Antworten auf deine Fragen:
Neues Thema erstellen

8bitinc.com Real or fake?

CrazySaske

Nicht mehr ganz neu hier

Hi alle zusammen,

8bitinc.com hat mich kontaktiert und möchte gerne mit mir zusammen arbeiten.

Nun habe ich von denen noch nie etwas gehört und wollte euch fragen ob ihr Sie kennt?

Fake or real?

G

Tom
 
AW: 8bitinc.com Real or fake?

Ich würde das eher als Fake betrachten.
Als Registrar ist angeben
Registered through: GoDaddy.com, LLC ( )
Domain Name: 8BITINC.COM

Registrant:
Ali-N

Domain servers in listed order:
NS.RACKSPACE.COM
NS2.RACKSPACE.COM

Ali-N und nciht mehr macht auf *mich* keinen seriösen Eindruck.
 
Bilder bitte hier hochladen und danach über das Bild-Icon (Direktlink vorher kopieren) platzieren.
Antworten auf deine Fragen:
Neues Thema erstellen

Willkommen auf PSD-Tutorials.de

In unseren Foren vernetzt du dich mit anderen Personen, um dich rund um die Themen Fotografie, Grafik, Gestaltung, Bildbearbeitung und 3D auszutauschen. Außerdem schalten wir für dich regelmäßig kostenlose Inhalte frei. Liebe Grüße senden dir die PSD-Gründer Stefan und Matthias Petri aus Waren an der Müritz. Hier erfährst du mehr über uns.

Stefan und Matthias Petri von PSD-Tutorials.de

Nächster neuer Gratisinhalt

03
Stunden
:
:
25
Minuten
:
:
19
Sekunden

Neueste Themen & Antworten

Flatrate für Tutorials, Assets, Vorlagen

Statistik des Forums

Themen
118.966
Beiträge
1.540.140
Mitglieder
68.149
Neuestes Mitglied
vlodemort
Oben