[CS6] zufälliger Farbverlauf

[CS6] - zufälliger Farbverlauf | PSD-Tutorials.de

Erstellt von PiccoTerra, 26.10.2013.

  1. PiccoTerra

    PiccoTerra Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    weiblich
    zufälliger Farbverlauf
    Hallo,
    ich möchte einen zufälligen Farbverlauf in einer Aktion erstellen.

    Was ich versuche:

    • Neue Aktion
    • Neue verlaufsebene
    • Verlaufsart: Rauschen
    • Zufälliger wert
    • Ok / aufzeichnung beenden

    Wenn ich nun die Aktion ausführe erhalte ich immer den exakt gleichen "zufälligen" verlauf aber ich brauche einen der bei jedem ausführen stark anders ist.

    Schon mal vielen dank an alle hilfsbereiten :)
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. igel16

    igel16 Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    719
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    An der Dänischen Grenze
    Software:
    PI X3, PS C5,
    Kameratyp:
    Canon Eos 400D, PoverShot SX20 IS
    zufälliger Farbverlauf
    AW: zufälliger Farbverlauf

    Oh, das würde mich auch interessieren, wie das geht.
     
    #2      
  4. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.475
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    zufälliger Farbverlauf
    AW: zufälliger Farbverlauf

    Soweit mir bekannt ist, geht das aber nur für Rauschverläufe. Siehe hier und scrolle ganz unten, bei "Erstellen eines Rauschverlaufes".
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2013
    #3      
  5. PiccoTerra

    PiccoTerra Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    weiblich
    zufälliger Farbverlauf
    AW: zufälliger Farbverlauf

    Du hast gelesen was ich geschrieben habe? Der zufällige Rausch verlauf in der Aktion wird immer wieder identisch ausgeführt, selbst wenn ich auf Zufälliger wert klicke :(
     
    #4      
  6. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.492
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    zufälliger Farbverlauf
    AW: zufälliger Farbverlauf

    Genau das wird leider ignoriert.
     
    #5      
  7. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.475
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    zufälliger Farbverlauf
    AW: zufälliger Farbverlauf

    Ja, ich habe gelesen ...
    Ich kann auch nichts dafür, wenn der zufälliger Wert nicht "zufällig" ausgeführt wird. Dann ist ja Sache von Adobe-Support ...
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×