Antworten auf deine Fragen:
Neues Thema erstellen

Hinweis/Bestätigung beim Löschen eines Schrittes im Protokoll

P

P1182

Guest

Hallo Leute,

da ich mir grad ein Grafiktablett besorgt hab und nun beim löschen der schritte im Protokoll immer den Hinweis alá "Wirklich löschen" mit Ok bestätigen muss und das umständlich finde (immer hin und her fahren) würde ich gern wissen ob man dieses Hinweisfenster deaktivieren kann und wie.

wäre toll wenn mir da jemand helfen kann (P.S. ich möchte den OK Button auch nicht mit Leer oder Enter bestätigen sondern das Fenster gar nicht erst sehen) :-)
 

Photoshop

AW: Hinweis/Bestätigung beim Löschen eines Schrittes im Protokoll

Hallo P1182.
Würde mich auch interessieren warum du die einzelnen Schritte händisch aus dem Protokoll rauslöschen willst. Wenn es darum geht zu einem vorherigen Punkt deiner Bearbeitung zurückzukehren reicht es wenn du im Protokollfenster den Schritt zu dem du zurück möchtest einfach anklickst. Dafür ist dann keine Bestätigung notwendig!

Liebe Grüße.
Becks
 
Bilder bitte hier hochladen und danach über das Bild-Icon (Direktlink vorher kopieren) platzieren.
Antworten auf deine Fragen:
Neues Thema erstellen

Willkommen auf PSD-Tutorials.de

In unseren Foren vernetzt du dich mit anderen Personen, um dich rund um die Themen Fotografie, Grafik, Gestaltung, Bildbearbeitung und 3D auszutauschen. Außerdem schalten wir für dich regelmäßig kostenlose Inhalte frei. Liebe Grüße senden dir die PSD-Gründer Stefan und Matthias Petri aus Waren an der Müritz. Hier erfährst du mehr über uns.

Stefan und Matthias Petri von PSD-Tutorials.de

Nächster neuer Gratisinhalt

03
Stunden
:
:
25
Minuten
:
:
19
Sekunden

Flatrate für Tutorials, Assets, Vorlagen

Zurzeit aktive Besucher

Statistik des Forums

Themen
119.007
Beiträge
1.540.353
Mitglieder
23.170
Neuestes Mitglied
M1cha3l
Oben