Anzeige
Tutorialbeschreibung

PSE für Einsteiger und Aufsteiger: Grundlagen – 12.1 Allgemein

PSE für Einsteiger und Aufsteiger: Grundlagen – 12.1 Allgemein

DVD-Werbung

Passend zum Inhalt empfehlen wir: Freistellen mit Photoshop Elements

Du willst wissen, wie du in Photoshop Elements Personen und Tiere, Haare und Felle, Bäume, Feuerwerk und Gläser sauber freistellen kannst? Dann ist das genau dein Praxis-Training! In 3,5 Stunden Video-Training erklärt dir Stefan Petri, wie beim Freistellen alles glattgeht!

  • Die besten Freistellungstechniken in Photoshop Elements erlernen
  • Typische Problemfälle meisterhaft hinter sich lassen
  • Zum optimalen Verständnis sind die Arbeitsbeispiele (inkl. Wasserzeichen) beigefügt.

Jetzt loslegen! Mit diesem Video-Training befreist du dich von allem, was du in deinen Bildern nicht brauchst.

Erhältlich im Shop ... oder in der Kreativ-Flatrate

Kommentare
Portrait von off

off

  • 07.08.2017- 10:21

eine wirklich gute Reihe. Danke!

Portrait von psd_lob
  • 03.08.2017- 17:29

Für das Teilen:
» Artiges Dankeschön!


Zum Tut:
» Mehrwert stellt dieses Tut nicht wirklich.
» Wer neues oder großes erwartet, wird/könnte enttäuscht werden!

» Es gibt aber artige Danksagungen; daher nehme ich an: "es hat gehilft".
» Meiner Ansicht nach; für jemand, der das App nicht kennt, kann das Tut dennoch interessant sein.




-------- S I G N A T U R ! ------------

Für uns Kommentatoren als Anstoß und lebendige Auseinandersetzung:

» Wie gekonnte und gute Kommentierung aussehen kann, empfehle ich die Abteilung: "Aktuelle News".
» Ich warne jedoch!: Sitzfleisch & gewisse Aktivität, d. h. etwas längeres Lesen wird erforderlich sein ..;))

» Vlt. ist es 'cool' nur ein/zwei/drei Wort/Wörter zu schreiben?
» Um die MINIMALE Zahl von 20 Zeichen zu erfühlen dann auf die (in­halt­LEEERE) Leertaste ewig gedrückt wird.
» Dem Plattform - als "Lern-Institut" - hilft das sehr wenig und würde 'vielleicht sogar' zur Qualitätsverlust führen.
» Geht es aber bei der Kommentarabgabe ausschließlich - um Punkte-Generierung - dann ist die Sachlage: eine andere!

Ferner:
» Sich zu bedanken gehört zum GUTEN Ton, ist selbstverständlich und als POSITIV zu bewerten!
» Mit "nur": 'Danke, Klasse' etc. ..;)) kann man sicherlich gut leben. Inhalt hätte diese jedoch nicht wirklich.
» Somit KOMPLIMENT an DIEJENIGE, die etwas mehr schreiben.


Beispiel:
1)
» Möchte das Tut jemand 2 Monate später sich anschauen, könnte er sich auch an den Kommentare orientieren.
» Die 'Kostprobe', d. h. Erst-Ausstrahlung und somit "punkt-freie" Zeit, die im Schnitt ca. 3 Stunden dauert, ist vorbei.
» Dann wird das Anschauen in jedem Falle kostenpflichtig. Punkte werden einem abgezogen.

2)
» Im reellen Leben, würde hier keiner ein Produkt ohne Aufschrift mit Inhaltsangaben kaufen.
» Anders, wenn Informationen ausreichend vorhanden ist.
» Blind und ohne Information ist da also nix mit einfach so "fressen & Fresse halten"- wie manche das hier sehen ..;)


HILFREICH und sehr wichtig daher:
» Die aussagekräftige Berichte/Kommentare (als lebendigen Beitrag) von uns, wenn sie denn hinterlegt werden.
» Spätestens dann zeigen sich diese als nützlich, wenn die teilweise, sehr kurze und punkt-freie Zeit vorbei ist.

» Rezensionen sind wechselseitig, vorteilhaft also, sowohl für uns Konsumenten als auch für die Autoren!
» Aber das wissen ja alle ..;))
» In diesem Sinne: Auf inhalt-reiche Kommentare!
.
.

Portrait von kw513143
  • 03.08.2017- 10:34

Danke für das Video

Portrait von susisnaomi
  • 03.08.2017- 01:10

Da macht das Experimentieren mit den Füllmethoden noch mehr Spaß. Vielen Dank

Portrait von Domingo
  • 02.08.2017- 23:38

Klasse!

Portrait von ninafee
  • 02.08.2017- 21:19

Vielen Dank.

Portrait von Steinegger
  • 02.08.2017- 20:55

jetzt kenne ich mich aus, danke.

Portrait von fe_web
  • 02.08.2017- 20:06

Sehr interessantes Video - Danke !

Portrait von yimmi
  • 02.08.2017- 20:03

Danke!

Portrait von Achim_Mihca
Portrait von MARIA52
  • 02.08.2017- 18:45

Danke für das Tutorial.


Achtung: Du kannst den Inhalt erst nach dem Login kommentieren.
x
×
×