Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.

Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von treztrez, 07.07.2011.

  1. treztrez

    treztrez Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    Für Bridge ist es erforderlich, dass ein berechtigtes Produkt zuvor mindestens einmal gestartet wurde, um die Funktion zu aktivieren.

    Diese Fehlermeldung kommt wenn ich ein Bild von Bridge aus mit Camera Raw öffnen möchte. Was soll das heißen?

    Hab in der Forensuche und bei Google nichts zu dieser Fehlermeldung gefunden...

    Einen schönen Abend noch,
    trez
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. gerika

    gerika GEGEN Zufallsgenerator

    317
    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    3.659
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Canon DSLR u Bridge, Samsung kompakt
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    AW: Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.

    Wenn zB Photoshop oder Lightroom "berechtigte Produkte" sind/sein sollten, solltest Du diese mal öffnen und schließen und es dann noch mal versuchen.
     
    #2      
  4. treztrez

    treztrez Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    AW: Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.

    Alles probiert: Bridge und Photoshop mehrmals neugestartet, PC neugestartet, Bridge mal als Administrator ausgeführt (erstaunlich wie oft das Probleme löst) aber immernoch die selbe Fehlermeldung...
     
    #3      
  5. efeu22

    efeu22 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    470
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    AW: Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.

    hi.laut dem großen g soll wohl das updaten von photoshop und cameraraw helfen.
     
    #4      
  6. treztrez

    treztrez Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    AW: Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.

    Camera Raw habe ich gerade erst runtergeladen und installiert (ver. 6.4.1 glaube ich) und Ps ist auf dem neusten Stand.
     
    #5      
  7. efeu22

    efeu22 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    470
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    AW: Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.

    falls es noch immer nicht geht schau doch mal hier
    http://forums.adobe.com/thread/725467
    alternativ verweisen sie noch an den techni.support von adobe
     
    #6      
  8. tonlos

    tonlos Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.07.2011
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    AW: Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.

    Hallo, ich habe nun das selbe Problem :(
    Wenn ich aus Bridge heraus ein JPG in Camera-RAW öffnen will kommt:
    "Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv."
    Gibt es schon eine konkrete Lösung?
    VG, tonlos
     
    #7      
  9. Wolfmother

    Wolfmother Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3, Photoshop CS5, Corel Draw 8, GIMP
    Kameratyp:
    Nikon D700
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    AW: Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.

    Heute war bei mir das selbe Problem!
    Raw-Dateien gehen, aber jpg will Bridge einfach nicht öffnen! :(
     
    #8      
  10. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.991
    Geschlecht:
    männlich
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    #9      
  11. devilmaster1987

    devilmaster1987 Bin da

    Dabei seit:
    30.06.2009
    Beiträge:
    579
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Kameratyp:
    Nikon D60, Nikon D7000, Nikon D500
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    AW: Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.

    Tach zusammen,

    hat irgendwer zu diesem Thema eine Lösung gefunden?
    Ich benutze CS6 beim Kollegen und bei dem kann ich leider nicht mal RAW über der Bright in Camera RAW öffnen. Kennt da jemand eine Lösung?
    Danke.
     
    #10      
  12. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    AW: Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.

    Was könnte mit "ein berechtigtes Produkt" wohl gemeint sein.
     
    #11      
  13. devilmaster1987

    devilmaster1987 Bin da

    Dabei seit:
    30.06.2009
    Beiträge:
    579
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Kameratyp:
    Nikon D60, Nikon D7000, Nikon D500
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    AW: Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.

    Keine Ahnung, ansonsten läuft das auch alles. Camera RAW kann ich über PS öffnen aber nicht direkt über die Bright, bei ihm.
     
    #12      
  14. steve2585

    steve2585 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.09.2011
    Beiträge:
    157
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düren
    Software:
    Photoshop CS 6
    Kameratyp:
    Sony Alpha SLT 77
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    AW: Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.

    Hallo, ich weiß nicht, ob du vielleicht noch Hilfe brauchst,
    aber hatte grade das gleiche Problem.
    wenn du mehrere RAW Dateien aus Bridge öffnen möchtest,
    dann brauchst du nur alle Dateien markieren, die du aufmachen willst,
    und dann per rechtsklick nur auf "öffnen" gehen,
    Die RAW Dateien werden dann automatisch in Camera Raw geöffnet!

    Ich hoffe ich konnte dir helfen.
     
    #13      
  15. devilmaster1987

    devilmaster1987 Bin da

    Dabei seit:
    30.06.2009
    Beiträge:
    579
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Kameratyp:
    Nikon D60, Nikon D7000, Nikon D500
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    AW: Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.

    steve2585, leider klappt das bei mir nicht.

    Und die Links die hier verteilt wurden haben auch mir nicht weiter helfen können.
    Hat vielleicht jemand eine neue Lösung, dass ich aus der Bright CS 6 direkt Camera RAW öffnen kann ohne zusätzlich PS auf zu machen?
     
    #14      
  16. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.991
    Geschlecht:
    männlich
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    AW: Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.


    Wie soll das denn gehen? ACR ist Teil von PS ;)



    Lieber Gruß
    Rata

    8)
     
    #15      
  17. devilmaster1987

    devilmaster1987 Bin da

    Dabei seit:
    30.06.2009
    Beiträge:
    579
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Kameratyp:
    Nikon D60, Nikon D7000, Nikon D500
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    AW: Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.

    Bei CS 2 hat sich nur Camera RAW geöffnet in einem eigenem Fenster, dass ist doch bei CS6 auch der fall und es würde ja nicht diese Fehlermeldung kommen mit "übergeordnete Anwendung ..."
     
    #16      
  18. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.991
    Geschlecht:
    männlich
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    AW: Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.

    Bei mir geht PS13 immer mit auf – das mag natürlich eine mir unbekannte Einstellung sein ;)
    Bei Lightroom natürlich nicht...



    Lieber Gruß
    Rata

    8)
     
    #17      
  19. devilmaster1987

    devilmaster1987 Bin da

    Dabei seit:
    30.06.2009
    Beiträge:
    579
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Kameratyp:
    Nikon D60, Nikon D7000, Nikon D500
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    AW: Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.

    Okay, aber wieso kommt dann diese Fehlermeldung, wenn ich auf den Button klicke "Camera Raw" oder öffnen mit Camera raw, aber wenn ich das Bild einfach mit "ENTER" öffne, öffnet sich PS und darin ein Camera RAW Fenster.
     
    #18      
  20. Livab

    Livab Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.04.2013
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    weiblich
    Kameratyp:
    Canon
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    AW: Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.

    Ich hab das gleiche Problem, die bisherigen Tipps hier, haben mir auch nichts gebracht, Raw-Dateien funktionieren, Jepgs allerdings nicht.
     
    #19      
  21. Livab

    Livab Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.04.2013
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    weiblich
    Kameratyp:
    Canon
    Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
    AW: Die übergeordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.

    Ich hab es! Gerade in einem anderen Forum gefunden, ich kopier es mal her:

    "Folgendes Vorgehen hat bei mir Erfolg gebracht:
    In CS4 "Datei/Öffnen als../
    ein neues Fenster wird geöffnet. Unten unter "Öffnen als" anwählen "Camera RAW (*.TIFF;*.CRW;*:*.RAF; usw)

    Dann oben im Navigator die JPEG Datei auswählen und bei mir wird sie dann im RAW Converter geöffnet."

    Viele Grüße!
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×