Anzeige

z brush 4

z brush 4 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von annette66, 27.11.2012.

  1. annette66

    annette66 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    castrop-rauxel
    Software:
    photoshop6
    Kameratyp:
    Sony A200
    z brush 4
    hallo ,wie kann ich figuren in z brush anziehen,brille ,shirt etc...
     
    #1      
  2. Hoinz

    Hoinz Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    600
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Software:
    Modo, Lightwave, Photoshop, ZBrush
    z brush 4
    AW: z brush 4

    Du baust ne Brille und positionierst diese an deiner Figur
    Das selbige machst du mit dem Rest.

    Ich denke mal das ist ned wirklich das, was du hören wolltest oder?
     
    #2      
  3. annette66

    annette66 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    castrop-rauxel
    Software:
    photoshop6
    Kameratyp:
    Sony A200
    z brush 4
    AW: z brush 4

    nich wirklich dazu muss man erstmal wissen wie man di e baut und in die figur einfügt
     
    #3      
  4. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.007
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    z brush 4
    AW: z brush 4

    Neue Objekte werden in ZBrush in der Regel als Subtools erstellt. Kennst du die Tutorials vom Z- Classroom?

    Grüße, CUBE
     
    #4      
  5. annette66

    annette66 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    castrop-rauxel
    Software:
    photoshop6
    Kameratyp:
    Sony A200
    z brush 4
    AW: z brush 4

    ja aber bin in english nicht so gut kannst du mir das nicht etwas erklären wie ich die texturen mache bzw aufbringe
     
    #5      
  6. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.007
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    z brush 4
    AW: z brush 4

    Ohne Englisch wirst du mit ZBrush nicht glücklich werden. Fast alle Tutorials sind auf Englisch.
    Für Texturen, muss jedenfalls das Mesh UVW Koordinaten haben. Ideal für deren Erzeugung, ist das Plugin "UV Master". Wie das funktioniert, wird auch im Z-Classroom erklärt. Versuch doch mal, ob sich das Ganze nicht durch mehrmaliges ansehen erschließt. Das ist nebenbei bemerkt, auch ein gutes Training, um die Sprache zu lernen.

    Grüße, CUBE
     
    #6      
  7. Hoinz

    Hoinz Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    600
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Software:
    Modo, Lightwave, Photoshop, ZBrush
    z brush 4
    AW: z brush 4

    Auf youtube findet man auch deutsche Tutorials
     
    #7      
x
×
×