Erste Versuche mit Flow Scape

Erste Versuche mit Flow Scape | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Xopper1, 16.09.2019.

  1. Xopper1

    Xopper1 Quereinsteiger ohne Quali

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Irgendwo in Thüringen
    Software:
    Daz3d ;FlowScape
    Erste Versuche mit Flow Scape
    Kann mir echte Profi-Programme nicht so richtig leisten (bzw. hat es vermutlich keinen Sinn, Geld für Programme auszugeben die ich mangels Talent eh nicht richtig beherrschen und "ausreizen" kann). Aber für meine Spielereien habe ich etwas gefunden und will es auch mal zeigen .. Kritik willkommen. Habe selbst einiges zum Beanstanden gefunden.. aber Meister fallen nicht vom Himmel. ;)
    https://c.1und1.de/@519798081839957682/7jOTJIgzQS2bfZ_M85Am0w
     
    #1      
    Sakas und Kilkee gefällt das.
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Gomjabar

    Gomjabar Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    520
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Windows 10, Photoshop CC, Cinema 4D, Vue
    Kameratyp:
    Canon Eos 500D
    Erste Versuche mit Flow Scape
    Deine "Spielereien" gefallen mir sehr gut! Man dekoriert zwar "nur" die Oberfläche mit vorgefertigten Modellen aber auch dafür muss man ein Auge und Geduld haben, es ist nicht ganz so einfach wie manch einer denken mag. Das Programm erinnert mich an Vue von E-on, das benutze ich sehr gerne um ein bisschen rum zu spielen :).

    LG Roger
     
    #2      
  4. Gringo

    Gringo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    68
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    PS CC 2015
    Erste Versuche mit Flow Scape
    Mir gefallen deine Arbeiten auch gut. Ich habe die Software auch und spiele sehr gern damit herum. Wenn du später mal Modelle aus Daz 3D in Flowscape importierst ( mit Texturen) dann sag mir bitte Bescheid wie das geht, das klappt bei mir noch nicht.
     
    #3      
  5. Xopper1

    Xopper1 Quereinsteiger ohne Quali

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Irgendwo in Thüringen
    Software:
    Daz3d ;FlowScape
    Erste Versuche mit Flow Scape
    @Gringo
    Import von Modellen habe ich natürlich auch sofort getestet.. funktioniert momentan aber leider ohne Texturen. Da das Programm ja relativ "jung" ist, nehme ich an diese "Schmankerln" werden in späteren (hoffentlich) Updates noch folgen. Sollte ich dennoch eine Methode finden, halte ich dich (und natürlich alle im Forum Interessierten) auf dem Laufenden..:nick:
     
    #4      
  6. crespo

    crespo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2018
    Beiträge:
    1
    Erste Versuche mit Flow Scape
    danke für die Tipps :)
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×