Anzeige

Zählwerk einbinden

Zählwerk einbinden | PSD-Tutorials.de

Erstellt von CyrieBaby, 01.02.2007.

  1. CyrieBaby

    CyrieBaby Beginner

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    BerlinCity
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Zählwerk einbinden
    ich habe folgendes problem. ich will 50 bilder ausdrucken wobei eine fortlaufende zahl auf dem ausdruck erscheinen soll. (am unterem rand). jemand ne ahnung was ich da machen kann. ohne jedes bild neu zu bearbeiten. würde gern nen bereich markieren (im bild) wo photoshop das selber übernimmt.

    über einfach gehaltene lösungen würde ich mich freuen :)
     
    #1      
  2. n0nam3

    n0nam3 Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    1.079
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop & Illustrator CS5
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Zählwerk einbinden
    Die einzige Möglichkeit, die ich kenne ist, du machst eine Animation draus...
    Tutorials gibt's eine Menge im Workshop-Bereich ;)
     
    #2      
  3. NicoB

    NicoB Hat es drauf

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    3.491
    Geschlecht:
    weiblich
    Zählwerk einbinden
    Es gab' hier mal einen Thread, der ging allerdings über Illustrator/InDesign. Mit Photoshop wird das afaik nur sehr umständlich zu realisieren sein...
     
    #3      
  4. CyrieBaby

    CyrieBaby Beginner

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    BerlinCity
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Zählwerk einbinden
    mit c++ wäre es kein problem nen zähler zu schreiben. kann man es irgendwie scripten?
     
    #4      
  5. bheneka

    bheneka DvD

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    304
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bruchsal
    Software:
    Adobe CS2/CS3
    Zählwerk einbinden
    mach die Bilder in PS und setz sie alle in InDesign auf eine extra Seite.

    Dann kannst auf die Musterseite an der Stelle wo die Zahl haben möchtest automatische Seitenzahlen anlegen
     
    #5      
  6. CyrieBaby

    CyrieBaby Beginner

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    BerlinCity
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Zählwerk einbinden
    werde es gleich nachm urlaub ausprobieren. danke :)
     
    #6      
x
×
×