Deftig: Chef-Tutorials auf PSD

heute teilen wir euch mit, dass das Buffet an Inhalten für euch bereits in Kürze noch reichhaltiger gedeckt sein wird. Wir führen die Chef-Tutorials mit der neuen Kategorie "Deftig" ein!
Ich glaube, ich spreche mit dieser News für alle von uns. Wir lieben es, wieder und wieder verwöhnt zu werden mit kreativen Snacks und frischem Futter zu Photoshop, Cinema 4D und den anderen Pralinen in unserer Contentschachtel. Unser Hunger auf neue Video-Trainings, sinnvolle Downloads und kreative Contests ist nahezu unersättlich. Lernen und Anwenden bestimmt den größten Teil unserer täglichen (Gehirn-) Nahrung. Aber dann, meist mittags, überkommt uns das Verlangen nach mehr. Wir werden nicht nur sprichwörtlich, sondern buchstäblich hungrig auf deftigere Kost. Und so schön unsere Tutorials auch sein mögen, der Appetit auf den größeren Happen fokussiert unser Denken und Handeln; bei Nichtbefriedigung droht schlechte Laune und unfreundliches Benehmen aufgrund akuter Unterzuckerung und drohendem Gewichtsverlust. Wollen wir das akzeptieren? Nein!
Die Antwort auf dieses urmenschliche Bedürfnis heißt: Chef-Tutorials. Aus dem Englischen CHEF für Koch/Küchenchef werden Stefan und ich höchstpersönlich unsere Lieblingsrezepte in anschaulichen Videos vor der Kamera präsentieren und vorkochen. Das Setup bei uns in der Agentur steht bereits seit Wochen. Die Küche ist eingerichtet, die Lichtboxen warten auf ihren Einsatz und die ersten Testdurchläufe sind mehr als vielversprechend. Ihr dürft euch auf die ersten Gänge freuen, die wir euch bereits ab morgen 12 Uhr in unserer neuen Kategorie "Deftig" als genussreiche Videos servieren.
Meine Vorlieben und Stärken liegen bei den Steaks, Aufläufen und Desserts. Stefan ist eher Suppenkaspar, Salatschleuder und Soßenbinder.
Jeden Tag werden wir ein leicht verdauliches Chef-Tutorial um genau 12 Uhr freischalten. Es ist dann bis 13 Uhr punktefrei. Also genau passend zur Mittagspause. Wir starten am Donnerstag mit dem ersten Video aus der Chef-Tutorial-Deftig-Reihe. Ihr seid dazu ermuntert, unsere Rezepte nachzukochen.
Ab Sommer planen wir dann auch Außenaufnahmen für Picknick, Barbecue und Co. Siehe Bild:

Findet ihr unsere herzhafte Initiative ebenso pikant wie wir, schreibt es uns. Gern geben wir euch Nachschlag und erweitern die Chef-Tutorials mit Backrezepten für den kleinen Nachmittagshunger ab 15 Uhr.
Guten Appetit, wir freuen uns auf würziges Feedback.
Was sagst du dazu?
Teile deine Meinung oder Erfahrung mit anderen Mitgliedern und sichere dir jeweils 5 Punkte!
Weiter zu den KommentarenÄhnliche Artikel

Wir begrüßen zwei neue Moderatoren
Schon lange gab es nicht mehr so schnell hintereinander eine Aufstockung unseres Moderatoren-Teams: Zum einen gibt jetzt draupnir...

7-Tage-Streaming: Fotobearbeitung
Freie Spitzen? Lust auf Lernen? Auf gehts: Am Sonntag startet unser nächstes kostenloses 7-Tage-Streaming. Da draußen gibt es...

Das haben wir 2021 vor
Wenn ich mich auf PSD-Tutorials.de umschaue (vor allem die Startseite), frage ich mich selbst, warum so wenige News geschrieben werden. In...
Müritz, wir KOMMEN.....
Matthias, bist du das mit dem Bier? Gute Wahl ;) (hoffentlich gehört das nicht auch zum Scherz dazu und du magst vielleicht ein anderes lieber?!) ... ::: ))
Ich danke euch allen für das Feedback. Also sehen wir uns dann zur großen Grillsause an der Müritz!
Ich wünsche mir leichte Kost
Guter Aprilscherz. Macht weiter so.
Wo bleibt denn das Rezept? Ich hab die Eiswürfel schon in der Pfanne, sie sind gleich durch und ganz zart.
Nette Idee - klasse umgesetzt. Gut, dass ich schon beim Essen war, sonst würde ich jetzt meine Tastatur anknabbern. Der Artikel samt Bild geht direkt in den Magen. Schönen ersten April noch :-)
Viele Grüße
Hans-Jürgen.
Also wo ist denn jetzt das versprochene Rezept? Die Pfanne ist schon seit 20 Minuten Heiß, Eiswasser habe ich bereitgestellt und vor Begeisterung gleich mal 1.000 Gramm Pfeffer frisch gemahlen. So langsam wird es Zeit.
Na, ich hoffe doch, dass das kein April-Scherz ist :D :D :D
Sehr humorvoll und satirisch zum Monatsersten. Wenn ich mal an der Müritz bin, komme ich gern mal auf ein Bier und ne Bratwurscht vorbei als Zuschauer bei den Außenaufnahmen.
Auf jedenfall besser als die angestrebte Musikkarriere des Petri Duos, aus der ja leider nix geworden ist. Und das gute ist ja, Es muss ja nur gut aussehen, schmecken muss es im TV/Training ja nicht :D
wünsche euch auch einen schönen ersten April
Matthias, meinen Hut vor dir ziehe. Allein dein schmackhafter (gekonnter) Umgang mit Worten einem Hunger in den eigenen Magen treibt, und das eigene Mundwerk vor Appetit auf mehr zu sabbern anfängt. ;-) Jetzt kann man allen nur eines Wünschen: Bon appétit!
Liebe Grüße, Patrick