Anzeige

Zeitleiste bei AfterEffects

Zeitleiste bei AfterEffects | PSD-Tutorials.de

Erstellt von saint44, 03.10.2008.

  1. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Zeitleiste bei AfterEffects
    hey,

    wenn man an dem zeitleistenregler zieht, sollte der film ja mitlaufen, doch die stelle, wo der zeiger ist, wird erst angezeigt, wenn ich dieses loslasse...

    genau so mit:

    wenn ich z.b. unter transformieren die deckkraft regle, indem ich auf die 100% GEHE und meine maus nach links oder rechts ziehe, wird die aktuelle prozentzahl erst angezeigt, wenn ich die maus loslasse... gestern ging alles noch,,,


    ich weiss nich, wie man das formulieren soll, aber cih hoffe auf hilfe :p

    mfg

    Hab dann mal den Thementitel geändert. Bitte in Zukunft aussagekräftigere Titel wählen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.10.2008
    #1      
  2. Weichzeichner

    Weichzeichner Alles muss funktionieren.

    221
    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    2.166
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Stift & Papier.
    Kameratyp:
    Auge.
    Zeitleiste bei AfterEffects
    AW: Problem ...

    In welchem Programm denn? (Einen eindeutigeren Thread-titel gibts nicht :rolleyes:)
     
    #2      
  3. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Zeitleiste bei AfterEffects
    AW: Problem ...

    ooops :p after effects cs3 ^^
     
    #3      
  4. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Zeitleiste bei AfterEffects
    AW: Zeitleiste bei AfterEffects

    bei der zeitleiste unten hat es einen button in dem zwei vierecke sind. drück den und es geht wieder :)
     
    #4      
  5. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Zeitleiste bei AfterEffects
    AW: Zeitleiste bei AfterEffects

    ohhh danke MTL !! ich ahbs mit absicht ausgemacht.. ichd dachte dass adobe dann immer live updates mache will ^^
     
    #5      
x
×
×
teststefan