Anzeige

yongnuo 560 iii

yongnuo 560 iii | PSD-Tutorials.de

Erstellt von sircross, 09.02.2015.

  1. sircross

    sircross Don´t worry, be happy!

    Dabei seit:
    29.10.2011
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    CS6
    Kameratyp:
    Canon 650d
    yongnuo 560 iii
    Ein Hallo an alle.

    Ich habe ein Problem und hoffe, ihr habt vielleicht ein paar Tipps für mich.

    Ich habe vor 3 Monaten einen Yongnuo 560 iii gekauft. Hat am Anfang auch alles geklappt, allerdings musste ich nach etwa hundert Auslösungen feststellen, dass der Blitz nur mehr auf Volllast blitzt (1/1), egal welchen Modus oder Teillast ich einstelle. Habe dann bei Yongnuo selbst ein Mail geschrieben, allerdings keine Antwort bekommen. Da ich aber unbedingt einen 2. Blitz für ein Shooting gebraucht habe, habe ich mir nochmal den Gleichen bestellt, weil ich auch Auslöser und Fernauslöser von Yongnuo habe und es vielleicht ein Montagsgerät war.
    Nachdem ich den neuen Gleichen bekam, funktionierte er auch super. Bis gestern, wieder das Gleiche, nur Auslösungen mit voller Leistung.

    Warum ich euch das Schreibe: habt ihr vielleicht auch irgendwer das gleiche Problem, bzw. kann mir jemand weiterhelfen?

    Lg Harry
     
    #1      
  2. reitzi

    reitzi User

    241720
    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    14.940
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Usingen
    Software:
    PS CC, LR, Helicon Focus, Pano2VR, PTGui, Photomatix
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    yongnuo 560 iii
    Hast du denn am Blitz mal ein kompletten Reset gemacht?
     
    #2      
  3. Fhenart

    Fhenart Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    137
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    yongnuo 560 iii
    Hallo sircross,
    ich blitze mit dem 560 ii und dem 565 ex, Bei beiden gibt es keine Probleme, Sowohl bei meiner 500D als auch bei der 5D.
    Kontrolliere doch zwischendurch mal die Funktionseinstellungen für den externen Blitz bei Deiner Kamera.Bei meiner kleinen 55D verstellen die sich wenn ich den Blitz wechsel.
    Gruß,
    Franco
     
    #3      
    rafoldi gefällt das.
  4. sircross

    sircross Don´t worry, be happy!

    Dabei seit:
    29.10.2011
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    CS6
    Kameratyp:
    Canon 650d
    yongnuo 560 iii
    Hi,

    Reset habe ich gemacht,

    Die Kameraeinstellungen passen, weil ich einen dritten 560 iii habe und bei dem funktioniert alles Bestens. Den habe ich allerdings schon länger. Vielleicht kann es an der Charge liegen? Habe den 1. nicht funktionierenden Blitz im September gekauft und den 2. im November vorigen Jahres
     
    #4      
  5. joergs1

    joergs1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.12.2014
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    yongnuo 560 iii
    habe 2 560IV und bisher keine Probleme
     
    #5      
  6. sircross

    sircross Don´t worry, be happy!

    Dabei seit:
    29.10.2011
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    CS6
    Kameratyp:
    Canon 650d
    yongnuo 560 iii
    ich habe insgesamt 3x 560 III und die letzten 2, die ich innerhald der letzten 6 Monate gekauft habe, haben die beschriebenen Probleme.

    Habe mir nun auch einen 560 IV besorgt. Ich hoffe, da gibt es diese Probleme dann nicht.
    Was aber nicht heißt, dass ich auf die vorhandenen unbedingt verzichten will.
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×