wip]

    genau haha
     
    #17      
  18. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    [wip]
    AW: [wip]

    Nicht aus dem Zusammenhang zitieren! *aufdiefingerhau*
    Man muss keine Webseite basteln mit allen möglichen Effekten!!
    Wie gesagt... Referenzen sind wichtiger!!!
     
    #18      
  19. JackieChan

    JackieChan Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    294
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    Photoshop und Dreamweaver
    Kameratyp:
    Nikon D40/D90 + SB600 + 35mm 1.8G + 50mm 1.4G
    [wip]
    AW: [wip]

    Finde die Schrift ist ein bischen zu gross geraten.
     
    #19      
  20. cvdR

    cvdR *BESSER IS ES!

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    162
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    ps cs2
    [wip]
    AW: [wip]


    yap da geb ich dir recht, man muss nicht alles mit effekten überladen, aber in deinem vorherigen post kam es eher gesamtbezogen auf sein portfolio rüber als auf´s flash.

    peace :)
     
    #20      
x
×
×
teststefan