Anzeige

Kann RAW Bilder nicht öffen

Kann RAW Bilder nicht öffen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von catacatta, 11.07.2016.

  1. catacatta

    catacatta Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Vogtländer
    Software:
    cs6
    Kameratyp:
    canon eos 450d
    Kann RAW Bilder nicht öffen
    Hallo
    Ich habe mir eine neue Kamera gekauft. Jetzt gibt es ein paar Probleme. In Bridge werden die Bilder erst garnicht angezeigt und PS kann die Dateien nicht öffen. Obwohl ich ein Update bereits durchgeführt habe. (Hilfe- Aktualisierungen- update)
     
    #1      
  2. essdreipro

    essdreipro Guest

    Kann RAW Bilder nicht öffen
    am Wahrscheinlichsten... ACR 'kennt' deine Kamera noch nicht...

    auf den Supportseiten von ADOBE mal schauen, welche Kamera
    mit deiner PS, bzw. ACR Version zusammenspielt...
     
    #2      
    catacatta gefällt das.
  3. catacatta

    catacatta Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Vogtländer
    Software:
    cs6
    Kameratyp:
    canon eos 450d
    Kann RAW Bilder nicht öffen
    danke, ich suche mal
     
    #3      
  4. essdreipro

    essdreipro Guest

    Kann RAW Bilder nicht öffen
    #4      
    berniecook gefällt das.
  5. catacatta

    catacatta Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Vogtländer
    Software:
    cs6
    Kameratyp:
    canon eos 450d
    Kann RAW Bilder nicht öffen
    Ich lade mir gerade die neueste Version herunter. Mal sehen, ob es geht.
    Adobe Camera Raw and DNG Converter
    Version 9.6
     
    #5      
  6. catacatta

    catacatta Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Vogtländer
    Software:
    cs6
    Kameratyp:
    canon eos 450d
    Kann RAW Bilder nicht öffen
    Ich habe gelesen, für die 80D brauche ich mindestens 9.5
     
    #6      
  7. essdreipro

    essdreipro Guest

    Kann RAW Bilder nicht öffen
    wenn es dann immer noch nicht geht, konvertiere deine
    Raw mit dem DNG-Konverter....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.07.2016
    #7      
  8. kidding82

    kidding82 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    1.631
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nähe Linz/Rhein
    Software:
    Win10, LR5, PSE10(+), PSE11, Nik-Collection, DPP, Div Freeware
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D; Tamron 28-75mm f2,8 & Tamron 55-200mm f4,5-5,6 ;Canon 18-55mm KIT
    Kann RAW Bilder nicht öffen
    Wird nicht gehen. CS6 (Profilangabe) geht nur noch bis 9.1.1..(Meiner Erinnerung nach...Quelle der Info) ACR über Version 9.1.1 werden nur noch von CC unterstützt... Bleibt nur der Umweg über DNG oder auf CC umsteigen.


    EDIT:
    Link zur Info eingefügt
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2016
    #8      
    catacatta und essdreipro gefällt das.
  9. essdreipro

    essdreipro Guest

    Kann RAW Bilder nicht öffen
    eine mögliche Lösung für den TE...

    bei CANON den mitgelieferten DPP zur Bearbeitung von .CR2
    nehmen und das Ergebnis an PS zur Weiterverarbeitung senden...
     
    #9      
    catacatta gefällt das.
  10. catacatta

    catacatta Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Vogtländer
    Software:
    cs6
    Kameratyp:
    canon eos 450d
    Kann RAW Bilder nicht öffen
    Habe jetzt den DNG-Konverter install. Es geht zwar :cool: ist aber wieder eine zusätzliche Arbeit. Nicht Fisch nicht Fleisch.:confused:
     
    #10      
  11. Ekhard

    Ekhard Vier gewinnt!

    121914
    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    2.855
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rudersberg (Baden-Württemberg)
    Software:
    PS CC, LR CC, DxO PhotoLab, Vegas Pro
    Kameratyp:
    SONY APS-C und FF
    Kann RAW Bilder nicht öffen
    Ich kenne dieses Plug-In zwar nicht, habe nur mal davon gelesen... Auf der Seite heißt es:
    "Open raw files with Adobe Camera Raw that are normally not supported by it". Es heißt MetaRaw und hier der Link http://thepluginsite.com/products/metaraw/
    Vielleicht nützt es Dir. Am Besten als Testversion ausprobieren...
     
    #11      
  12. Bastor

    Bastor Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.07.2013
    Beiträge:
    23
    Kann RAW Bilder nicht öffen
    MetaRaw, gute Idee muss ich mal ausprobieren.
     
    #12      
x
×
×