[CS6] z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.

[CS6] - z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von hellomen, 14.09.2014.

  1. hellomen

    hellomen Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.08.2014
    Beiträge:
    6
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.09.2014
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.607
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.
    abdunkel bis es sw ist
     
    #2      
  4. hellomen

    hellomen Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.08.2014
    Beiträge:
    6
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.
    Sieht das dann genau so aus?
     
    #3      
  5. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.417
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.

    kommt auch auf das ausgangsmaterial an. kannst du mal ein beispiel hochladen?
     
    #4      
  6. z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.
    Wie was?
     
    #5      
  7. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.417
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.

    vermutlich wie die gezeigte skyline im eingangspost
     
    #6      
  8. hellomen

    hellomen Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.08.2014
    Beiträge:
    6
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.
    Oben ist ein Beispiel.
     
    #7      
  9. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.417
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.
    hilfreich wäre das ausgangsmaterial, daß du in eine dunkle skyline verwandeln möchtest
     
    #8      
  10. hellomen

    hellomen Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.08.2014
    Beiträge:
    6
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.
    Habe ich nicht,wollte nur wissen wie es allgemein geht.
     
    #9      
  11. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.417
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.
    wenn der himmel und die häuser genug kontrast haben, kannst du es über die tonwertkorektur machen. z.b.
     
    #10      
  12. monika_g

    monika_g Vektorgärtnerin

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    5.252
    Software:
    TextEdit
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.
    Das gezeigte Beispiel ist eine Vektorgrafik. Und das sollten Logos in der Regel auch sein.
     
    #11      
    Polygon gefällt das.
  13. hellomen

    hellomen Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.08.2014
    Beiträge:
    6
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.09.2014
    #12      
  14. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.607
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.
    Habe den Eindruck bei dir müsste man schon beim Urknall beginnen (was ja nicht schlimm ist - jeder fängt mal an).
    Das Thema ist zu umfangreich das mal eben so zu beantworten zumal du viele spezielle Antworten wahrscheinlich ohne Grundlagenwissen gar nicht verstehen würdest.
    Wenn ich deine letzte Frage beantworten würde käme als nächstes "wo finde ich das Zeichstiftwerkzeug".
    Ich würde dir raten gönne dir eine Grundlagen-DVD oder Buch und fange damit an.
    Wenn du dann den Unterschied zwischen Raster- und Vektorgrafik kennst kannst du loslegen und wirst auf viele Antworten selber kommen.
     
    #13      
    SehrWitzig, sabok und Polygon gefällt das.
  15. freaky_diver

    freaky_diver Ha ha, mach mir mal.

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    2.399
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nord-Berlin
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 700D
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.
    Auswahl der Skyline erstellen und Auswahl mit schwarz füllen.

    Aber wie Andre schon schrieb, fang von vorn an.

    Gruß Peter
     
    #14      
  16. hellomen

    hellomen Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.08.2014
    Beiträge:
    6
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.
    @Andre_S

    Habs hinbekommen.

    Hab daraus:
    [​IMG]
    Das gemacht:
    [​IMG]

    MfG
     
    #15      
  17. Polygon

    Polygon Nicht ganz frisch!

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    1.475
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.
    Dascha ja ma nu nich mehr aktuell - gelle?

    Gruß
    P.
     
    #16      
  18. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.417
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.
    die radieren wir einfach aus....:)
     
    #17      
  19. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.607
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.
    Schön. Wenn der Moderator schon oben dein Bild durch ein Link ersetzen musste dann währe es
    vielleicht ratsam nicht gleich ein weiters Bild an dem du keine Rechte besitzt hier zu zeigen.
    Nur so als Tipp, bevors wegen Wiederholung ne Verwarnung gibt.
    Ein freies Wallpaper darfst du auf deinem Monitor frei nutzen, aber nicht weiter veröffentlichen.
     
    #18      
  20. ben3plus

    ben3plus Member

    Dabei seit:
    18.06.2010
    Beiträge:
    274
    Geschlecht:
    männlich
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.
    Jaja,
    vielleicht wollte der TE einfach auch nur mal zeigen, was
    er kann.
    Muss man denn da jetzt auf Rechte rumreiten?!
    Verdient ja kein Geld damit!

    @ TE (hellomen)

    Wie hast Du denn jetzt welchen Weg für Dich gefunden?
    Photoshop oder Illustrator?

    Nachzeichnen in Illustrator (alternativ auch Photoshop)
    war die einzige Lösung.

    Wie hast Du es nun gemacht?
     
    #19      
  21. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    5.017
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    z.B. Skyline für ein Bild ganz schwarz machen.
    Wenn er abgemahnt wird und bissel Geld auf den Tisch legen muss, kann uns das ja egal sein. Seine Sache. Da soetwas aber gern auch die Forenbetreiber trifft und bei massiven Verstößen zu Forenschließungen führen kann, betrifft das nicht nur einen alleine. Deshalb sind Rechteverstöße eben keine Peanuts.
     
    #20      
    Andre_S und TAM1993 gefällt das.
Seobility SEO Tool
x
×
×