Antworten auf deine Fragen:
Neues Thema erstellen

Antworten zum Thema „ein width oder seiten problem ?“

kODie

it's my world

huhu,

ich möcht das, wenn ich den content verschiebe das es nur soweit zu verschieben geht, wie auch der content ist. auf gut deutsch man sollte bloß bis zum ende schieben können und wieder zurück (also ganz normal). "aber wie ???"

hier das beispiel:

" ...hoffe auf eine schnell antwort... "
 

toxictoon

Pixelpatriot

AW: ein width oder seiten problem ?

meinst du horizontal scrollen?

wenn ja, versuch mal

body{
overflow-x:auto;
overflow-y: hidden;
font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
background: #FFF url(bg.png) repeat-x;
width:100%
margin:0;
padding:0;
}
 
Zuletzt bearbeitet:

kODie

it's my world

AW: ein width oder seiten problem ?

nein das steht momentan nur so drin !!!
also was hat das mit meiner frage zutun !!!?
 
Bilder bitte hier hochladen und danach über das Bild-Icon (Direktlink vorher kopieren) platzieren.
Antworten auf deine Fragen:
Neues Thema erstellen

Willkommen auf PSD-Tutorials.de

In unseren Foren vernetzt du dich mit anderen Personen, um dich rund um die Themen Fotografie, Grafik, Gestaltung, Bildbearbeitung und 3D auszutauschen. Außerdem schalten wir für dich regelmäßig kostenlose Inhalte frei. Liebe Grüße senden dir die PSD-Gründer Stefan und Matthias Petri aus Waren an der Müritz. Hier erfährst du mehr über uns.

Stefan und Matthias Petri von PSD-Tutorials.de

Nächster neuer Gratisinhalt

03
Stunden
:
:
25
Minuten
:
:
19
Sekunden

Neueste Themen & Antworten

Flatrate für Tutorials, Assets, Vorlagen

Statistik des Forums

Themen
174.479
Beiträge
2.577.997
Mitglieder
65.965
Neuestes Mitglied
peacefrogs
Oben