Immer wenn ich PS öffne, erscheint dieser "Hinweis" (Siehe Bild).
Nur wenn ich Adobe Creative Cloud im System "repariere" verschwindet dieses
Phänomen - bis zum nächsten Neustart. Dann ist auch Adobe Creative Cloud
wieder gelöscht.
Bitte kostenlos registrieren, damit du dieses Element siehst.