[CC] Alle Bugs von Photoshop hier melden!

[CC] - Alle Bugs von Photoshop hier melden! | Seite 21 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stefan, 07.12.2015.

  1. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.639
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    @ph_o_e_n_ix
    Ja, du hast völlig recht! Im #394 gezeigten Hinweis war in Ordnung. Es war ein Fehler von mir (wie peinlich).
    Weil ich einfach zu faul war, das Ganze nochmals zu schreiben, habe ich einfach kopiert und eingefügt. Dann hat mein Fauxpas stattgefunden: Ich habe nämlich auch die Anführungszeichen mit kopiert! :oops:
    So Dumm ist man ja, wenn men nicht aufpasst.

    Also, ich habe PS wieder deinstalliert und die vermeintlichen Reste im Explorer gelöscht. Neu installiert. Und? Problem ist noch vorhanden! :mad:
     
    #401      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.672
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    #402      
    Torito49 gefällt das.
  4. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.639
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Aha, das ist gut zu wissen. Ich werde später am PC anwenden, weil am Tablet das nicht möglich ist.
    Danke.
     
    #403      
  5. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.639
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Zurück zum Beitrag # 366 (ja, das ist schon älter geworden ...;)), durch das Adobe-Updates für Photoshop Version 21.2, wurde das Problem endlich gelöst. :happy:
     
    #404      
    BRIGHTON und Manfred.R gefällt das.
  6. BRIGHTON

    BRIGHTON Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    349
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Weinviertel
    Software:
    PS CC 2020, WIN10 x64
    Kameratyp:
    Nikon D5300
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich weiß zwar nicht, ob dies ein Bug ist oder nicht. Wollte jetzt nach ein paar Wochen wieder einmal den Raster einschalten. Oh Schreck, die Linien sind plötzlich doppelt so dick, die Punkte Striche, die Farbe flauer und etwas mehr verschwommen. Das ist noch das kleinere Übel, jetzt kann ich kaum zoomen, es ruckelt nur und dauert ewig, bzw friert die Lupe ganz ein. Sobald ich den Raster wieder ausschalte, kann ich wieder normal zoomen. Kennt jemand das Problem?

    Laut Adobe soll es das Problem in Version 21.1 gegeben haben und mit 21.2.1 behoben sein, bei mir ist es umgekehrt. Ich verwende ein Wacom Intuos Tablett.
    https://abload.de/img/rastergyjdw.jpg
    Hier gibt es auch einen Link dazu https://feedback.photoshop.com/phot...-it?topic-reply-list[settings][filter_by]=all
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.07.2020
    #405      
Seobility SEO Tool
x
×
×