[CC] Alle Bugs von Photoshop hier melden!

[CC] - Alle Bugs von Photoshop hier melden! | Seite 15 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stefan, 07.12.2015.

  1. L234

    L234 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.11.2018
    Beiträge:
    137
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Auf meinen beiden Rechnern wurde die Verknüpfung im Startmenü beibehalten. Abgesehen davon ist es ein Kinderspiel eine Verknüpfung selbst anzulegen. Daß ein Photoshopper nicht mit einem eingeschränkten Benutzerkonto rumwursteln sollte, versteht sich von selbst.
     
    #281      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.874
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Nee, geht leider derzeit nicht direkt. Da bist du dem Pinselspitzen-Erzeuger, dessen Pinselspitzen du nutzt, schutzlos ausgeliefert. ;-) Ich nehme mal an, dass du die Kyle-Brushes nutzt und dabei irritiert bist. Denn das sind so ziemlich die ersten Sets, die tatsächlich Gebrauch von der relativ neuen Möglichkeit machen, Werkzeugvorgaben als Pinselvorgaben zu speichern.
     
    #282      
    virra gefällt das.
  4. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.097
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC21.0.2, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Aber bei mir ist offensichtlich nicht beibehaltet. Nach all den Jahren, die ich mit CC tätig bin, ist das zum ersten mal eingetreten.
    Vorher musste ich nicht mal tätig sein, um eine Verknüpfung zu erstellen; Photoshop wurde sofort im Startmenü eingetragen.

    Und, ich arbeite immer mit eingeschränktem Konto ...
     
    #283      
  5. L234

    L234 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.11.2018
    Beiträge:
    137
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ja gut, dann wird der Tipp zum Anlegen von Verknüpfungen sicher behilflich sein.
    So ist das eben mit den teils falsch verstandenen Benutzerkonten unter Windows.
     
    #284      
  6. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.874
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    @virra Hab bei meiner letzten Antwort nicht Photoshop zur Verfügung gehabt. Jetzt mal paar Dinge getestet und es geht doch (für diese "Kleinigkeiten" liebe ich Adobe/Photoshop, da muss Affinity Photo noch ordentlich aufholen)! :)

    Also, du musst einfach beim Anklicken der gewünschten Pinselspitze »Strg/Cmd-Alt« gedrückt halten, dann wird nur die Pinselspitze, aber nicht das gespeicherte Werkzeug geladen. :daumenhoch

    Ich hoffe, Ihnen mit dieser Information weitergeholfen zu haben. (Textbaustein ;-) )
     
    #285      
  7. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.097
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC21.0.2, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Wieder was gelernt. Vielen Dank für den Tipp! :daumenhoch
    Und mir auch … :daumenhoch
     
    #286      
  8. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.446
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Wenn ich was stemple, sehe ich den Aufnahmepunkt, also die Quelle nicht. Ist das eine Verschlimmbesserung oder ein Bug? Oder kann man das irgendwo per Häkchen an- und ausschalten?

    Also nicht die Vorschau der Quelle, sondern den Aufnahmepunkt, wo der sich gerade befindet.

    Versteht man mich?
     
    #287      
  9. pixelmaker

    pixelmaker jeden Tag neu hier

    Dabei seit:
    20.03.2009
    Beiträge:
    1.034
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Callenberg, bei Hohenstein-Er
    Software:
    CC2018, C4D, Blender, diverse CAD, CamBam, mac OS X 10.11.6
    Kameratyp:
    DSLR Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich sehe den Aufnahmepunkt als Fadenkreuz. Ich wüßte nicht wie man das abstellen könnte. Ich kenne nur die "Zeigerdarstellung" um den Cursor einzustellen.

    grüße
     
    #288      
  10. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.097
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC21.0.2, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich sehe es genauso. Ich sehe das Fadenkreuz ganz deutlich. Naja, man muss genau hinschauen ...
     
    #289      
  11. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.446
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Mist mist mist. Ich habe sowieso dauernd Ärger mit der Bildschirmdarstellung und dem Cursor auch des Öfteren.

    Und danke.
     
    #290      
  12. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.097
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC21.0.2, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Kann sein, dass die Bildschirmdarstellung zu klein ist?
    Das war ein Problem eines Nachbars gewesen ... Allerdings unter Windows.
     
    #291      
  13. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.874
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    »Ansicht > Anzeigen > Alles« schon probiert?
     
    #292      
  14. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.097
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC21.0.2, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Hallo Olaf,
    ich habe eben ausprobiert. Das ändert auch nicht; das wird sogar noch schlimmer: Es zeigt wirklich alles, sogar den Raster ...
    Kann sein, dass es abhängig vom Betriebssystem ist?
     
    #293      
  15. zyX_PSDT

    zyX_PSDT Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    1
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Adobe-Id wird täglich abgefragt !!?

    Ohne dass ich irgendwelche Änderungen an meinem System gemacht hätte (kein neues Antivirus-Programm), wird seit etwa November beim Start von Photoshop täglich die Eingabe der Adobe-Id verlangt, statt wie versprochen "alle 30 Tage für Mitglieder mit einer monatlichen Lizenz" (die habe ich). dh. bei jeden erstmaligen Aufruf an einem Tag; dass ich das Programm nicht mehr täglich benutze, ist natürlich klar - Ausweichen auf Luminar oder ON1 ist aber keine richtige Alternative, da diese keine Norm-Plug-Ins unterstützen wie Nik etc. unterstützen.

    Dazu kommen neuerdings noch Hinweise bei dieser erzwungenen Anmeldung, um mich auf diesem "dritten Computer" registrieren zu können, müsse ich mich zuerst auf einem der beiden anderen abmelden [bei allen diesen 3 handelt es sich natürlich um meinen einzigen !!] - das nur nebenbei.
    Bin ich wirklich der einzige sozusagen weltweit, der dieses Problem hat ?? Ich versuchs jetzt mal hier ...
    Mir scheint wirklich merkwürdig, dass solche Fehler bei einem ganz normalen Anwender überhaupt autreten sollten. Ich habe einen völlig normalen PC mit Win7 (Pro), mit allen aktuellen Updates - vielleicht ist das ja der Fehler ??

    Ich habe keine Ahnung, auf welcher Ebene das liegen kann:
    - Ich habe im Router die Ports 80 und 443 für Ein- und Ausgang freigegeben, ohne dass damit das Problem behoben wäre.
    - Der Support meines Antivirus-Programms (G Data) ist ratlos, es soll nicht am Problem "schuld sein". Allerdings hat im Support-Dialog Adobe keine Anmeldung mit dem Programm "Adobe Creative Cloud" (das ja immer die Eingabe der Adobe Id verlangt) gesehen, erst nachdem ich die Firewall gestoppt hatte: "Jetzt hat es geklappt. Haben Sie Ihrer internen IT einmal die Adobe Netzwerkendpunkte weitergegeben? Diese müssen freigegeben werden, wenn Sie eine Firewall oder Proxy verwenden.
    https://helpx.adobe.com/de/enterprise/kb/network-endpoints.html"

    Die Angabe auf dieser Seite "Gilt für: Enterprise" stimmt allerdings nachdenklich, da ich ein ganz normales Win 7 auf einem normalen privaten PC habe.

    Ich habe dann von Adobe noch die Info bekommen, es liege halt an den Ports 80 und 443, die sie beanspruchten. Dann haben sie sich verabschiedet mit der Bemerkung, zu individuellen Konfigurationen könnten sie keine Hilfe leisten.

    Ich habe im Router die Ports 80 und 443 für Ein- und Ausgang freigegeben, ohne dass damit das Problem behoben wäre. In einem Online-Portscanner (https://www.ipfingerprints.com/portscan.php) werden beide als "filtered" aufgeführt. Welches Programm sie filtert, sehe ich nirgends.

    Wenn ich im laufenden PS unter 'Hilfe' 'mein Konto verwalten' anwähle, nur eine Datei im Browser mit dem Inhalt:
    error "invalid_credentials" und kein Dialog.

    Bei einem G DAta-Update poppte heute ein Dialog auf, 3 Programme (alle mit Adobe-Icon) seien nach wie vor aktiv (obschon ich PS geschlossen hatte):
    'Core Sync', 'Creative Cloud und 'Adobe Creative Cloud'. Dazu ein 'Node.js: Server-side JavaScript'.

    !! das würde ich als "Virus-artig" und irgendeiner bösartigen Toolbar entsprechend bezeichnen, da absolut undokumentiert.
     
    #294      
  16. Reddy61

    Reddy61 Aktives Mitglied

    62
    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    1.806
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rostock
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon 90D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Hallo ,Seit dem letzten Update von LR und PScc ist sch bei der Bearbeitung einer RAW Datei Lightroom fest und reagiert nicht mehr.
    PC Win 7....
    16GB Speicher
    Gtx970 4GB.
    I7 3990k
     
    #295      
  17. L234

    L234 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.11.2018
    Beiträge:
    137
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    GData mit dem eigenen Removal Tool deinstallieren wäre mein Rat.
    Außerdem läuft für Win 7 die Zeit ab, gleichzeitig wird Microsoft demnächst noch einige Patches bringen.
    Die Probleme liegen auf der Ebene Betriebssystem zus. mit problematischer Schutzsoftware.
     
    #296      
  18. Marianne48

    Marianne48 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2013
    Beiträge:
    215
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bad Reichenhall
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Olympus OM D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Hallo zusammen,
    es beruhigt mich, dass ich mit meinem Problem nicht alleine bin:
    Vor einer guten Woche kamen die Updates von Windows 10 und von Adobe zusammen. Zugleich installierte ich die neue Version von G-Data.
    Danach stürzte AdobeCC-Lightroom grundsätzlich ab. Zunächst schaltete ich den Virenscanner aus, dann startete CCLightroom wieder. Dann erschien ein weiteres Update von G-Data. Nun stürzt das Lightroom beim Starten wieder ab.
    Ich habe Adobe mehrmals den Fehlerbericht gesandt, doch nie eine Antwort erhalten. Auch eine Anfrage bei G-Data blieb unbeantwortet.
    Ich gehe davon aus, dass G-Data die Ursache ist und werde mit einem Removal-Tool das G-Data in die Wüste schicken.
    LG Marianne
     
    #297      
    L234 und buerzel gefällt das.
  19. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.097
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC21.0.2, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Mich wundert immer wieder, dass manche Leute (bitte, nicht böse gemeint) an G-Data hängt ... Windows Defender reicht völlig aus.
     
    #298      
  20. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.320
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Auch mit deaktiviertem Bitdefender und neuestem win 10 lässt sich die Adobe Creative Cloud nicht aktualisieren.
    Bei 7-8% kommt die Fehlermeldung 207
     
    #299      
  21. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.697
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Nicht vergessen, danach mit CCleaner o.ä. die Registry zu säubern.
     
    #300      
Seobility SEO Tool
x
×
×