mädschendesignerin
Hallo,
Ich hab ein blödes Problem. Ab und an fragt Dreamweaver (wie viele andere Programme auch) ja noch mal nach ob man sich wirklich sicher ist etwas zu tun oder weist einfach nur auf etwas hin und häufig hat man da die Möglichkeit zu sagen: "Diese Meldung nicht mehr anzeigen" und daneben dann eine Checkbox.
Nun hab ich aber das Problem das ich diese Meldungen doch gerne wieder hätte und suche seit langem nach einer Lösung (bin nämlich mac-user und kann leider nicht so einfach übers config gehen...
)
Weder in den Voreinstellungen noch in irgend welchen anderen Einstellungseben hab ich da eine Möglichkeit gefunden.
Wisst ihr vielleicht weiter? Ich kann mir nämlich gar nicht vorstellen das es nicht machbar ist ohne gleich alles neu installieren zu müssen...
Liebe Grüße und Danke im Voraus,
schnellse
Ich hab ein blödes Problem. Ab und an fragt Dreamweaver (wie viele andere Programme auch) ja noch mal nach ob man sich wirklich sicher ist etwas zu tun oder weist einfach nur auf etwas hin und häufig hat man da die Möglichkeit zu sagen: "Diese Meldung nicht mehr anzeigen" und daneben dann eine Checkbox.
Nun hab ich aber das Problem das ich diese Meldungen doch gerne wieder hätte und suche seit langem nach einer Lösung (bin nämlich mac-user und kann leider nicht so einfach übers config gehen...
)Weder in den Voreinstellungen noch in irgend welchen anderen Einstellungseben hab ich da eine Möglichkeit gefunden.
Wisst ihr vielleicht weiter? Ich kann mir nämlich gar nicht vorstellen das es nicht machbar ist ohne gleich alles neu installieren zu müssen...
Liebe Grüße und Danke im Voraus,
schnellse