[Erledigt] zwei Bilder zusammenfügen

Erledigt - zwei Bilder zusammenfügen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von bramasole, 22.06.2019.

  1. bramasole

    bramasole Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2007
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Kameratyp:
    Sony Alpha 6000
    zwei Bilder zusammenfügen
    Hallo zusammen,
    Meine Frage.:
    Ich habe Photoshop cc , nun habe ich oben im Reiter zwei Bilder ,eins davon ist geöffnet.
    Ich möchte jetzt wie ich das überall sehe, das geöffnete Bild in dem oberen Reiter reinziehen damit ich im rechten Feld zwei Ebenen habe.
    Das funktioniert bei mir nicht sondern nur durch den Befehl Ebene kopieren.
    Welche Einstellung muss ich machen das es funktioniert.
    Vielen Dank
    Gruß Michael
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.593
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    zwei Bilder zusammenfügen
    Ziehe die Ebene auf den Reiter des anderen Bildes und warte bis sich dieser Reiter öffnet um das Bild dann auf der Arbeitsfläche fallen zu lassen.
     
    #2      
  4. bramasole

    bramasole Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2007
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Kameratyp:
    Sony Alpha 6000
    zwei Bilder zusammenfügen
    Es funktioniert nicht , ich habe dann trotzdem immer nur eine Eben im rechtem Feld ?
     
    #3      
  5. bramasole

    bramasole Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2007
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Kameratyp:
    Sony Alpha 6000
    zwei Bilder zusammenfügen
    Jetzt habe ich es, ich habe das Bild nicht wieder runtergezogen um es dann fallen zu lassen.
    Vielen Dank
     
    #4      
  6. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.749
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    zwei Bilder zusammenfügen
    @bramasole
    Bitte markiere das Thema als erledigt …
     
    #5      
  7. bramasole

    bramasole Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2007
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Kameratyp:
    Sony Alpha 6000
    zwei Bilder zusammenfügen
    Kannst du mir noch sagen wie das geht ,ich finde es hier nicht.
     
    #6      
  8. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.749
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    zwei Bilder zusammenfügen
    Klar:
    Öffne Themen-Optionen (über Deinem Beitrag), klicke aufs Pfeilchen nach unten, erledigt auswählen.
    Das war's.
     
    #7      
  9. bramasole

    bramasole Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2007
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Kameratyp:
    Sony Alpha 6000
    zwei Bilder zusammenfügen
    bei mir steht nur : Thema bearbeiten
    Umfrage zu Thema hinzufügen
    mehr ist bei mir nicht?
     
    #8      
  10. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.749
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    zwei Bilder zusammenfügen
    Klicke auf Thema bearbeiten, dann auf Titel, erledigt auswählen ...
     
    #9      
  11. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.749
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    zwei Bilder zusammenfügen
    Leider bin ich mit dem Smartphone unterwegs. Sonst könnte ich Dir einen Screenshot liefern.
     
    #10      
  12. bramasole

    bramasole Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2007
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Kameratyp:
    Sony Alpha 6000
    zwei Bilder zusammenfügen
    Alles gut, ich habe es gefunden ,Danke
    Gruß Michael.
     
    #11      
    Torito49 gefällt das.
  13. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.749
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    zwei Bilder zusammenfügen
    :daumenhoch
     
    #12      
Seobility SEO Tool
x
×
×