Anzeige

wörter in [] bei fregen in PS

wörter in [] bei fregen in PS | PSD-Tutorials.de

Erstellt von enigma1973, 19.08.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    wörter in [] bei fregen in PS
    Hallo mir ist oft aufgefallen das wenn einer eine frage stellt das dann oft davor steht [CS3] oder so

    nur wie kommt es dahin ? ich meine von den der die Frage stellt, hat ja keiner geschrieben "[CS3] ich habe ein Problem "

    kommt das in den eckigen klammen automatisch?

    es ist ja eine schöne sache wenn es automatisch kommt, dann erkennt man gleich um welche Version es sich hantelt, nur warum kommt es automatisch?

    liegt es am profiel das man hat ? wenn ja, dann sollte es doc hjeder in seinem profiel reinschreiben,dan kommt es ja bei jedem ;)

    Gruß nicole
     
    #1      
  2. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    wörter in [] bei fregen in PS
    AW: wörter in [] bei fregen in PS

    In einigen Bereichen (Photoshop z.B.) kannst du einen Präfix setzen. Deine Programmversion...


    Das kann bei einigen Fragen ganz hilfreich sein..
     
    #2      
  3. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    wörter in [] bei fregen in PS
    AW: wörter in [] bei fregen in PS

    tut mir leit das ich frage, was ist Präfix und wie macht man das ?

    ich habe unten das wort Präfix gefunden, ist das jetzt für mich, das nur für mich alle Themen zb. mit [PS7] angezeigt werden oder ist das was wo jder einstellen kann was für ein Programm er hat ?

    ich meine ich würde kerne eine einstellung haben das jeder gleich sieht für welche version ich eine frage habe
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.08.2008
    #3      
  4. rebos

    rebos Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Sony A300
    wörter in [] bei fregen in PS
    AW: wörter in [] bei fregen in PS

    Wenn du im Forum für Photoshop, Cinema 4D, etc. ein neues Thema erstellst, kannst du neben dem Titel deine Version (als Präfix) auswählen.
     
    #4      
  5. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    wörter in [] bei fregen in PS
    AW: wörter in [] bei fregen in PS

    danke dann habe ich das ganze jetzt verstanden und werde beim nächstel mal darauf achten ob ich was auswählen kann

    ich habe ja eben mal geguckt und bemerkt, das es mir nicht aufgefallen ist, das man da was wählen kann :D
     
    #5      
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
x
×
×
teststefan