[CC] Alle Bugs von Photoshop hier melden!

[CC] - Alle Bugs von Photoshop hier melden! | Seite 21 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stefan, 07.12.2015.

  1. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    @ph_o_e_n_ix
    Ja, du hast völlig recht! Im #394 gezeigten Hinweis war in Ordnung. Es war ein Fehler von mir (wie peinlich).
    Weil ich einfach zu faul war, das Ganze nochmals zu schreiben, habe ich einfach kopiert und eingefügt. Dann hat mein Fauxpas stattgefunden: Ich habe nämlich auch die Anführungszeichen mit kopiert! :oops:
    So Dumm ist man ja, wenn men nicht aufpasst.

    Also, ich habe PS wieder deinstalliert und die vermeintlichen Reste im Explorer gelöscht. Neu installiert. Und? Problem ist noch vorhanden! :mad:
     
    #401      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    3.068
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    #402      
    Torito49 gefällt das.
  4. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Aha, das ist gut zu wissen. Ich werde später am PC anwenden, weil am Tablet das nicht möglich ist.
    Danke.
     
    #403      
  5. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Zurück zum Beitrag # 366 (ja, das ist schon älter geworden ...;)), durch das Adobe-Updates für Photoshop Version 21.2, wurde das Problem endlich gelöst. :happy:
     
    #404      
    BRIGHTON und Manfred.R gefällt das.
  6. BRIGHTON

    BRIGHTON Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    494
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Weinviertel
    Software:
    PS CC 2021, WIN10 x64
    Kameratyp:
    Nikon D5300
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich weiß zwar nicht, ob dies ein Bug ist oder nicht. Wollte jetzt nach ein paar Wochen wieder einmal den Raster einschalten. Oh Schreck, die Linien sind plötzlich doppelt so dick, die Punkte Striche, die Farbe flauer und etwas mehr verschwommen. Das ist noch das kleinere Übel, jetzt kann ich kaum zoomen, es ruckelt nur und dauert ewig, bzw friert die Lupe ganz ein. Sobald ich den Raster wieder ausschalte, kann ich wieder normal zoomen. Kennt jemand das Problem?

    Laut Adobe soll es das Problem in Version 21.1 gegeben haben und mit 21.2.1 behoben sein, bei mir ist es umgekehrt. Ich verwende ein Wacom Intuos Tablett.
    https://abload.de/img/rastergyjdw.jpg
    Hier gibt es auch einen Link dazu https://feedback.photoshop.com/phot...-it?topic-reply-list[settings][filter_by]=all
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.07.2020
    #405      
  7. dixxi

    dixxi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.08.2012
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Software:
    ACDSee, Photoshop, +add-ins
    Kameratyp:
    Nikon D700, D800, D780, Lumix LX 100
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Betr. Camera Raw 12.4:
    Nach dem Update vor ca. 3 Monaten musste ich eine Änderung feststellen, die mir gar nicht passt.
    Ich lade eine RAW-Datei (Nikon NEF) mit 31,6 MB.
    Wenn ich nach der Bearbeitung direkt in Photoshop gehe (Objekt öffnen) und nach der dortigen Bearbeitung
    die Datei direkt als JPG abspeichere, ist die Datei nur 746,0 MB groß. Wohlgemerkt mit der Einstellung 12 - "große Datei".
    Wenn ich das Foto von Camera Raw direkt als JPG abspeichere, komme ich auf 17.7MB.
    Was tue ich im Moment? Ich speichere die Datei aus Raw direkt als JGP ab und rufe diese dann in Photoshop erneut auf. Eine unbefriedigende Situation.
    Wo erfolgt die Einstellung, mit der man eine ausreichend große JPG-Datei über "Objekt öffnen" erreichen kann???
     
    #406      
  8. xdoehnsolution

    xdoehnsolution Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.09.2020
    Beiträge:
    1
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Hi, ich kann während der Arbeit mit dem magnetischen Lasso Werkzeug nichtmehr per gedrückter Leertaste das Bild verschieben. Sehr nervig. Bei anderen Werkzeugen, zb Pfadwerkzeug geht es.
    Wenn jemand abhilfe weiß wäre ich sehr Dankbar.
    LG TD
     
    #407      
  9. engelwerner

    engelwerner Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.03.2014
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gudensberg
    Software:
    Photoshop CC, Luminar 4, Aurora 2018, PhotoImpakt 12, Pinnacle 21, Vasco da Gama 9
    Kameratyp:
    Canon EOS 7d
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    hi all,
    auf meinem PC habe ich erfolgreich auf PS 2021 aktualisiert.
    Auf meinem Laptop kann ich nach der Aktualisierung weder ein Bild aufmachen, noch kann ich das Programm beenden. Lediglich über Strg-Alt-entfernen Trick geht das.
    Ich habe auch alle Programme gelöscht und neu installiert. Immer dasselbe.
    Vielleicht hat das jemand hier auch und hat es in den Griff bekommen.
    Ich würde mich über Hilfe freuen, ich brauche nämlich beide Rechner dringend.
    Gruß Werner
     
    #408      
  10. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    3.068
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
  11. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Das Problem habe ich mit CC 2021 leider auch ...
    Bei mir startet das Programm ohne Probleme. Einzige Manko ist, wenn ich ein Bild - egal, ob JPEG, Raw, DNG - bearbeiten will, wird sowieso erst im ACR geöffnet, erst wenn ich auf "öffnen" klicke, erscheint der bekannte Hinweis "Der Vorgang konnte nicht ausgeführt werden, weil ein Programmfehler aufgetreten ist".

    Nur mit CC 2020 läuft tadellos ...
     
    #410      
  12. Bonny01

    Bonny01 Nicht mehr ganz neu hier Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    22.08.2011
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop 2021
    Kameratyp:
    Lumix FZ 150, Nikon D 7200
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich hatte genau das selbe Problem. Ich hatte vom Adobe Support den Tipp bekommen, in Photoshop 2021, den Grafikprozessor auszuschalten und ich kann jetzt wieder ganz normal Bilder hoch laden und auch Photoshop wieder ganz normal wieder ausschalten.

    Ob es jetzt "die" Lösung ist, weiß ich natürlich nicht. Zumindest hat es bei mir funktioniert.
     
    #411      
  13. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Danke für den Tipp. Das habe ich im Vorfeld auch versucht. Leider, das Ergebnis war erfolglos.
     
    #412      
  14. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    3.068
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Abgesehen davon, dass das ja ohnehin einer der Punkte war, die auf der Seite aufgeführt sind, die ich zuvor verlinkt habe, kann es auch an ACR13 liegen...
     
    #413      
  15. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Jetzt werde ich noch verrückt ...
    Erst seit ca. 1 Stunde läuft CC 2021, ohne das ich etwas getan habe, tadellos.
    Ob Adobe ganz in Stille was getan hat?
     
    #414      
  16. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    3.068
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Möchte man ein Smartobjekt über "verformen" erneut veränderen und wählt dazu ein vor- oder benutzerdefiniertes Raster aus funktioniert dieses problemlos. Ändert man daraufhin die Rastergröße erneut (ohne dass man in der Zwischenzeit das Objekt verformt hat), verlässt das Raster seine Position und wird zu einem mehr oder weniger unnützen Raster.

    Beispieldatei:
    https://filehorst.de/d/dneJqIoA
     
    #415      
  17. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.777
    Geschlecht:
    männlich
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Die PS V21 funktioniert tadellos, PS V22 öffnet noch das Foto im ACR, danach geht nichts mehr, mit und ohne Grrafik-Prozessor.
    Kann jemand helfen?
     
    #416      
  18. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    @gimbild
    Seit wann hast Du das Problem?
    Mir ging es genauso; Grafikprozessor ein/aus mehrmals umgeschaltet. Dann plötzlich irgendwann funktionierte.

    Trotzdem ärgerlich ist allemal. :mad:
     
    #417      
  19. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.777
    Geschlecht:
    männlich
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Frisch installalliert lief Photoshop CC 2021 (V22) und ACR, seit heute fünktioniert der ACR nicht mehr auf dem PC. Ich kontrolliere gerade die Installation auf meinen Mac.
     
    #418      
  20. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    ... Und ich dachte, das wäre nur ein Windows Problem.
     
    #419      
  21. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.777
    Geschlecht:
    männlich
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich weiß es noch nicht, ich aktualisiere gerade meinen Mac, danach teste ich PS 2021 auf dem Mac. Geduld @Torito49
     
    #420      
Seobility SEO Tool
x
×
×