[CS6] Wo kann ich die Anzahl meiner Ebenen rauslesen?

[CS6] - Wo kann ich die Anzahl meiner Ebenen rauslesen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von vmd, 08.09.2013.

  1. vmd

    vmd lewicki.me please

    Dabei seit:
    14.07.2012
    Beiträge:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waldshut-Tiengen
    Software:
    Photoshop, After Effects, Illustrator, CINEMA 4D
    Kameratyp:
    EOS 60 D
    Wo kann ich die Anzahl meiner Ebenen rauslesen?
    Hallo Leute,

    ich wollte nur mal kurz wissen, wo ich die Anzahl aller meiner Ebenen im Dokument rauslesen kann?

    LG
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.012
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Wo kann ich die Anzahl meiner Ebenen rauslesen?
    #2      
  4. Bertram_Heinrichs

    Bertram_Heinrichs Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    11.02.2013
    Beiträge:
    1.770
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CC, Nikon Capture NX2, DxO Optics Pro 9
    Kameratyp:
    Nikon D5100, Nikon D3100
    Wo kann ich die Anzahl meiner Ebenen rauslesen?
    AW: Wo kann ich die Anzahl meiner Ebenen rauslesen?

    Interessante Frage. Ebenfalls auch ein interessanter Link. Nicht mehr, nicht weniger.
     
    #3      
  5. timewanderer

    timewanderer Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.04.2013
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    In der Nähe von Heidelberg
    Software:
    Gimp, CS3
    Kameratyp:
    Olympus E500 (DSLR), Nikon Coolpix L25 und Fuji Finepix T (zum Knipsen)
    Wo kann ich die Anzahl meiner Ebenen rauslesen?
    AW: Wo kann ich die Anzahl meiner Ebenen rauslesen?

    Interessante Frage, in der Tat. Nur wie im Blog (zu dem der Link, von Denyo, gehört) geschrieben, für was braucht man das ?? Trotzdem gut zu wissen, dass es da ein Script gibt, das das kann. Danke für's "Draufstossen". Werde es mal ausprobieren, obwohl ich es (bis jetzt) noch nicht gebraucht habe.

    Grüsse
     
    #4      
  6. Ischenda

    Ischenda Aktives Mitglied

    32
    Dabei seit:
    28.12.2012
    Beiträge:
    324
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Frauenfeld/Schweiz
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 80D
    Wo kann ich die Anzahl meiner Ebenen rauslesen?
    AW: Wo kann ich die Anzahl meiner Ebenen rauslesen?

    Das ist nützlich zum Angeben. Ich: Alda, hab grad Composing compost, 172 Ebenen ey, Wahnsinn. Du: Das ist nix Monn, ich mach Composing mit 263! :D

    Tschuldigung, hab auf ner Witzkiste geschlafen, is nicht böse gemeint :) Wär auch interessiert zu hören, in welchen Fällen man das wissen will.
     
    #5      
  7. vmd

    vmd lewicki.me please

    Dabei seit:
    14.07.2012
    Beiträge:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waldshut-Tiengen
    Software:
    Photoshop, After Effects, Illustrator, CINEMA 4D
    Kameratyp:
    EOS 60 D
    Wo kann ich die Anzahl meiner Ebenen rauslesen?
    AW: Wo kann ich die Anzahl meiner Ebenen rauslesen?

    Ja nur zum Angeben !

    Ne scherz, ich will wissen ab welcher Anzahl an Ebenen (+ Auflösung, Smartfilter/objekte usw.) Photoshop bei mir anfängt zu zicken.

    Der Script war gut, danke!
     
    #6      
  8. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.448
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Wo kann ich die Anzahl meiner Ebenen rauslesen?
    AW: Wo kann ich die Anzahl meiner Ebenen rauslesen?

    Also die Anzahl Ebenen alleine sagt nicht nicht unbedingt was über den Speicherbedarf aus. DAS ist eigentlich das Maß der Dinge und den hast du unten links im Blick.

    Aber bei allem Willen zum destruktionsfreien Composing: Ich behaupte, man sollte lernen abzunabeln. Wenn ein Part ok ist, darf man den auch mal zusammenfügen. Sich IMMER ALLE Hintertürchen offenhalten zu wollen kann zur Manie werden. BESSER werden die Bilder dadurch nicht. Stell' dir einfach vor, du malst ein Fresko, da muss man sich auch mal entscheiden können.
     
    #7      
  9. vmd

    vmd lewicki.me please

    Dabei seit:
    14.07.2012
    Beiträge:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waldshut-Tiengen
    Software:
    Photoshop, After Effects, Illustrator, CINEMA 4D
    Kameratyp:
    EOS 60 D
    Wo kann ich die Anzahl meiner Ebenen rauslesen?
    AW: Wo kann ich die Anzahl meiner Ebenen rauslesen?

    ich mache es so, dass ich dann via cmd+alt+shift+e alles zusammenfüge was ich brauche (ebenenkomp) und ein neues dokument starte. Mir geht es primär um die Leistung und daher fasse ich auch gnadenlos alles was nur geht zusammen ;)
     
    #8      
  10. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.962
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Wo kann ich die Anzahl meiner Ebenen rauslesen?
    Entscheidend ist nur die "Effizienz" (kann man sich in Infopalette und unten immFenster anzeigen lassen) und nicht die Anzahl der Ebenen.


    - gesendet von unterwegs mit Tapatalk -
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×