Anzeige

Wisst ihr welches php das ist ?

Wisst ihr welches php das ist ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von saint44, 09.08.2008.

  1. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Wisst ihr welches php das ist ?
    hey,

    da ich bei strato angeben muss, welches php das ist möchte ich das gerne wissen: (ob 1. 2. oder was es da gibt )

    PHP:
    1. <script language=JavaScript>
    2. <!--
    3.  function isValid() {
    4.  
    5.    var msg = "";
    6.    
    7.    if (kontaktFormular.eMail.value.indexOf("@") < 1 ||
    8.        kontaktFormular.eMail.value.indexOf(".") < 1) {
    9.      msg += "- Die E-Mail-Adresse ist syntaktisch nicht korrekt.\n";
    10.    }
    11.    
    12.    if(kontaktFormular.nachricht.value == "") {
    13.      msg += "- Leeres Feld: Nachricht:\n";
    14.    }
    15.    
    16.    if(msg == "") {
    17.      return true;  
    18.    }
    19.    alert(msg);
    20.    return false;
    21.  }
    22. -->
    23. </script>
    24. <?php
    25.  
    26.   $formularAnzeigen = false;
    27.   if (!empty($_POST["senden"]) && (
    28.       empty($_POST["eMail"]) ||
    29.       !$captchaValidierungOk ||
    30.       empty($_POST["nachricht"]))) {
    31.     $formularAnzeigen = true;
    32.     echo '<span style="color: #FF0000; font-size: x-large;">Bitte alle Pflichtfelder ausfuellen.</span>';
    33.   } else if (!empty($_POST["senden"]) &&
    34.              !isEmail($_POST["eMail"])) {
    35.     $formularAnzeigen = true;  
    36.     echo '<span style="color: #FF0000; font-size: x-large;">Die E-Mail-Adresse ist nicht korrekt.</span>';
    37.   } else if (empty($_POST["senden"])) {
    38.     $formularAnzeigen = true;  
    39.   }
    40.   if ($formularAnzeigen) {
    41. ?>
    42. <form name="kontaktFormular" method="post" action="<?=$_SERVER[PHP_SELF]; ?>" onSubmit="return isValid()">
    43.   <table width="800" border="0">
    44. <!--anfang eMail-->        
    45.     <tr>
    46.       <td><div align="center">*</div></td>
    47.       <td><strong>
    48.         E-Mail:
    49.       </strong></td>
    50.       <td><input name="eMail" type="text" id="eMail" value="<?=$_POST['eMail']; ?>" /></td>
    51.       <td>
    52.         zB: name@gmx.net, ihrName@web.de
    53.       </td>      
    54.     </tr>
    55. <!--ende eMail-->
    56. <!--anfang nachricht-->      
    57.     <tr>
    58.       <td><div align="center">*</div></td>
    59.       <td><strong>
    60.         Nachricht:
    61.       </strong></td>
    62.       <td><textarea name="nachricht" cols="40" rows="10"><?=$_POST['nachricht']; ?></textarea></td>
    63.       <td>
    64.         &nbsp;
    65.       </td>          
    66.     </tr>
    67. <!--ende nachricht-->
    68. <!--anfang Captcha -->        
    69.     <tr>
    70.       <td><div align="center">*</div></td>
    71.       <td>
    72. <?
    73.   if(!@include "http://www.formular-generator.de/captcha/formular.php?captcha_code=$code&v=wft") {
    74. ?>
    75.       <p>Code: <?=$code?></p>
    76. <?
    77.   }
    78. ?>
    79.             </td>
    80.       <td><input type="text" name="captcha_code" size="4" /></td>
    81.       <td>&Uuml;bertragen Sie bitte den Code</td>          
    82.     </tr>
    83. <!--ende Captcha -->    
    84.     <tr>
    85.       <td colspan="3">
    86.         <div align="center">
    87.           <input name="senden" type="submit" value="Senden" />
    88.         </div>
    89.       </td>          
    90.       <td>&nbsp;</td>          
    91.     </tr>
    92.   </table>
    93. </form>
    94.  
    95. <?php
    96.   echo'Dieses Formular wurde mit dem <a href="http://www.formular-generator.de" target="_blank">Formular Generator</a> erstellt.';
    97.   } else {
    98.     $eMail = '
    99.        
    100. E-Mail:
    101. '.$_POST['eMail'].'
    102.        
    103. Nachricht:
    104. '.$_POST['nachricht'].'
    105.        
    106.  
    107. '.$_POST['captcha'].'';
    108.    
    109.     if (@mail("",
    110.          "Neue Nachricht vom Kontaktformular",
    111.          $eMail)) {
    112.       echo "Ihre Nachricht wurde an mich verschickt, vielen Dank!<br />";
    113.     } else {
    114.       echo "E-Mail-Verkehr funktioniert zur Zeit nicht<br />";
    115.     }
    116.     if ($_POST['kopie']) {
    117.       if (@mail($_POST['eMail'],
    118.            "Hier die Kopie Ihrer Nachricht an mich",
    119.            $eMail)) {
    120.         echo "Sie haben eine Kopie der Nachricht zugeschickt bekommen.<br />";
    121.       }
    122.     }
    123.   }
    124.  
    125.   function isEmail($email) {
    126.     $nonascii      = "\x80-\xff";
    127.     $nqtext        = "[^\\$nonascii\015\012\"]";
    128.     $qchar         = "\\[^$nonascii]";
    129.     $protocol      = "(?:mailto:)";
    130.     $normuser      = "[a-zA-Z0-9][a-zA-Z0-9_.-]*";
    131.     $quotedstring  = "\"(?:$nqtext|$qchar)+\"";
    132.     $user_part     = "(?:$normuser|$quotedstring)";
    133.     $dom_mainpart  = "[a-zA-Z0-9][a-zA-Z0-9._-]*\.";
    134.     $dom_subpart   = "(?:[a-zA-Z0-9][a-zA-Z0-9._-]*\.)*";
    135.     $dom_tldpart   = "[a-zA-Z]{2,5}";
    136.     $domain_part   = "$dom_subpart$dom_mainpart$dom_tldpart";
    137.     $regex         = "$protocol?$user_part\@$domain_part";
    138.     if (preg_match("/^$regex$/",$email)) {
    139.       return true;
    140.     }
    141.     return false;
    142.   }
    143. ?>
    wäre cool wenn ihrs wüsstet

    mfg
     
    #1      
  2. splasch

    splasch Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    176
    Wisst ihr welches php das ist ?
    AW: Wisst ihr welches php das ist ?

    Also der erste Teil ist Javascript!

    Damit die neuen sachen alle funktionieren würd ich dir raten die neue php Version 5 zu nehmen. Dort sollte das gepostet script auch drauf laufen.

    Mfg Splasch
     
    #2      
  3. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Wisst ihr welches php das ist ?
    AW: Wisst ihr welches php das ist ?

    hmm... geht leider net..

    habs so gemacht:

    [​IMG]


    wie sonst?

    mfg
     
    #3      
  4. splasch

    splasch Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    176
    Wisst ihr welches php das ist ?
    AW: Wisst ihr welches php das ist ?

    Hehe das ist nur ein zuordnung wie die Endungen geprahst werden sollen.

    Es reicht oben die eine Einstellung für die endung php auf 5.2.2
    Die anderen endungen braucht du im normal fall nicht das sind nur komplitäts sachen für alte scripte dort kann die Dateiendung dann php4 lauten unsw.

    Mfg Splasch
     
    #4      
  5. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Wisst ihr welches php das ist ?
    #5      
  6. splasch

    splasch Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    176
    Wisst ihr welches php das ist ?
    AW: Wisst ihr welches php das ist ?

    Wie lautet den Der Datei name von deinen Kontak script mit name und endung.
    Die Schreibweise im Script selbst stimmt schon.

    Anscheined wird bei dir php überhaupt nich geprahst. Egal welche version du verwendest.
    Ein Möglicher fehler könnte sein das dein Dateiname nicht richtig geschrieben ist.

    Poste doch mal bitte den Kompletten Dateiname + endung.

    Mfg Splasch
     
    #6      
  7. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Wisst ihr welches php das ist ?
    AW: Wisst ihr welches php das ist ?

    das formular ist schon richtig programmiert, da es bei meinen anderen servern eigentlich auch funkttioniert... ich muss nur wissen, wie ich bei strato die php dings einstellen muss..

    ich kann kein php... das ding is ausm generator :p
     
    #7      
  8. Christoph680

    Christoph680 Philipp Christoph

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    414
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Oberhausen-Rheinhausen
    Wisst ihr welches php das ist ?
    AW: Wisst ihr welches php das ist ?

    und genau deswegen isses nicht richtig programmiert.. hör drauf, was die leute über dir gesagt haben, dann klappts
     
    #8      
  9. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Wisst ihr welches php das ist ?
    AW: Wisst ihr welches php das ist ?

    nagunagut.. cih habs gemacht:

    PHP:
    1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    3. <head>
    4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Iso-8859-1" />
    5. <title>Unbenanntes Dokument</title>
    6. <style type="text/css">
    7. <!--
    8. .Stil1 {
    9.     font-size: x-large;
    10.     font-weight: bold;
    11. }
    12. -->
    13. </style>
    14. </head>
    15.  
    16. <body>
    17. <table width="900" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    18.   <tr>
    19.     <td background="content.jpg" style="color:#FFFFFF" height="381" width="900">
    20.       <div align="center"><span class="Stil1">Kontakt</span><br />
    21.         <script language=JavaScript>
    22. <!--
    23.  function isValid() {
    24.  
    25.    var msg = "";
    26.    
    27.    if (kontaktFormular.eMail.value.indexOf("@") < 1 ||
    28.        kontaktFormular.eMail.value.indexOf(".") < 1) {
    29.      msg += "- Die E-Mail-Adresse ist syntaktisch nicht korrekt.\n";
    30.    }
    31.    
    32.    if(kontaktFormular.vorName.value == "") {
    33.      msg += "- Leeres Feld: Vorname:\n";
    34.    }
    35.  
    36.    if(kontaktFormular.nachName.value == "") {
    37.      msg += "- Leeres Feld: Nachname:\n";
    38.    }
    39.  
    40.    if(kontaktFormular.nachricht.value == "") {
    41.      msg += "- Leeres Feld: Nachricht:\n";
    42.    }
    43.    
    44.    if(msg == "") {
    45.      return true;  
    46.    }
    47.    alert(msg);
    48.    return false;
    49.  }
    50. -->
    51.         </script>
    52.         <?php
    53.  
    54.   $formularAnzeigen = false;
    55.   if (!empty($_POST["senden"]) && (
    56.       empty($_POST["vorName"]) ||
    57.       empty($_POST["nachName"]) ||
    58.       empty($_POST["eMail"]) ||
    59.       empty($_POST["nachricht"]))) {
    60.     $formularAnzeigen = true;
    61.     echo '<span style="color: #FF0000; font-size: x-large;">Bitte alle Pflichtfelder ausfuellen.</span>';
    62.   } else if (!empty($_POST["senden"]) &&
    63.              !isEmail($_POST["eMail"])) {
    64.     $formularAnzeigen = true;  
    65.     echo '<span style="color: #FF0000; font-size: x-large;">Die E-Mail-Adresse ist nicht korrekt.</span>';
    66.   } else if (empty($_POST["senden"])) {
    67.     $formularAnzeigen = true;  
    68.   }
    69.   if ($formularAnzeigen) {
    70. ?>
    71.       </div>
    72.       <form name="kontaktFormular" method="post" action="<?php $_SERVER[PHP_SELF]; ?>" onSubmit="return isValid()">
    73.   <table width="800" border="0">
    74. <!--anfang vorName-->  
    75.     <tr>
    76.       <td><div align="center">*</div></td>
    77.       <td><strong>
    78.         Vorname:
    79.       </strong></td>
    80.       <td>
    81.       <input name="vorName" type="text" value="<?php $_POST['vorName']; ?>" /></td>
    82.  
    83.       <td>&nbsp;      </td>          
    84.     </tr>
    85. <!--ende vorName-->
    86. <!--anfang nachName-->    
    87.     <tr>
    88.       <td><div align="center">*</div></td>
    89.       <td><strong>
    90.         Nachname:
    91.       </strong></td>
    92.       <td><input name="nachName" type="text" value="<?php $_POST['nachName']; ?>" /></td>
    93.       <td>&nbsp;      </td>          
    94.     </tr>
    95. <!--ende nachName-->
    96. <!--anfang eMail-->        
    97.     <tr>
    98.       <td><div align="center">*</div></td>
    99.       <td><strong>
    100.         E-Mail:
    101.       </strong></td>
    102.       <td><input name="eMail" type="text" id="eMail" value="<?php $_POST['eMail']; ?>" /></td>
    103.       <td>
    104.         <strong>z.B.: name@web.de      </strong></td>      
    105.     </tr>
    106. <!--ende eMail-->
    107. <!--anfang nachricht-->      
    108.     <tr>
    109.       <td><div align="center">*</div></td>
    110.       <td><strong>
    111.         Nachricht:
    112.       </strong></td>
    113.       <td><textarea name="nachricht" cols="40" rows="10"><?php $_POST['nachricht']; ?></textarea></td>
    114.       <td><strong>Haben Sie Fragen, W&uuml;nsche oder wollen Sie eine Reservierung treffen? Lassen Sie es mich wissen.</strong></td>          
    115.     </tr>
    116. <!--ende nachricht-->    
    117.     <tr>
    118.       <td colspan="3">
    119.         <div align="center">
    120.           <input name="senden" type="submit" value="Senden" />
    121.         </div>      </td>          
    122.       <td>&nbsp;</td>          
    123.     </tr>
    124.   </table>
    125. </form>
    126.  
    127. <?php
    128.   echo'';
    129.   } else {
    130.     $eMail = '
    131.        
    132. Vorname:
    133. '.$_POST['vorName'].'
    134.        
    135. Nachname:
    136. '.$_POST['nachName'].'
    137.        
    138. E-Mail:
    139. '.$_POST['eMail'].'
    140.        
    141. Nachricht:
    142. '.$_POST['nachricht'].'';
    143.    
    144.     if (@mail("ILKulla@aol.com",
    145.          "Neue Nachricht vom Kontaktformular",
    146.          $eMail)) {
    147.       echo "Ihre Nachricht wurde an mich verschickt, vielen Dank!<br />";
    148.     } else {
    149.       echo "E-Mail-Verkehr funktioniert zur Zeit nicht<br />";
    150.     }
    151.     if ($_POST['kopie']) {
    152.       if (@mail($_POST['eMail'],
    153.            "Hier die Kopie Ihrer Nachricht an mich",
    154.            $eMail)) {
    155.         echo "Sie haben eine Kopie der Nachricht zugeschickt bekommen.<br />";
    156.       }
    157.     }
    158.   }
    159.  
    160.   function isEmail($email) {
    161.     $nonascii      = "\x80-\xff";
    162.     $nqtext        = "[^\\$nonascii\015\012\"]";
    163.     $qchar         = "\\[^$nonascii]";
    164.     $protocol      = "(?:mailto:)";
    165.     $normuser      = "[a-zA-Z0-9][a-zA-Z0-9_.-]*";
    166.     $quotedstring  = "\"(?:$nqtext|$qchar)+\"";
    167.     $user_part     = "(?:$normuser|$quotedstring)";
    168.     $dom_mainpart  = "[a-zA-Z0-9][a-zA-Z0-9._-]*\.";
    169.     $dom_subpart   = "(?:[a-zA-Z0-9][a-zA-Z0-9._-]*\.)*";
    170.     $dom_tldpart   = "[a-zA-Z]{2,5}";
    171.     $domain_part   = "$dom_subpart$dom_mainpart$dom_tldpart";
    172.     $regex         = "$protocol?$user_part\@$domain_part";
    173.     if (preg_match("/^$regex$/",$email)) {
    174.       return true;
    175.     }
    176.     return false;
    177.   }
    178. ?>    
    179.   </tr>
    180. </table>
    181.  
    182.  
    183. </body>
    184. </html>
    185.  
    geht immer noch nicht....
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2008
    #9      
  10. kirchrath

    kirchrath Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    DW/PS CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Wisst ihr welches php das ist ?
    #10      
  11. splasch

    splasch Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    176
    Wisst ihr welches php das ist ?
    AW: Wisst ihr welches php das ist ?

    Genau so einfach ist es mir wollte er ja den Dateinamen nicht verratten!
    Und wie man sich bei Flash die Links anschauen kann weiß ich nicht.


    Mfg Splasch
     
    #11      
  12. kirchrath

    kirchrath Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    DW/PS CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Wisst ihr welches php das ist ?
    AW: Wisst ihr welches php das ist ?

    Das war oben ein iframe - und da lässt man sich dann einfach nur den Inhalt des Frames anzeigen^^
     
    #12      
  13. splasch

    splasch Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    176
    Wisst ihr welches php das ist ?
    AW: Wisst ihr welches php das ist ?

    Also wenn ich mir den Inhalt vom dem Home iframe ansehe kann ich dort aber keinen Link finden!

    Aber wenn ich das Flash getrennt so http://www.lonis-gartengrill.de/navigation.swf
    Aufrufe dann sieht man die link im Browser
    Die verweisen alle auf Datei endungen Htm

    Entweder verwendet er rulewrite oder er muß alle Datei endungen umbenennen!

    PHP:
    1.  
    2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    4. <head>
    5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    6. <title>Unbenanntes Dokument</title>
    7. <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    8. </head>
    9.  
    10. <body>
    11. <table width="900" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    12.   <tr>
    13.     <td><script type="text/javascript">
    14. AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','900','height','381','src','home','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','home' ); //end AC code
    15. </script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="900" height="381">
    16.   <param name="movie" value="home.swf" />
    17.   <param name="quality" value="high" />
    18.   <embed src="home.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="900" height="381"></embed>
    19. </object></noscript></td>
    20.   </tr>
    21. </table>
    22.  
    23.  
    24. </body>
    25. </html>
    26.  
    Mfg Splasch
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.08.2008
    #13      
  14. kirchrath

    kirchrath Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    DW/PS CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Wisst ihr welches php das ist ?
    AW: Wisst ihr welches php das ist ?

    Also:
    Du gehst auf die Seite und klickst dort auf Kontakt.
    Dort gehst du mit der Maus auf das Formular und machst einen Rechtklickt. Dann ist dort (zumindest im FF) eine Option die "aktueller Frame ->Nur diesen Fram anzeigen" Lautet. Und dann hats du die entsprechende Datei.

    mfg
    kirchrath

    Ah mein Tipp hat ja geklappt - wie ich grade gesehen habe :)
     
    #14      
  15. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Wisst ihr welches php das ist ?
    AW: Wisst ihr welches php das ist ?

    gut... ich hab die dartei jetzt auf "kontakt.php" umgenannt und dementsprechend auch in flash den link...

    geht immer noch nicht...

    es liegt an den php einstellungen von strato...


    sagt mir mal, wie ich es einstellen soll... so sieht die einstellung aus:

    [​IMG]

    [​IMG]

    die rot eingekreisten sind die möglichkeiten (bei allen 4 gleich)
    mfg

    ps. auf anderen servern funzt das selbe sript einwandfrei !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.08.2008
    #15      
  16. kirchrath

    kirchrath Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    DW/PS CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Wisst ihr welches php das ist ?
    AW: Wisst ihr welches php das ist ?

    Es liegt definitiv NICHT an den Einstellungen. Das Problem, dass du vorher hattest, hat man ja gesehen - es wurde nichts geparst. Jetzt wird es (bei mir zumindest) geparst.

    Evtl wurde die Falsh-Datei noch nicht richtig in den Browser geladen - war bei mir manchmal so, als ich noch mit Flash gearbeitet habe.

    http://www.lonis-gartengrill.de/kontakt.php --> Bei mir siehts richtig aus - ob das mailen funktioniert weiß ich nicht.

    Edit: Und laut Formular hat auch das Abschicken geklappt.
     
    #16      
  17. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Wisst ihr welches php das ist ?
    AW: Wisst ihr welches php das ist ?

    stimmt.. danke für die aufmerksamkeit...



    aber komisch ist, dass kontakt.htm schon lange gelöscht is vom seerver.....

    kann man mit flash auf eine php datei mit get url zugreifen?


    kontakt_mc.onRelease = function()
    {
    getURL("http://www.lonis-gartengrill.de/kontakt.php","iframe");
    }

    is trotzdem nich im iframe angekommen..
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.08.2008
    #17      
  18. kirchrath

    kirchrath Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    DW/PS CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Wisst ihr welches php das ist ?
    AW: Wisst ihr welches php das ist ?

    Das liegt am dem Cache von dem Browser. Ich habe die Tage immer wieder das Problem bei einer Seite von mir, dass die funktionen.js zu lange gecached wird und ich mich immer wunder, wieso der Bug dann immernoch drin ist.

    Was meinst du mit auf die Datei zugreifen? Den Code der PHP-Datei (also den ursprünglichen Code) kannst du nicht lesen. Es wird immer geparst.
     
    #18      
  19. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Wisst ihr welches php das ist ?
    AW: Wisst ihr welches php das ist ?

    jaaa.. liegt am cache!!

    enlich gehts...

    habs mal mit dem nicht benutzen IE gemacht!


    danke leutz....

    thx!!
     
    #19      
x
×
×
teststefan