Anzeige

ZBrush Projekt laden.

ZBrush Projekt laden. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Thomas2704, 05.12.2011.

  1. Thomas2704

    Thomas2704 looser

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    579
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rollag - Norwegen
    ZBrush Projekt laden.
    Hallo.

    Ich geh gerade ein Tut durch. Nun hab ich das als Dokument und Tool gespeichert.
    Wenn ich weiter machen will lade ich das Dokument (Tool wird mitgeladen). Nur kann ich dann nichts Bearbeiten.
    Wie bekomm ich mein Tool bearbeitbar?

    MfG Thomas
     
    #1      
  2. liquid_black

    liquid_black MOD - 3D

    2
    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    3.120
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Delmenhorst (bei Bremen)
    Software:
    CS2,Corel Draw 12,Cinema 4d V11.5, Zbrush
    Kameratyp:
    Iphone 4
    ZBrush Projekt laden.
    AW: ZBrush Projekt laden.

    hast du in den edit mode gewechselt ? ansonsten kannst du dein modell nicht bearbeiten
     
    #2      
  3. Thomas2704

    Thomas2704 looser

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    579
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rollag - Norwegen
    ZBrush Projekt laden.
    AW: ZBrush Projekt laden.

    Hi.

    Ja das geht ja nicht. Der Button ist nich klickbar. Ganau das ist ja das Problem. Irgendwie muss es ja editierbar gemacht werden.

    MfG Thomas
     
    #3      
  4. Thomas2704

    Thomas2704 looser

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    579
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rollag - Norwegen
    ZBrush Projekt laden.
    AW: ZBrush Projekt laden.

    Hallo.

    Ich glaub ich habs. Man muss das Tool laden und auf der Båhne neu aufziehen, dann kan man es editieren. Nur warum speichert man dann ein Dokument?

    MfG Thomas
     
    #4      
  5. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    ZBrush Projekt laden.
    AW: ZBrush Projekt laden.

    Bei ZBrush keine Fragen nach Bedienungslogik stellen! Das ist einfach so. ;)

    ZBrush hat die geilsten Werkzeuge und die miesteste Programmoberfläche und 3D-Navigation, die ich kenne.
     
    #5      
  6. Brandenburg

    Brandenburg Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    BRB a.d.H.
    Software:
    Autodesk Maya,PS,AI,Topogun,ZBrush,foundry NUKE
    ZBrush Projekt laden.
    AW: ZBrush Projekt laden.

    lol 10dency, stell dir doch dein eigenes Layout zusammen
     
    #6      
x
×
×