Anzeige

pixel bender nix bei den filtern

pixel bender nix bei den filtern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von bigtante, 19.07.2015.

  1. bigtante

    bigtante alles neu hier für mich

    Dabei seit:
    18.07.2015
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    graz
    Software:
    ps cs5
    Kameratyp:
    lumix panasonicDMC-TZ10
    pixel bender nix bei den filtern
    das ist eine frage weil das was dazu zu lesen ist mein problem nicht beleuchtet ...
    hallö
    ich werde wohl noch viele viele viele fragen hier stellen
    ich bin ein totaler frischling hier auf dem gelände ... & wage & probiere & schaue- weil ich photoshopn gut & recht lernen möcht
    im moment also zu
    Adobe Pixel Bender Plug-In für Adobe Photoshop
    ich habs grad installiert & alles schien perfekt jedoch scheinen sie in meinem cs5 bei den filtern nicht auf
    (& die beiträge dazu sind ja alle schon so weit weg von heut...)
    hoffentlich find ich alles (wieder!!!)
     
    #1      
  2. Picturehunter

    Picturehunter Docendo discimus, sapere aude, incipe!

    634
    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    8.448
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Brain 4.2, Adobe Master Collection CS6, LR 5, DXO 10, Nik, Topaz, Win 7 Pro
    Kameratyp:
    Nikon DX
    pixel bender nix bei den filtern
    Hallo :)

    Ich meine zu erinnern, dass es Pixelbender für CS 5 und für CS 5.1 gab, wo diese Unterscheidung von Bedeutung war. Vielleicht liegt es daran ... :(


    Mit liebem Gruß
    Frank
     
    #2      
  3. bigtante

    bigtante alles neu hier für mich

    Dabei seit:
    18.07.2015
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    graz
    Software:
    ps cs5
    Kameratyp:
    lumix panasonicDMC-TZ10
    pixel bender nix bei den filtern
    jedenfalls ist es so daß es nicht gehen will noch tut ...
    dank dir picturehunter
    & gratuliere zum stammtisch - dünkt gsund
    lg
     
    #3      
  4. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    pixel bender nix bei den filtern
    Ich meine mich wage daran zu erinnern, dass das Pixelbender Plugin nur unter der 32Bit Version lief. Selber schon lange nicht mehr genutzt, von daher nicht genau sagen kann. Jedoch bis heute nicht nachvollziehen kann, warum Adobe dieses tolle Plugin nicht fest implementiert hat.

    Liebe Grüße, Patrick
     
    #4      
    gerika gefällt das.
  5. bigtante

    bigtante alles neu hier für mich

    Dabei seit:
    18.07.2015
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    graz
    Software:
    ps cs5
    Kameratyp:
    lumix panasonicDMC-TZ10
    pixel bender nix bei den filtern
    & so gibt es wohl viele wege zum grund ....
    wie immer & danke
    & neugierig macht das halt schon auch ... später einmal dann ...
     
    #5      
  6. Picturehunter

    Picturehunter Docendo discimus, sapere aude, incipe!

    634
    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    8.448
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Brain 4.2, Adobe Master Collection CS6, LR 5, DXO 10, Nik, Topaz, Win 7 Pro
    Kameratyp:
    Nikon DX
    pixel bender nix bei den filtern
    @patrick_l

    Hallo Patrick,

    Das PlugIn gab es wohl in der 32bit als auch 64bit Variante für Win und Mac zum Download. Aber ..., ein paar Unterschiede gab es dann doch, was Mac/WIn und die Versionen 5.0 und 5.1 betrifft:

    Mehr dazu hier: https://forums.adobe.com/message/5101799#5101799


    Liebe Grüße
    Frank
     
    #6      
    patrick_l gefällt das.
  7. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    pixel bender nix bei den filtern
    Du hast recht. Ich habe gerade auch auf meiner externen Festplatte nachgeschaut. Pixelbender gab es in der Tat beide Plattformen und Architekturen. Jedoch lediglich für CS5 und die CS5.1.

    Liebe Grüße, Patrick
     
    #7      
  8. bigtante

    bigtante alles neu hier für mich

    Dabei seit:
    18.07.2015
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    graz
    Software:
    ps cs5
    Kameratyp:
    lumix panasonicDMC-TZ10
    pixel bender nix bei den filtern
    also ich bin jetzt in die tiefen der programmordner getaucht
    pixel bender toolkit 2 - nicht freigegeben / netzwerkpfad nicht freigegeben
    man kann da ja vielleicht bei der erweiterten freigabe einstellungen vornehmen
    aber da trau ich mich glaub ich nicht drüber
    od liege ich da sowieso ganz faaaaalsch
     
    #8      
  9. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    15
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9.392
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    pixel bender nix bei den filtern
    #9      
x
×
×