Anzeige

Wozu ImageReady

Wozu ImageReady | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ItsNeko, 01.04.2009.

  1. ItsNeko

    ItsNeko NekoGraphix

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    186
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Editor und Paint ;)
    Kameratyp:
    Canon EOS 300D
    Wozu ImageReady
    Hey leutz, ich muss in der schule jetzt mit ImageReady arbeiten, ich weiß nur nich was ich mit dem Programm anfangen soll...
    Kann mir einer mal kurz erklären, wofür ImageReady benutzt wird?
     
    #1      
  2. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    632
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    Wozu ImageReady
    AW: Wozu ImageReady

    Imae Ready ist in neueren Phososhop Versionen mit integriert und somit kein extra Programm mehr...


    Hier Infos zu IR: ImageReady ? Wikipedia
     
    #2      
  3. virginval

    virginval Hat es drauf

    24138
    Dabei seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    6.911
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Ps 7.0
    Wozu ImageReady
    #3      
  4. ItsNeko

    ItsNeko NekoGraphix

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    186
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Editor und Paint ;)
    Kameratyp:
    Canon EOS 300D
    Wozu ImageReady
    AW: Wozu ImageReady

    aso ok naja gut, in meiner schule ist es noch ein extra programm.
    danke euch
     
    #4      
  5. psychomania

    psychomania Sein eigener Chef

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    2.128
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Den Industriestandard und seinen Kopf
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Wozu ImageReady
    AW: Wozu ImageReady

    Wenn du in der Schule damit arbeiten sollst, sollte der/die LehrerIn eigentlich auch den Grund für die Anwendung nennen können.
    Also denke ich wäre es doch besser deine(n) PaukerIn zu fragen.

    Aber Grundsätzlich ist es zum erstellen von Webgrafiken gut.

    GreeZ
    Psychomania
     
    #5      
  6. woelfin01

    woelfin01 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Wozu ImageReady
    AW: Wozu ImageReady

    Hihi.
    Also ImageReady gibt es seit CS3 nicht mehr, oder ist vielmehr kein eigenständiges Programm mehr.

    Damit kann man kleine "Anis" erstellen, mit Überblendungen und Ausblendungen.
    Wirklich viel ist nicht möglich, aber es reicht für ein kleines gif.
    Abspeichern und/oder rendern/ exportieren in Video ist auch möglich.

    Ein nettes und einfaches kl. Programm;)
     
    #6      
  7. isalena78

    isalena78 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    Wozu ImageReady
    AW: Wozu ImageReady

    und einfach zu bedienen dazu!
     
    #7      
  8. Wozu ImageReady
    AW: Wozu ImageReady

    Allerdings könnte man sich die Frage stellen warum jetzt noch an der Schulre der Umgang mit IR gelehrt wird, wenn es doch nicht mehr im Programm ist und vielmehr durch Fireworks ersetzt wurde, im Angebotsprogramm :hmpf:
     
    #8      
x
×
×