Anzeige

[CS2] Wüsste jemand wie man so etwas erstellt ?

[CS2] - Wüsste jemand wie man so etwas erstellt ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von travisb, 07.04.2013.

  1. travisb

    travisb Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.04.2013
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Regensburg
    Software:
    PS cs2
    Wüsste jemand wie man so etwas erstellt ?
    #1      
  2. Pixel_Horst

    Pixel_Horst Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.10.2012
    Beiträge:
    130
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    Software:
    Photoshop CS3, Corel Painter
    Kameratyp:
    Canon SX 20 IS
    Wüsste jemand wie man so etwas erstellt ?
    AW: Wüsste jemand wie man so etwas erstellt ?

    Ich denke mal der Suchbegriff "Dodge & Burn" könnte dir da weiterhelfen.
     
    #2      
  3. Wellenbrecher1963

    Wellenbrecher1963 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    384
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiberg
    Software:
    Adobe Cloud CC 2017+ (Ae,Pr,Ps,Dw,Au,An,Ch), Cinema4D, Element 3D, Final Cut Studio, Shake4, Reason3
    Kameratyp:
    iPhone 6, Sony DSC-RX 10 III 4K, Sony Alpha A57, Panasonic HVX200 / 3D HDC-SDT750 / AG-HPX610EJF
    Wüsste jemand wie man so etwas erstellt ?
    AW: Wüsste jemand wie man so etwas erstellt ?

    hier im Forum wurden schon unzählige Tutorials veröffentlicht, wo man mit Wolken und Rauch Pinselspitzen anschauliche und vergleichbare Effekte erzielen kann. Such mal nach Rauch, Pinselspitzen, Smoke usw. das könnte bestimmt zum Ergebnis führen.

    In den Tuts werden dann auch beschrieben, wo man diese Brushes downloaden kann. Und natürlich alles kostenlos

    :)

    l.G. Sylvio
     
    #3      
  4. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Wüsste jemand wie man so etwas erstellt ?
    AW: Wüsste jemand wie man so etwas erstellt ?

    Hast du eine Kamera und die nötigen Requisiten? Oder kannst du gut zeichnen/malen?

    Oder in welche Richtung geht deine Frage? Es ist völlig unklar, was du vorhast und was "so etwas in der Art erstellen" meinen könnte.

    Wenn dir das nicht selbst klar ist und/oder du das hier nicht schreibst, kann dir auch niemand helfen.
     
    #4      
  5. travisb

    travisb Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.04.2013
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Regensburg
    Software:
    PS cs2
    Wüsste jemand wie man so etwas erstellt ?
    AW: Wüsste jemand wie man so etwas erstellt ?

    Ja eigentlich würde ich wie diese Figur aus Battlefield3, sprich schön belichtet und mit diesen schönen Rauch.
    Danke schonmal für eure Hilfe.

    Mfg travisb
     
    #5      
  6. teste123

    teste123 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.01.2012
    Beiträge:
    499
    Geschlecht:
    männlich
    Wüsste jemand wie man so etwas erstellt ?
    #6      
  7. teste123

    teste123 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.01.2012
    Beiträge:
    499
    Geschlecht:
    männlich
    Wüsste jemand wie man so etwas erstellt ?
    #7      
  8. travisb

    travisb Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.04.2013
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Regensburg
    Software:
    PS cs2
    Wüsste jemand wie man so etwas erstellt ?
    AW: Wüsste jemand wie man so etwas erstellt ?

    Danke für eure hilfe, aber die brauch ich jetzt nicht mehr, denn ich hab es einigermaßen hinbekommen ;D

    mfg travisb
     
    #8      
x
×
×