PSD-Tutorials.de
Forum für Design, Fotografie & Bildbearbeitung
Tutkit
Agentur
Hilfe
Kontakt
Start
Forum
Aktuelles
Besonderer Inhalt
Foren durchsuchen
Tutorials
News
Anmelden
Kostenlos registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Menü
Anmelden
Kostenlos registrieren
App installieren
Installieren
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Antworten auf deine Fragen:
Neues Thema erstellen
Start
Forum
Fotografie und Gestaltung
Lightroom & Raw
Lightroom Ordner synchronisieren - Fehler
Beitrag
<blockquote data-quote="foren1" data-source="post: 2206905" data-attributes="member: 258250"><p>Hallo Zusammen</p><p></p><p>Im Lightroom gibts ja die tolle Funktion "Ordner synchronisieren".</p><p>Da kann ich angeben, welchen Ordner LR für mich synchronisieren soll.</p><p></p><p>Als Beispiel:</p><p>Wir haben im Geschäft die Bilddaten auf dem Server "PFB" und darin habe ich einen Unterordner erstellt "_Shootings".</p><p>Diesen Ordner will ich synchronisieren.</p><p></p><p>Zur Sicherheit habe ich das Häckchen drin > "Vor dem Import Import-Dialogfeld anzeigen".</p><p></p><p>Jetzt ist es bei mir aber so, dass der Kollege Lightroom meinen übergeordneten Ordner auch synchronisieren will. Dh. er will den kompletten Server "PFB" synchronisieren.</p><p></p><p>Wie ich das festgestellt habe?</p><p>Wenn das Dialogfeld aufgeht sehe ich in LR welche Bilder er importieren will. Und da drin hat es Bilder, die nicht im "_Shootings"-Ordner sind.</p><p>Durch einen Rechtsklick auf das "falsche" Bild, kann ich es im Finder öffnen und sehe, dass es in einem komplett-anderen Ordner ist.</p><p></p><p>Hat noch jemand ander dieses Problem? Lösungsvorschläge/Ideen?</p><p>Vielen Dank für Eure Bemühungen.</p><p></p><p>Liebe Grüsse,</p><p>michi</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="foren1, post: 2206905, member: 258250"] Hallo Zusammen Im Lightroom gibts ja die tolle Funktion "Ordner synchronisieren". Da kann ich angeben, welchen Ordner LR für mich synchronisieren soll. Als Beispiel: Wir haben im Geschäft die Bilddaten auf dem Server "PFB" und darin habe ich einen Unterordner erstellt "_Shootings". Diesen Ordner will ich synchronisieren. Zur Sicherheit habe ich das Häckchen drin > "Vor dem Import Import-Dialogfeld anzeigen". Jetzt ist es bei mir aber so, dass der Kollege Lightroom meinen übergeordneten Ordner auch synchronisieren will. Dh. er will den kompletten Server "PFB" synchronisieren. Wie ich das festgestellt habe? Wenn das Dialogfeld aufgeht sehe ich in LR welche Bilder er importieren will. Und da drin hat es Bilder, die nicht im "_Shootings"-Ordner sind. Durch einen Rechtsklick auf das "falsche" Bild, kann ich es im Finder öffnen und sehe, dass es in einem komplett-anderen Ordner ist. Hat noch jemand ander dieses Problem? Lösungsvorschläge/Ideen? Vielen Dank für Eure Bemühungen. Liebe Grüsse, michi [/QUOTE]
Bilder bitte
hier hochladen
und danach über das Bild-Icon (Direktlink vorher kopieren) platzieren.
Zitate einfügen…
Authentifizierung
Wenn ▲ = 5, ▼ = 2 und ■ = 7, was ist ▲ × ▼ + ■?
Antworten
Start
Forum
Fotografie und Gestaltung
Lightroom & Raw
Lightroom Ordner synchronisieren - Fehler
Oben