Noch nicht viel geschrieben
Hallo,
beim Erstellen von HDR Fotos aus 10 Einzelbildern vermisse ich eine Funktion:
Nachdem das HDR erstellt ist, möchte ich gerne die 10 Bilder schließen und nur das HDR weiter bearbeiten.
Dazu bräucht man die Funktion "alle Dateien schließen die gerade nicht gewählt sind". Gibs das oder kann man das als Aktion einrichten?
Grüße
EDIT:
Jetzt hab ich es selbst rausgefunden, man kann "in neues Fenster verschieben".
beim Erstellen von HDR Fotos aus 10 Einzelbildern vermisse ich eine Funktion:
Nachdem das HDR erstellt ist, möchte ich gerne die 10 Bilder schließen und nur das HDR weiter bearbeiten.
Dazu bräucht man die Funktion "alle Dateien schließen die gerade nicht gewählt sind". Gibs das oder kann man das als Aktion einrichten?
Grüße
EDIT:
Jetzt hab ich es selbst rausgefunden, man kann "in neues Fenster verschieben".
Zuletzt bearbeitet: