Anzeige

workshop erstellen mit hindernissen

workshop erstellen mit hindernissen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Norbert Schumann, 19.01.2008.

  1. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.605
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    workshop erstellen mit hindernissen
    Hi, bin gerade dabei einen Workshop zu erstellen. Allerdings konnte ich das nicht durchgehend machen und vermisse da eine Funktion zum zwischenspeichern-damit man später weiter daran arbeiten kann. Ich habe mir im Moment so beholfen, das ich den HTML Code herauskopiert und in 2 separaten Dokumenten gespeichert habe, die ich dann wieder neu einladen muss, um den bereits angefertigten Stand zu erreichen.

    Kann man da nicht etwas unternehmen?
     
    #1      
  2. NicoB

    NicoB Hat es drauf

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    3.491
    Geschlecht:
    weiblich
    workshop erstellen mit hindernissen
    AW: workshop erstellen mit hindernissen

    Ich tippe immer erst einen sauberen HTML-Code im Editor und füge den dann ganz zum Schluss hier ein. Das geht viel schneller ...
     
    #2      
  3. xero7

    xero7 » Unterdrück(t)er

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    1.873
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    » Bremen
    workshop erstellen mit hindernissen
    AW: workshop erstellen mit hindernissen

    Ich kenne das Problem Medienfux,

    genau das vermisse ich auch, hier. Das man beim Workshop schreiben, das noch speichern kann.

    Liebe Grüße
    Markus
     
    #3      
  4. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.644
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    workshop erstellen mit hindernissen
    AW: workshop erstellen mit hindernissen

    doch einfach abschicken und dann gehts weiter in mein psd unter mehr infos
     
    #4      
  5. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.605
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    workshop erstellen mit hindernissen
    AW: workshop erstellen mit hindernissen

    die frage ist doch auch- woher weiß der mod- das mein workshop fertig ist? Sonst stellt er diesen noch versehentlich ein-obwohl daran noch weiter gearbeitet werden soll. In meinem Fall habe ich auch noch eine PM an Dich geschickt- nicht das Du den Workshop versehentlich vorzeitig einstellst.
     
    #5      
  6. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.644
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    workshop erstellen mit hindernissen
    AW: workshop erstellen mit hindernissen

    ist doch ganz einfach, indem du im kurzfeld diese info reinschreibst (möglichst dick und in rot)
     
    #6      
  7. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.605
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    workshop erstellen mit hindernissen
    AW: workshop erstellen mit hindernissen

    na dann- sollte man bei der Anleitung mal mit erwähnen-bevor der User damit beginnt zu editieren. denn so klar finde ich das nicht. setzt doch bitte den hinweis zum speichern auf der vorschaltseite.

    danke für die antworten,

    gruß
    medienfux
     
    #7      
  8. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.644
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    workshop erstellen mit hindernissen
    AW: workshop erstellen mit hindernissen

    habe es direkt im editor jetzt eingetragen
     
    #8      
x
×
×