Anzeige

Wo finde cih die vorgefertigten Buttons?

Wo finde cih die vorgefertigten Buttons? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von masterfu, 11.08.2006.

  1. masterfu

    masterfu Guest

    Wo finde cih die vorgefertigten Buttons?
    Hallo, heute ist unser Grafikpraktikant im Urlaub :(
    gestern zeigte er mir noch in photoshop cs 2 die ganzen vorgefertigten buttons.
    heute wollte ich den einen in meine homepage einbringen nur finde ich die nicht.

    er hat da ein bisschen rumgeklickt und schwupss hatte er da ne ganze palette voll mit buttons(so 20 stk)... der eine war halt so schön....

    wisst ihr was ich meine und wo ich das finden kann?
     
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Wo finde cih die vorgefertigten Buttons?
    Ehrlich gesagt weis ich nicht was du meinst [​IMG]

    kann es sein das du vielleicht die Stile meinst
     
    #2      
  3. masterfu

    masterfu Guest

    Wo finde cih die vorgefertigten Buttons?
    nein . nicht die stile. das waren vorgefertigte buttons.... 100%ig keine stile. ein bisschen ahnung habe ich ja auch - zwangsläufig als webentwickler er hatte wild rumgeklcikt und auf einmal ne palette mit buttons gehabt! :idea:
     
    #3      
  4. Ushadow

    Ushadow Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.11.2005
    Beiträge:
    242
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PS CS2
    Wo finde cih die vorgefertigten Buttons?
    Na dann hat er die bestimmt gemacht und einfach die Datei geöffnet.
    Würde ich jetzt sagen.
     
    #4      
  5. HumanGrunt

    HumanGrunt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    211
    Wo finde cih die vorgefertigten Buttons?
    also entweder ist es einfach ein ordner mit buttons drin, oder er hat brushes genommen
     
    #5      
  6. masterfu

    masterfu Guest

    Wo finde cih die vorgefertigten Buttons?
    ich hatte einen entworf - woraufhin er sagte: "daass muss ich doch nicht anfertigen, sowas gibt es hier doch schon vorgefertigt!"
     
    #6      
  7. b1gag3

    b1gag3 dA addict

    11
    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    1.251
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Halle (Saale)
    Software:
    So'n Programm
    Kameratyp:
    Hatta!
    Wo finde cih die vorgefertigten Buttons?
    das hört sich stark nach Ushadows Vermutung an
     
    #7      
  8. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    Wo finde cih die vorgefertigten Buttons?
    schau mal ob "Button Basic von CPMD" installiert ist.
    Dann hast Du ca.5000 vorgefertigte Buttons.

    Gibt's als Grafikpaket für CS

    Gruß Wolf
     
    #8      
  9. dute

    dute Wampenträger

    13
    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    369
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    Software:
    PS CS2, Weaverslave, NVU, Cool 3d
    Kameratyp:
    FZ28
    Wo finde cih die vorgefertigten Buttons?
    Du meinst nicht zufällig das..

    [​IMG]

    Gruß dute
     
    #9      
  10. 2pac

    2pac Hallo

    Dabei seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    170
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    wilnsdorf/wilden
    Software:
    c4d
    Wo finde cih die vorgefertigten Buttons?
    dute das sind doch die style oder entwa nicht?? :?
     
    #10      
  11. scar99

    scar99 Guest

    Wo finde cih die vorgefertigten Buttons?
    meinst du pinsel o_O ?
     
    #11      
x
×
×