[CS6] Für Web speichern – Fehlermeldung bei CS6

[CS6] - Für Web speichern – Fehlermeldung bei CS6 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Milena1101, 08.07.2019.

  1. Milena1101

    Milena1101 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.07.2019
    Beiträge:
    1
    Für Web speichern – Fehlermeldung bei CS6
    Hallo zusammen!

    Ich bin am verzweifeln und bitte euch dringend um Hilfe. Ich habe Photoshop CS6 (64 Bit) installiert und bisher hat auch alles wunderbar funktioniert. Seit ca. 2 Monaten aber kann ich nicht mehr „Für Web speichern“. Trotz stundenlanger Suche im Netz und auch einer Neuinstallation leider keine Veränderung. Nur so zur Info: Es liegt weder an der Größe noch am Farbprofil oder an der Farbtiefe der einzelnen Bilder. Auch die Datei „Save for Web.8be“ ist im Ordner „Programme-Adobe-Adobe Photoshop CS6 (64 Bit) – Required – Plus-Ins – Import-Export“ vorhanden!


    Der Punkt „Für Web speichern“ wird zwar aktiv angezeigt, aber sobald ich darauf klicke kommt immer folgende Fehlermeldung:

    Der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden.
    Zugriff verweigert



    Hoffe, dass ihr eine Lösung habt und mir weiterhelfen könnt. Schon mal im Voraus vielen lieben Dank für eure Hilfe! :)
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.537
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Für Web speichern – Fehlermeldung bei CS6
    Beantworte mal die Frage im Adobeforum.
    https://forums.adobe.com/thread/2636193
    Das wäre auch meine Frage gewesen.

    Edit:
    Meine zusätzlichen Fragen:
    - Welches Betriebssystem?
    - Welcher Virusschutz?


    Gruß
    Tom
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2019
    #2      
  4. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.070
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Für Web speichern – Fehlermeldung bei CS6
    #3      
  5. Cobblepot

    Cobblepot Brustimplantate-Betrüger PSD Beta Team

    11
    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    2.528
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sodom+Gomorra
    Software:
    C4D R11.5, CS3 Suite Web, After Effects
    Kameratyp:
    Ja, bin ich.
    Für Web speichern – Fehlermeldung bei CS6
    Überprüfe nochmal den Umfang der Bilddaten. Kann sein, daß sie zu groß sind, "für-Web-Speichern".
    Das ist bei mir die häufigste Ursache.
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2019
    #4      
  6. LikeLowLight

    LikeLowLight Member

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    4.110
    Für Web speichern – Fehlermeldung bei CS6
    Eine zwar nicht elegante, doch vielleicht funktionierende Methode wäre, die 32-bit Version von CS6 zu verwenden. Es sind ja in der Praxis 2 Programme, die unabhängig voneinander funktionieren und kaum oder nur wenige gemeinsame Komponenten, weder von PS noch von Windows, nutzen.
    Eine andere Möglichkeit wäre, die Festplatte und deren Dateisystem auf fehlerhafte Stellen zu untersuchen. Der Befehl dafür wäre CHKDSK C:, zumindest bei Win7 wird das nach einem Neustart geschehen und kann recht lange dauern. Win7 im Explorer rechte Maustaste, Eigenschaften, Tools, Jetzt prüfen.
     
    #5      
  7. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.537
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Für Web speichern – Fehlermeldung bei CS6
    Du hast vor etwa einer Woche dieses Anliegen gepostet und dich bis jetzt nicht mehr gemeldet. Kein Wunder das du für dieses Problem so lange brauchst. :D

    Gruß
    Tom
     
    #6      
  8. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.070
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Für Web speichern – Fehlermeldung bei CS6
    Vielleicht ist sie schon in Urlaub.
     
    #7      
  9. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.537
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Für Web speichern – Fehlermeldung bei CS6
    Nö.
    Das sie/er das Thema in mehreren Foren gepostet hat, hat sie/er den Überblick verloren. Letzte Aktivität in anderen Foren vor 2 Tagen.
     
    #8      
  10. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.070
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Für Web speichern – Fehlermeldung bei CS6
    Aha, interessant das zu wissen. Hat sie vielleicht den gleichen Namen?
     
    #9      
x
×
×