[R11] Zwischendurch schwarze Bilder gerendert

[R11] - Zwischendurch schwarze Bilder gerendert | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Pestilent, 11.02.2009.

  1. Pestilent

    Pestilent Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    49
    Geschlecht:
    männlich
    Zwischendurch schwarze Bilder gerendert
    Hi. Ich hab da ein Problem. Ich hab mir einen Film animiert und habe ihn im Bildmanager rendern lassen. Allerdings hat er 3 Bilder nur schwarz gerendert. Das weiß ich da ich eine Jpg sequenz brauchte und es da gesehen habe. Jetzt habe ich die Frage: Warum macht er das und wie bekomm ich das weg? Weil wenn ich die Vorschau rendere dann macht er das nicht.

    Ich freue mich über Antworten;)
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Zwischendurch schwarze Bilder gerendert
    AW: Zwischendurch schwarze Bilder gerendert

    Dann ist im festgelegten Renderbereich wohl was zu viel. Alle anderen Bilder wurden korrekt ausgegeben?
    Bitte etwas genauer...
     
    #2      
  4. Pestilent

    Pestilent Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    49
    Geschlecht:
    männlich
    Zwischendurch schwarze Bilder gerendert
    AW: Zwischendurch schwarze Bilder gerendert

    Ich habe 675 Bilder gerendert und alle sind korrect ausgegeben worden nur 3 Bilder nicht mitten drin. Zur Veranschaulichung es sind die Bilder 455 - 458 die schwarz gerendert werden. Ich habe eingegeben dass die Bilder 0 - 675 gerendert werden sollen und eig alles richtig eingestellt. Ich arbeite eig schon relativ lange mit dem Programm und das kam noch nie vor.
     
    #3      
  5. liquid_black

    liquid_black Hat es drauf

    2
    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    3.139
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Delmenhorst (bei Bremen)
    Software:
    CC,Corel Draw ,Cinema 4d, Zbrush
    Kameratyp:
    Eos 700D
    Zwischendurch schwarze Bilder gerendert
    AW: Zwischendurch schwarze Bilder gerendert

    und wenn du die bilder jetzt separat nochmal neu renderst ? werden die denn dann korrekt ausgegeben ?
     
    #4      
  6. Pestilent

    Pestilent Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    49
    Geschlecht:
    männlich
    Zwischendurch schwarze Bilder gerendert
    AW: Zwischendurch schwarze Bilder gerendert

    Nein werden sie leider auch nicht.
     
    #5      
  7. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Zwischendurch schwarze Bilder gerendert
    AW: Zwischendurch schwarze Bilder gerendert

    Ja dann ist evtl. was falsch gekeyt, ne schwarze Fläche vor der Kamera, etc. Sicher wieder was ganz banales.
     
    #6      
  8. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.037
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    Zwischendurch schwarze Bilder gerendert
    AW: Zwischendurch schwarze Bilder gerendert

    Stimmt,

    wenn die Kamera animiert ist, könnte es auch sein, dass sie kurz in ein Objekt eindringt. Oder von Partikel-Geometrie geschnitten wird... usw.

    Viele Grüße
     
    #7      
  9. Pestilent

    Pestilent Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    49
    Geschlecht:
    männlich
    Zwischendurch schwarze Bilder gerendert
    AW: Zwischendurch schwarze Bilder gerendert

    Der Witz an der ganzen Sach ist, dass wenn ich in Cinema selbst die Vorschau rendere, dass ich dann kein schwarzes Bild habe nur wenn ich es speicher ist das Bild schwarz.
     
    #8      
  10. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    Zwischendurch schwarze Bilder gerendert
    AW: Zwischendurch schwarze Bilder gerendert

    Kannst du evtl. ein Bild der Szene oder gleich deinen Cinema 4D Editor mit posten.
     
    #9      
  11. Pestilent

    Pestilent Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    49
    Geschlecht:
    männlich
    Zwischendurch schwarze Bilder gerendert
    AW: Zwischendurch schwarze Bilder gerendert

    Also ich habe das erste der betroffenen Bilder im Vorschaumodus gerendert und dann einen Screenshot gemacht.

    Hier zu finden

    http://www.abload.de/img/renderprobmwd5.jpg
     
    #10      
  12. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.317
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Zwischendurch schwarze Bilder gerendert
    AW: Zwischendurch schwarze Bilder gerendert

    Hast du zwischenzeitlich vielleicht auch mal die Szene an den Support geschickt? Wäre evtl. angebracht, sollte es sich dabei um einen Programmfehler handeln.
    Desweiteren wäre es auch sinnvoll, die Szene hier mal zu posten und auch ein Vermerk, mit welcher Cinema-Version du arbeitest, könnte hilfreich sein.
     
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×